Ваша корзина пока пуста

Двухрежимные дрели Hyundai – сверление и перфорация

3
Двухрежимные дрели Hyundai – сверление и перфорация

Ударные дрели Hyundai D 650 и Hyundai D 800 работают в двух режимах: как сверлильная дрель и какУдарная двухдежимная дрель Hyundai перфоратор. Переключение из режима сверления на ударный – мгновенное, специальным выключателем. Основные конструктивные особенности – профессиональный ключевой патрон: двухмуфтный и быстрозажимный. Очень комфортно, что для ключа есть постоянное фиксированное место на инструменте – не потеряется. Выключатель имеет функцию регулировки скорости дрели и фиксации. Есть также реверсный механизм, роль которого заключается в выкручивании и завинчивании шурупов.

При работе с дрелями Hyundai D 650 и Hyundai D 800 легко изменяется глубина сверления. Инструменты отличаются высокой частотой вращения (до 3 тыс. оборотов в минуту) и силой удара, причем частота удара достигает 46,5 тыс. в минуту. Эти показатели идентичны у обеих моделей. Более высокая мощность дрели Hyundai D 800 (800 Вт) позволяет сверлить отверстия большего диаметра в дереве, кирпиче или стали.

Дрели D 650 и D 800 очень удобные, легкие (1,8 и 2 кг соответственно) рукоятка у них – прорезиненная, кроме того, инструмент можно держать при работе двумя руками, благодаря дополнительной ручке.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!