• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Четырехскоростные дрели на магнитной подошве AGР

65
Четырехскоростные дрели на магнитной подошве AGР

Профессиональные дрели на магнитной подушке 

Целых четыре скорости сверления – вот, что отличает магнитные дрели AGР  серии MD от других инструментов этого класса. Модели AGР MD 750, AGP MD 100  и AGP MD 120 имеют особую конструкцию редуктора, который предоставляет возможность переключения сверлильной  машины на одну из четырех передач.

Прямое предназначение четырехскоростных дрелей AGР – фрезерование и сверление отверстий в различных по текстуре металлах. Регулируя скорости, можно добиться максимально хороших результатов, поскольку металлические конструкции или листы бывают разной толщины и прочности. На четвертой передаче достигается самое высокое число оборотов шпинделя, что позволяет сверлить самые твердые металлы. При холостом ходе на самой большой скорости сверло вращается 410 оборотов в минуту, под нагрузкой – 230-240, в зависимости от модели.

Возможность сверления тремя видами насадок 

Универсальность сверлильных машин AGР серии MD заключается в том, что они предоставляют возможность работать тремя видами насадок на шпиндель: фрезой, конусным сверлом и спиральным сверлом в патроне. Цифровой номинал указывает максимальный диаметр отверстия. Сверло в патроне используют преимущественно для сверления стали, при этом диаметр отверстия небольшой – до 16 мм, зато проникающая глубина – очень высокая – 110 мм.

Тайваньские четырехскоростные дрели AGР MD 750, AGP MD 100 и AGP MD 120 гарантируют предельно высокую точность  сверления, поскольку случайный сдвиг инструмента во время работы исключен полностью. Вибрация также не сказывается на точности работы, поскольку эти дрели оснащены магнитной подошвой. Электромагнит в подставке развивает силу прижима до 32 кН и фиксирует дрель совершенно неподвижно. Надежная фиксация инструмента также немаловажна для безопасности при работе.

Встроенные системы безопасности 

Модель AGP MD 120 - самая мощная из этой серии дрелей, оборудована двухкиловаттным электромотором, у остальных мощность составляет 1,8 кВт. Двигатель защищен от всевозможных проблем, таких, как перегрузка или блокировка шпинделя. При возникновении подобной угрозы инструмент автоматически отключается. Перегрев также исключается, поскольку работает система охлаждения мотора.

Кроме этого, электронная начинка четырехскоростных дрелей AGР гарантирует такие преимущества:

  • у них есть встроенная система плавного пуска и плавной подачи запущенного шпинделя.
  • автоматическое устройство возврата  инструмента в начальное положение значительно ускоряет работу. Обратный ход машины стабильный и ровный.
  • есть функция автоматического контроля  проникающей глубины сверления. Можно установить нужную глубину для нарезания целого ряды идентичных отверстий качественно и очень быстро.

Предельная точность сверления 

Четырехскоростные магнитные дрели AGР  - это высокое качество работы, предельная точность сверления, а также надежность и долговечность. А компактные размеры и небольшой вес обеспечивают мобильность дрелей AGР  и комфорт и при работе с ними.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
04.02.2014
Двухскоросные дрели на магнитной основе AGP
Двухскоросные дрели на магнитной основе AGP

Предельно высокая точность сверления при работе с металлами – показатель, на который первым делом обращают внимание, как профессионалы на производствах, так и любители, работающие  в домашних мастерских. Обеспечить высокий номинал точности может только надежно зафиксированная сверлильная машина.  У румынских машин для сверления AGP MD 500 и  AGPSMD 502  проблема фиксации решена наличием магнитной подошвы, позволяющей стопроцентно надежно закрепить инструмент на металлическом столе или верстаке. Сила прижима магнита составляет: у модели SMD 502 – 17 кН, а у модели   MD 500 – почти в два раза больше – 32 кН. При таком прижимном усилии магнита сдвиг машины во время работы невозможен.

Читать дальше
47
07.06.2015
Обзор. Сверлильно-фрезерный станок FDB Maschinen BF20L Vario
Обзор. Сверлильно-фрезерный станок FDB Maschinen BF20L Vario

Сверлильно-фрезерный станок BF20L Vario способен не только проводить сверлильные работы в металле, пластмассе, но и выполнять операции по фрезерованию и нарезать резьбу в заготовках из цветных металлов и их сплавов.

Читать дальше
138
27.10.2013
Сверлильные станки Scheppach - немецкое качество за доступные деньги
Сверлильные станки Scheppach - немецкое качество за доступные деньги

Новинки этого года - сверлильные станки от  Scheppach поступили в продажу не так давно, но уже успели прочно завоевать лидерские позиции, благодаря высокому качеству, надежности в эксплуатации и доступной цене. Новые модели станков  не только изготовлены, но и тестированы непосредственно на заводе Scheppach, в специально оборудованном цехе, что, несомненно, сказалось на конечном результате.

Читать дальше
105
10.06.2015
Сверлильный станок для бытового использования - FDB MASCHINEN DRIL16
Сверлильный станок для бытового использования - FDB MASCHINEN DRIL16

Компактный сверлильный станок FDB MASCHINEN DRIL16 предназначен для обрабатывания отверстий в прочно деревянных, пластиковых и металлических конструкциях

Читать дальше
93
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
80
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
189
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
428
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
195
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!