Ваша корзина пока пуста

Бюджетные газонокосилки из Латвии

3
Бюджетные газонокосилки из Латвии

Быстро и легко косить траву и приводить в порядок придомовый газон небольшим, удобным и мобильным инструментом – именно такую мечту садовода-любителя воплотила в жизнь латвийская компания Vitals, создав бензиновую газонокосилку.

Это недорогой и несамоходный инструмент, отличающийся удивительным сочетанием легкости и прочности одновременно. У него литая дека, объемный жесткий травосборник и большие колеса. Специально изогнутая передняя часть газонокосилки без проблем ныряет под кусты или кроны деревьев. Привода на колеса у модели Zp 4099n нет, зато маневренность – выше всяких похвал. Инструмент отличается еще наличием дополнительных опций и удобной эргономичной рукояткой.

Легко стрижем специальным ножом

Косить газонокосилкой Vitals Zp 4099n – сплошное удовольствие. Трава сама льнет к режущему ножу, словно желая, чтобы ее поскорее подстригли. Причина – специальная конструкция ножа, создающая воздушный всасывающий поток. Очень высокая трава – тоже не помеха, поскольку вы можете вручную установить высоту колес инструмента в целых шести позициях: от 24 мм до 71( осевая регулировка). Это уникальная возможность аккуратно выстричь неровный газон.

Бензиновый четырехтактный двигатель произведен на латвийском заводе Виталс. У него отличная система защиты от попадания ножа косилки на камни или другое препятствие, а также надежное воздушное охлаждение. Высокий крутящий момент мотора (3000 оборотов в минуту) полностью передается на нож и делает работу быстрой и неутомительной

Есть опция мульчирования и не только.

Маленькая косилка Zp 4099n работает, как профессионал - у нее есть три режима: задний выброс травы, сбор скошенной травы в бак и мульчирование. Измельченная мульча - прекрасное органическое удобрение.

Фиксируем рукоятку в двух положениях

Эргономичная рукоятка, на которую возложено несколько функций – предмет гордости прибалтийских специалистов. Газонокосилки Виталс:

  • Удобная в работе, дарит возможность легкого маневрирования и полного контроля над инструментом.
  • Гасит возникающую вибрацию.
  • Фиксируется специальными зажимами в двух положениях – под ваш рост.
  • Складывается, что очень удобно при перевозке и хранении.

А еще на рукоятку, справа, вынесен рычаг стартера, что позволяет не наклоняться при каждом включении газонокосилки.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!