Ваша корзина пока пуста

Бензокосы КЕНТАВР - разумная цена, достойное качество

1
Бензокосы КЕНТАВР - разумная цена, достойное качество

«Кентавр» - известный производитель качественной садово-парковой техники – выпустила новую серию бензиновых кос МК, идеально приспособленных к неровностям нашего ландшафта и жесткости растительности, а главное – по вполне приемлемой для среднестатистического покупателя цене.

Новая серия представлена самыми мощными ручными инструментами для скашивания травы: МК-4324Н ( 2,4 л.с.) и МК-5232Н (3,2 л.с.), а также их аналогами: МК-4324НК и МК-5232НK с дополнительной комплектацией. Прямое предназначений новых российских мотокос – быстрое скашивание мягкой и сочной травы с помощью триммерной головки с леской, а также жесткого бурьяна и поросли кустарника или деревьев с помощью ножа.

 Мотокоса Кентавр МК 4324Н
Кентавр МК-4324Н
 Мотокоса Кентавр МК 5232Н
Кентавр МК-5232Н
мотокоса кентавр mk4324nk
Кентавр MK-4324NK  
Мотокоса Кентавр МК 5232НК
Кентавр МК-5232НК   

Бензокосы Кентавр МК - компактные и удобные устройства с надежным бензиновым двигателем, отличающиеся большой эффективностью, мобильностью, а также высокой безопасностью для пользователя. Большим плюсом является экономный двухтактный двигатель от производителя, кроме того, вы сами сможете контролировать расход бензино-масляной смеси, потому что бак у этих бензокос – полупрозрачный.

Простой механизм – большой запас прочности

Штанга у мотокос "Кентавр МК – прямая алюминиевая с коническим редуктором на конце. Простой механизм очень надежный и долговечный, поскольку специалисты фирмы «Кентавр» использовали удачную находку - фрикционные накладки увеличенной толщины. Благодаря этому, муфта сцепления и вал соединены прочно и надежно.

Как много: леска, нож и еще отдельная специальная насадка!

На цельной штанге мотокос МК-4324Н и и МК-5232Н находится острый стационарный нож, кторый срезает растительность на ширину 260 мм. Кроме того, есть леска на шпуле, которая регулируется полуавтоматически и скашивает на вполне профессиональную ширину - 43 см.

В моделях МК-4324НК и МК-5232НK в комплектацию входит еще и отдельная насадка для ровных открытых площадок – тоже специальный нож с острыми краями.

Легкий запуск в доли секунды – даже в холодное время!

С помощью ручного стартера, усиленного двумя стальными зубцами, вы запустите мотокосу Кентавр МК, без усилий и к тому же – молниеносно. Для подкачки топлива есть встроенный «праймер».

Отличная инновация от российских специалистов для запуска холодного двигателя – дроссель, который включается специальной клавишей.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!