Ваша корзина пока пуста

Антикризисные недорогие мотокосы Форте.

7
Антикризисные недорогие мотокосы Форте.
Если творчески подойти к известной народной поговорке, то она гласит: «Готовь сани летом, а мотокосу – зимой». Исходя из этого, компания Forte подготовила к весенне-летнему сезону несколько новинок в своем модельном ряду мотокос. Это превосходные бензиновые косы, которые порадуют вас обновленным дизайном, увеличенным баком с металлической защитой, мощным двигателем и, конечно же, невысокой ценой.

В новый ряд вошли легкие бензиновые триммеры Forte БMK-1943 и Forte БMK-2553, мощные мотокосы серии POWER LINE (Forte БMK-2400 и Forte БMK-2800), а также надежный профессиональный садовый инструмент – мотокоса Forte БMK-3100, принадлежащая к серии Рrofessional.

Качественные и недорогие бензиновые косы от Forte позволяют содержать в идеальном порядке двор, газон, сад и другие, довольно большие по площади, садово-парковые участки.

Легкие и удобные триммеры.

Небольшие косы Forte БMK-1943 и Forte БMK-2553 называют бензиновыми триммерами из-за их компактности и легкого веса. Но в их комплектацию, в отличие от электрических триммеров, входит не только шпулька с прочной леской, а и нож для срезания жесткой травы и кустарников. Таким образом, вы отлично сможете справиться не только с мягкой газонной травой, а и с зарослями и сорняками.

 

 

Forte БMK-1943


Forte БMK-2553  

У этих маленьких и удобных инструментов установлен высокооборотный заводской двигатель с активным воздушным охлаждением и увеличенным коэффициентом полезного действия.

Технологическая новинка этого ряда – наличие девяти-зубчатого хромированного вала, для большего моторесурса и повышения качества работы.

Мотокосы Forte БMK-1943 и Forte БMK-2553 удобно использовать на дачах и в саду для скоса травы и заготовки сена.

Серия POWER LINE – мотокосы нового поколения.

Новые модели Forte БMK-2400 POWER LINE и Forte БMK-2800 POWER LINE отличаются верхним расположением двигателя и уникальной мощностью. Нож легко срезает сорняки до 2 см в диаметре.

 

 
FORTE БMK-2400 POWER LINE

FORTE БMK-2600 POWER LINE  

В двигательной системе этих моделей применен ряд уникальных технологий, разработанных и запатентованных специалистами Форте:

  • Мощный двухтактный двигатель ( 2,4 кВт и 2,8 кВт);
  • Ресурс поршневой группы достигает 5 лет эксплуатации;
  • Вырывание шнура исключено, поскольку стартер усилен;
  • Металлический редуктор;
  • Японский карбюратор Walbro с высокими оборотами;
  • Привод осуществляется за счет негибкого вала, а не тросика;
  • Шатун коленвала имеет дополнительное напыление;

Кроме этого, новые мотокосы Форте могут похвастаться низким уровнем вибрации, что делает работу приятной и неутомительной, несмотря на двухтактный двигатель, который в данном случае издает совсем немного шума и запаха гари.

Инструмент для профессионального использования.

Серия Рrofessional от Forte также пополнилась новой моделью Forte БMK-3100. Это надежный и долговечный инструмент для ежедневной работы по скосу травы.

То есть, если вы работаете мотокосой часто и долго – данная модель для вас. Она эффективная в любых условиях эксплуатации из-за применения инновационных технологий при разработке двигателя. Заводской надежный двигатель мощностью 3,1 кВт способен выдавать высокий крутящий момент даже при низких оборотах.

К плюсам профессиональной бензиновой косы БMK-3100 также относиться легкий запуск и комфортное управление.

Инструмент Forte БMK-3100 удивляет не только сочетанием мощности, легкости и невысокой цены, - он еще оптимально сбалансирован и оснащен эргономической ручкой управления и плечевым поясом. Результат налицо – работаем долго и качественно без усталости в спине и руках.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!