• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Антикризисные недорогие мотокосы Форте.

45
Антикризисные недорогие мотокосы Форте.
Если творчески подойти к известной народной поговорке, то она гласит: «Готовь сани летом, а мотокосу – зимой». Исходя из этого, компания Forte подготовила к весенне-летнему сезону несколько новинок в своем модельном ряду мотокос. Это превосходные бензиновые косы, которые порадуют вас обновленным дизайном, увеличенным баком с металлической защитой, мощным двигателем и, конечно же, невысокой ценой.

В новый ряд вошли легкие бензиновые триммеры Forte БMK-1943 и Forte БMK-2553, мощные мотокосы серии POWER LINE (Forte БMK-2400 и Forte БMK-2800), а также надежный профессиональный садовый инструмент – мотокоса Forte БMK-3100, принадлежащая к серии Рrofessional.

Качественные и недорогие бензиновые косы от Forte позволяют содержать в идеальном порядке двор, газон, сад и другие, довольно большие по площади, садово-парковые участки.

Легкие и удобные триммеры.

Небольшие косы Forte БMK-1943 и Forte БMK-2553 называют бензиновыми триммерами из-за их компактности и легкого веса. Но в их комплектацию, в отличие от электрических триммеров, входит не только шпулька с прочной леской, а и нож для срезания жесткой травы и кустарников. Таким образом, вы отлично сможете справиться не только с мягкой газонной травой, а и с зарослями и сорняками.

 

 

Forte БMK-1943


Forte БMK-2553  

У этих маленьких и удобных инструментов установлен высокооборотный заводской двигатель с активным воздушным охлаждением и увеличенным коэффициентом полезного действия.

Технологическая новинка этого ряда – наличие девяти-зубчатого хромированного вала, для большего моторесурса и повышения качества работы.

Мотокосы Forte БMK-1943 и Forte БMK-2553 удобно использовать на дачах и в саду для скоса травы и заготовки сена.

Серия POWER LINE – мотокосы нового поколения.

Новые модели Forte БMK-2400 POWER LINE и Forte БMK-2800 POWER LINE отличаются верхним расположением двигателя и уникальной мощностью. Нож легко срезает сорняки до 2 см в диаметре.

 

 
FORTE БMK-2400 POWER LINE

FORTE БMK-2600 POWER LINE  

В двигательной системе этих моделей применен ряд уникальных технологий, разработанных и запатентованных специалистами Форте:

  • Мощный двухтактный двигатель ( 2,4 кВт и 2,8 кВт);
  • Ресурс поршневой группы достигает 5 лет эксплуатации;
  • Вырывание шнура исключено, поскольку стартер усилен;
  • Металлический редуктор;
  • Японский карбюратор Walbro с высокими оборотами;
  • Привод осуществляется за счет негибкого вала, а не тросика;
  • Шатун коленвала имеет дополнительное напыление;

Кроме этого, новые мотокосы Форте могут похвастаться низким уровнем вибрации, что делает работу приятной и неутомительной, несмотря на двухтактный двигатель, который в данном случае издает совсем немного шума и запаха гари.

Инструмент для профессионального использования.

Серия Рrofessional от Forte также пополнилась новой моделью Forte БMK-3100. Это надежный и долговечный инструмент для ежедневной работы по скосу травы.

То есть, если вы работаете мотокосой часто и долго – данная модель для вас. Она эффективная в любых условиях эксплуатации из-за применения инновационных технологий при разработке двигателя. Заводской надежный двигатель мощностью 3,1 кВт способен выдавать высокий крутящий момент даже при низких оборотах.

К плюсам профессиональной бензиновой косы БMK-3100 также относиться легкий запуск и комфортное управление.

Инструмент Forte БMK-3100 удивляет не только сочетанием мощности, легкости и невысокой цены, - он еще оптимально сбалансирован и оснащен эргономической ручкой управления и плечевым поясом. Результат налицо – работаем долго и качественно без усталости в спине и руках.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3825
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2565
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1476
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1316
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
80
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
189
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
428
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
195
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!