Ваша корзина пока пуста

Американский мотоблок Patriot Nevada: доступная цена и безупречное качество

11
Американский мотоблок Patriot Nevada: доступная цена и безупречное качество

Мотоблок "Патриот": отличное сочетание цены и качества 

Среди большого ассортимента оборудования, выпускаемого компанией Patriot, самыми ходовыми среди сельского населения являются культиваторы и мотоблоки, так как они помогают обрабатывать участки земли. Конечно, купить мотоблок всегда выгодней, потому как он является более универсальным агрегатом, чем культиватор. И если в функции культиватора входит только рыхление уже вспаханной земли непосредственно перед посадкой семян и корнеплодов, то функции мотоблока расширяются при добавлении дополнительного навесного оборудования, такого как плуг, грунтозацеп, окучиватель, сборщик картофеля.

Любой интернет магазин мотоблоков с уверенностью скажет, что американский мотоблок Patriot Nevada будет лучшим приобретением для любых целей. Безупречное качество этой модели прекрасно сочетается с доступной для многих стоимостью. Использование мотоблока Patriot Т 7.0/1000 2FB PG Nevada на огороде и садовых участках превратит тяжелую работу на земле в удовольствие. Кроме культивирования почвы с помощью фрез (идут в комплекте), садовый агрегат способен заменить травокосилку, помпу, трактор и другое оборудование. Для этого нужно только докупить соответствующее навесное устройство, которое легко монтируется с нашим мотоблоком. Некоторые умельцы даже умудрялись присоединять прицеп и перевозить урожай с огорода к дому.

Мотокультиватор Nevada это мощность, маневренность и надежность

При всей увесистости и большой мощности мотоблока Nevada, им очень легко и просто управлять, и под силу даже женщинам. Рулевое управление можно менять по высоте и обладает системой гашения вибрации. Управлять скоростью устройства легко благодаря двум передним и двум задним передачам.

Мощность мотоблока Невада составляет 6,5 л.с., с шириной захвата земли от 50 до 100 см. С такими параметрами Патриот Невада способен обрабатывать участки до 1 га, как в широких, так и узких рядах. Восемь мощнейших и острейших фрез из твердых сплавов легко расплавляются даже с целиной, превращая ее в пух.

Работает мотоблок Patriot Nevada на бензине. Объем бензобака составляет 3,6 литра, расход топлива экономный, поэтому бака хватает на длительное время работы. Четырехтактный двигатель Patriot Garden OHV имеет воздушное охлаждение, благодаря которому не происходит частого перегрева. Такое решение позволило увеличить моторесурс до 3000 моточасов. Для защиты двигателя от грязи и пыли установлен масляно-воздушный фильтр. Также для самого человека имеется защита от выбрасываемых от фрез грудок земли в виде защитного кожуха и брызговиков.

Patriot Т7.0/1000 2FB PG Nevada создан с применением новейших технологий и продуман до мелочей для облегчения работы в саду и на огородах.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!