(097) 77-236-77
  • Время работы
  • ПН - ПТ: 8:30 - 20:00
  • СБ: 9:00 - 18:00
  • ВС: 10:00 - 17:00
Хотите, перезвоним Вам?
  • Последние просмотренные товары
    Пока история просмотров пуста

    Во время просмотра товаров - они будут тут отображены!

  • Сравнить товары
    Нет товаров в сравнении

    Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар

  • Ваш список в избранном
    Список желаний пуст

    Добавляйте товары в список желаний, делитесь списками с друзьями и обсуждайте товары вместе

  • Корзина
    Корзина
    Ваша корзина пуста

    Добавляйте понравившиеся товары в корзину

(097) 77-236-77
  • Время работы
  • ПН - ПТ: 8:30 - 20:00
  • СБ: 9:00 - 18:00
  • ВС: 10:00 - 17:00
Хотите, перезвоним Вам?
Фильтры
1

Аэрографы кондитерские

Подобрано 33 товара
1 197

Аэрограф кондитерский - это инструмент, используемый в кондитерском искусстве для распыления пищевых красителей, шоколада, глазури и других декоративных материалов на торты, печенье, конфеты и другие сладости.

Преимущества использования аэрографа для кондитеров

  • Точность: аэрограф позволяет создавать тончайшие линии, идеально прорисовывать мелкие элементы.
  • Равномерность: обеспечивает безупречное равномерное покрытие.
  • Универсальность: подходит для работы с различными красителями: пищевыми, кандурином, велюром. Очень помогают кондитерам в оформлении своих работ аэрографы для шоколада.
  • Экономичность: позволяет рационально использовать пищевые красители.
  • Эффективность: значительно ускоряет процесс декорирования.

При выборе следует обратить внимание на:

  • тип аэрографа. Сифонный - материал засасывается из бачка, расположенного снизу аэрографа, потоком воздуха. Гравитационный - краска подается из бачка, расположенного сверху аэрографа, под действием силы тяжести;
  • диаметр сопла. 0.2-0.5 мм - для нанесения тонких линий, градиентов. 0.5-1 мм - для шоколада, нанесения более крупных элементов, заливки;
  • материал. Пластиковый аэрограф для торта легкий, недорогой. Если вы хотите купить более прочный, износостойкий аэрограф, выбирайте металлический.

Виды аэрографов

  • Аэрографы одинарного действия - подача краски регулируется только нажатием на курок.
  • Аэрографы двойного действия - позволяют независимо регулировать подачу воздуха и краски.

Для начинающих кондитеров рекомендуется купить аэрограф кондитерский одинарного действия с соплом 0.3-0.5 мм. Профессионалам подойдут аэрографы двойного действия.

В интернет-магазине Storgom.ua в наличии широкий выбор моделей аэрографов для кондитеров по приемлемой цене. Опытные консультанты ответят на все вопросы, помогут с выбором подходящего именно вам варианта, оформят доставку в любой город Украины.

Часто задаваемые вопросы про аэрографы кондитерские

Цены на аэрографы в 2024 году:

  • Минимальная цена: 840₴
  • Максимальна цена: 11252₴
  • Средняя цена: 5195₴
Получайте самые выгодные
акции и распродажи первым
% % %
Спасибо
Вы успешно подписались на рассылку наших акционных предложений
Указанный email уже подписан на рассылку
Каталог товаров

ПН - ПТ: 8:30 - 20:00,
СБ: 9:00 - 18:00, ВС: 10:00 - 17:00

  • Войти
  • Регистрация

ПН - ПТ: 8:30 - 20:00,
СБ: 9:00 - 18:00, ВС: 10:00 - 17:00