Ваша корзина пока пуста

"Вечные" бензопилы c хромированным цилиндром.

86
"Вечные" бензопилы c хромированным цилиндром.

Мгновенный разгон с достижением оптимальной скорости сразу после старта и молниеносная остановка в доли секунды – вот две составляющих успеха новых бензиновых цепных пил BKZ от прибалтийской фирмы Vitals.

В линейку вошли две легких и компактных модели BKZ 4519o и BKZ 4014о мощностью 1,4 и 1,9 кВт с укороченной шиной (16 мм) и три бензопилы BKZ 5022o, BKZ 5823o и BKZ 5823os - профессионального класса с длинной шиной и мощным двигателем. Они легко и быстро справляются не только с обрезанием веток, а и с распиливанием толстых бревен. Это надежные и безопасные инструменты, с отличными техническими характеристиками, отвечающие жестким мировым стандартам.

Модели бензопил с хромированными цилиндрами
 BKZ 4014o
Vitals Master BKZ 4014o
 BKZ 4519o
Vitals Master BKZ 4519o
BKZ 5022o
Vitals Master BKZ 5022o  
 BKZ 5823o
Vitals Master BKZ 5823o
 BKZ 5823os
Vitals Master BKZ 5823os
 



Стартуют, как на гонках.

Разгон бензиновых пил Vitals Master BKZ при включении можно сравнить со стартом гоночной машины. Кроме того, модель BKZ 5823os оборудована технологической новинкой – системой EASY START, которая делает запуск инструмента действительно легким, даже при низких температурах или после долгих перерывов в работе.

Почти "вечный" двигатель.

Новые пилы от Виталс принадлежат к инновационной серии Master, поэтому установленный на них двухтактный двигатель очень экономный, малошумный, а максимальная частота оборотов в минуту достигает 10,5 тысяч, независимо от номинала мощности.

У него профессиональная поршневая группа и воздушное охлаждение вентилятором, но самый большой плюс - хромированный цилиндр, который делает мотор если не вечным, то очень и очень износоустойчивым и надежным.

Еще несколько плюсов двигательной конструкции

Доступ к воздушному фильтру у бензиновых пил BKZ облегчен – вы сами сможете заменить его. У моделей BKZ 4519o , BKZ 4014о, BKZ 5022o и BKZ 5823o он полипропиленовый, а у самой мощной BKZ 5823os - более легкий, бумажный.

У двигателя встроен праймер – топливный насос, который подкачивает топливо, чтобы облегчить запуск холодного двигателя .

В трансмиссии использована центробежная муфта сцепления, что также способствует надежности двигателя.

Безопасность удвоена.

Новые бензопилы Master BKZ от Vitals бьют все рекорды по безопасности, у них применена новая удвоенная система безопасности.

Если пила отклоняется от линии пропила, то модифицированная тормозная система мгновенно реагирует на отдачу пилы и она останавливается.

Кроме того, у каждой модели есть цепной тормоз Quickstop, а это означает молниеносную остановку - в 0,12 доли секунды.

Универсальная режущая гарнитура.

Американская компания OREGON не нуждается в рекламе, поэтому использование шины, зубчатой цепи и звездочек – всей режущей гарнитуры от OREGON делает бензопилы Виталс высококлассными и востребованными. Отточенные зубцы цепи одно и то же место проходят 500 раз в секунду.

Натяжение и замена цепи проводится очень легко и инструментов для этого не нужно.

Масляный бачок имеет систему регулировки, смазка происходит автоматически , поэтому тратить время на смазывание цепи не нужно.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!