Ваша корзина пока пуста

Сверлильные станки Scheppach - немецкое качество за доступные деньги

8
Сверлильные станки Scheppach - немецкое качество за доступные деньги

Многолетний опыт, высокое качество и новейшие технологии – вот три кита, на которых сегодня уверенно держится германская компания Scheppach – мировой лидер дерево- и металлообрабатывающей техники.
Завод по производству станков и инструментов Scheppach основан в далеком 1927 году. За прошедшие десятилетия полностью изменился внешний вид техники, выпускаемой фирмой,  ее специалисты освоили и воплотили в жизнь цифровые технологии и новейшие электронные разработки, но одно остается неизменным: немецкое безупречное качество и надежность. Педантичные и скрупулезные немцы не отступают от своего главного правила –  контролировать весь процесс производства от начала до конца: от первого винтика – до последнего, от расточки заготовок –  до покраски, от качества сырья – до потребительского рынка.
Новинки этого года - сверлильные станки от  Scheppach поступили в продажу не так давно, но уже успели прочно завоевать лидерские позиции, благодаря высокому качеству, надежности в эксплуатации и доступной цене. Новые модели станков  не только изготовлены, но и тестированы непосредственно на заводе Scheppach, в специально оборудованном цехе, что, несомненно, сказалось на конечном результате.
Сегодняшние новинки от Scheppach относятся к классу вертикально-сверлильных станков, предназначенных для сверления круглых отверстий и гнезд в дереве, древесном материале, металле, пластике.

Важно для покупателя:

·        сегодняшние сверлильные станки Scheppach  оснащены чистым немецким электродвигателем без шума и вибрации
·        все станки - с зажимным патроном без ключа, то есть сверла меняются легко и быстро
·        шкивы прикрыты специальными защитными кожухами для безопасности
·        кнопки включения  закрыты, поэтому возможность случайного пуска полностью исключается.
·        в прочной, чугунной подставке станков есть специальные отверстия, с помощью которых они надежно закрепляются на рабочей поверхности, что играет важную роль не только для виртуозной точности сверления, а и для безопасности в работе
·        для таких качественных германских станков, цена – до смешного невысокая.

 Различия моделей:

Диапазон мощности представленных к продаже станков – от 250 до 550 Вт. Самый мощный из новых сверлильных станков Scheppach rab s16 x несомненно заинтересует, как любителей, так и профессионалов. Он габаритный, тяжелый и надежный. Это отлично сконструированный инструмент со стойкой в полный рост и установкой на пол. Удобство в работе создает поворотная напольная станина  и такой же поворотный рабочий стол. Количество переключаемых скоростей – 5, поэтому сверление можно выполнять идеально точно, независимо от материала.
А вот для легких работ в домашней мастерской вовсе не нужен большой напольный агрегат - вы  вполне обойдетесь настольными. К ним относятся модели линеек TD и DP с диаметрами патрона 13 и 16. Они менее мощные, поэтому отлично подойдут для домашнего применения, например, при монтажных работах или ремонте. Несмотря на несколько меньшую мощность станков линейки TD, они вполне качественно сверлят отверстия в дереве – твердом или мягком, металле и пластике.
Более подробную информацию о станках-новинках, а именно: цены, технические характеристики и отзывы покупателей вы найдете на сайте официального дилера бренда Scheppach интернет-гипермаркета storgom.ua
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!