Ваша корзина пока пуста

Stiga полностью обновила модельный ряд культиваторов

4
Stiga полностью обновила модельный ряд культиваторов

Новые культиваторы Stiga серии SRC стали еще надежней и производительней 

Шведская компания «GGP Sweden AB»  – известный  производитель садовой техники под маркой Stiga  давно и успешно поставляет на рынок Украины свою продукцию. В этом году шведы произвели обновление целого ряда моделей бензиновых культиваторов. Обновления коснулись, как легких бензиновых культиваторов: Stiga SRC36G и Stiga  SRC550RB, так и тяжелых многофункциональных машин: Stiga  SRC775R G и Stiga  SRC795RG.

Мощные модели Stiga SRC775RG и Stiga SRC795RG не уступают мотоблокам 

культиватор бензиновый STIGA SRC775RGкультиватор бензиновый STIGA SRC795RB
В основном, инновационные введения применены в конструкции шкива и защитных кожухов колес агрегатов и позволяют легко и быстро присоединять различное навесное оборудование, которое значительно расширяет функции культиваторов. Тяжелые культиваторы Stiga  SRC775R G и Stiga SRC795RG по функциональности теперь не уступают мотоблокам. Они с легкостью выполняют свою основную задачу – культивирование и вспахивание почвы, окучивание, посадка и выкапывание корнеплодов, нарезание борозд. Уникальность моделей состоит в том, что при присоединении соответствующего оборудования, спектр выполняемых работ касается уже не только почвы: они эффективно работают снегоочистителями,  убирают территорию (моют роторной щеткой), косят траву, заготавливают сено.
 
Широчайшую гамму разнообразных функций новые культиваторы Stiga выполняют благодаря усовершенствованной конструкции рулевого управления. Сам руль у всех моделей Stiga серии SRC устанавливается и фиксируется на удобной оператору высоте. Кроме того, его можно регулировать его в горизонтальной плоскости, разворачивая на 180 градусов, что имеет огромное значение при работе с навеской. При длительной работе культиваторами Stiga не возникают боли и напряжение в спине, так, как  руль можно еще и наклонить под необходимым углом.

Профессиональные двигатели BRIGGS & STRATTON и GGP Sweden AB 

Новые бензиновые культиваторы  Stiga работают на профессиональных четырехтактных двигателях – нешумных и очень экономных.  У моделей  Stiga SRC 36 G и  Stiga  SRC775RG  установлены родные заводские двигатели от GGP Sweden AB, а машины Stiga  SRC550RB и Stiga  SRC795RG  укомплектованы американскими двигателями высшего класса BRIGGS & STRATTON. И шведские, и американские двигатели - одноцилиндровые, для понижения шума у них использована чугунная гильза, а верхние клапаны в цилиндре позволяют существенно экономить бензин и масло, а также намного продлевают моторесурс агрегата. Торговая марка  Stiga постоянно заботится о  воздействие на окружающую среду, отмечена наградами за экологическую безопасность своей продукции, поэтому ее двигатели характеризуются таким немаловажным фактором, как пониженный выброс CO2 при работе.
 
Трансмиссия обновленных культиваторов не отличается особой сложностью: ременной прямой привод передает энергию двигателя на редуктор червячного типа. Это наиболее надежная передача, гарантирующая очень высокий КПД.

Легкие и маневренные культиваторы Stiga SRC36G и Stiga SRC550RB

бензиновый культиватор STIGA SRC36G культиватор бензиновый STIGA SRC550RB

Тяжелые агрегаты для больших трудных участков и целинных  земель Stiga  SRC775R G и Stiga SRC795RG  имеют переднюю передачу и реверс для облегчения разворота машины, весящей более полусотни килограммов.  Легкие модели Stiga SRC36G и Stiga  SRC550RB – компактные, ими удобно поворачивать и маневрировать между деревьями, на огороженных участках, чему немало помогают транспортировочные колеса.  У модели Stiga SRC36G  переднее колесо выполняет также и пахотную функцию. Его достаточно подтянуть вверх, освобождая от фиксирующих пазов, а затем опустить. Стальная пружина сжимается и фиксирует колесо уже в ином положении – для вспашки.
 
Как и вся техника от Stiga, новые культиваторы имеют гарантии, а также отличное сервисное обслуживание в многочисленных шведских сервисных центрах на территории Украины. Сегодня интернет-супермаркет С торгом предлагает четыре модели  скандинавских культиваторов Stiga серии SRC  не только по хорошей, оптимальной цене, а еще и с бесплатной доставкой по Украине.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!