• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Stiga полностью обновила модельный ряд культиваторов

25
Stiga полностью обновила модельный ряд культиваторов

Новые культиваторы Stiga серии SRC стали еще надежней и производительней 

Шведская компания «GGP Sweden AB»  – известный  производитель садовой техники под маркой Stiga  давно и успешно поставляет на рынок Украины свою продукцию. В этом году шведы произвели обновление целого ряда моделей бензиновых культиваторов. Обновления коснулись, как легких бензиновых культиваторов: Stiga SRC36G и Stiga  SRC550RB, так и тяжелых многофункциональных машин: Stiga  SRC775R G и Stiga  SRC795RG.

Мощные модели Stiga SRC775RG и Stiga SRC795RG не уступают мотоблокам 

культиватор бензиновый STIGA SRC775RGкультиватор бензиновый STIGA SRC795RB
В основном, инновационные введения применены в конструкции шкива и защитных кожухов колес агрегатов и позволяют легко и быстро присоединять различное навесное оборудование, которое значительно расширяет функции культиваторов. Тяжелые культиваторы Stiga  SRC775R G и Stiga SRC795RG по функциональности теперь не уступают мотоблокам. Они с легкостью выполняют свою основную задачу – культивирование и вспахивание почвы, окучивание, посадка и выкапывание корнеплодов, нарезание борозд. Уникальность моделей состоит в том, что при присоединении соответствующего оборудования, спектр выполняемых работ касается уже не только почвы: они эффективно работают снегоочистителями,  убирают территорию (моют роторной щеткой), косят траву, заготавливают сено.
 
Широчайшую гамму разнообразных функций новые культиваторы Stiga выполняют благодаря усовершенствованной конструкции рулевого управления. Сам руль у всех моделей Stiga серии SRC устанавливается и фиксируется на удобной оператору высоте. Кроме того, его можно регулировать его в горизонтальной плоскости, разворачивая на 180 градусов, что имеет огромное значение при работе с навеской. При длительной работе культиваторами Stiga не возникают боли и напряжение в спине, так, как  руль можно еще и наклонить под необходимым углом.

Профессиональные двигатели BRIGGS & STRATTON и GGP Sweden AB 

Новые бензиновые культиваторы  Stiga работают на профессиональных четырехтактных двигателях – нешумных и очень экономных.  У моделей  Stiga SRC 36 G и  Stiga  SRC775RG  установлены родные заводские двигатели от GGP Sweden AB, а машины Stiga  SRC550RB и Stiga  SRC795RG  укомплектованы американскими двигателями высшего класса BRIGGS & STRATTON. И шведские, и американские двигатели - одноцилиндровые, для понижения шума у них использована чугунная гильза, а верхние клапаны в цилиндре позволяют существенно экономить бензин и масло, а также намного продлевают моторесурс агрегата. Торговая марка  Stiga постоянно заботится о  воздействие на окружающую среду, отмечена наградами за экологическую безопасность своей продукции, поэтому ее двигатели характеризуются таким немаловажным фактором, как пониженный выброс CO2 при работе.
 
Трансмиссия обновленных культиваторов не отличается особой сложностью: ременной прямой привод передает энергию двигателя на редуктор червячного типа. Это наиболее надежная передача, гарантирующая очень высокий КПД.

Легкие и маневренные культиваторы Stiga SRC36G и Stiga SRC550RB

бензиновый культиватор STIGA SRC36G культиватор бензиновый STIGA SRC550RB

Тяжелые агрегаты для больших трудных участков и целинных  земель Stiga  SRC775R G и Stiga SRC795RG  имеют переднюю передачу и реверс для облегчения разворота машины, весящей более полусотни килограммов.  Легкие модели Stiga SRC36G и Stiga  SRC550RB – компактные, ими удобно поворачивать и маневрировать между деревьями, на огороженных участках, чему немало помогают транспортировочные колеса.  У модели Stiga SRC36G  переднее колесо выполняет также и пахотную функцию. Его достаточно подтянуть вверх, освобождая от фиксирующих пазов, а затем опустить. Стальная пружина сжимается и фиксирует колесо уже в ином положении – для вспашки.
 
Как и вся техника от Stiga, новые культиваторы имеют гарантии, а также отличное сервисное обслуживание в многочисленных шведских сервисных центрах на территории Украины. Сегодня интернет-супермаркет С торгом предлагает четыре модели  скандинавских культиваторов Stiga серии SRC  не только по хорошей, оптимальной цене, а еще и с бесплатной доставкой по Украине.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3825
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2565
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1476
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1316
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
80
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
189
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
428
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
195
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!