Ваша корзина пока пуста

Создан уникальный дизельный генератор с возможностью переключения фаз 220/380 V без потери мощности

10

Дизель-генератор Konner&Sohnen

Октябрь этого года ознаменовался для украинского рынка техники уникальной новинкой – дизельным генератором, способным работать в двух режимах: однофазном и трехфазном. 
Универсальные электростанции, аналогов которым нет на мировом рынке, являются разработкой известной немецкой компании Konner&Sohnen. Это настоящий подарок цехам и предприятиям малого и среднего бизнеса, у которых на производстве установлено как трехфазное, так и однофазное оборудование. Ведь те, кто используют трехфазные генераторы в качестве резерва, не понаслышке знают: подключить к нему однофазные приборы можно, но при этом вы получите всего одну треть от общей мощности генератора, не говоря уже о таком негативном явлении, как «перекос фаз». 
Если не соблюдать определенные правила подключения, однофазные электроприборы могут не работать вообще, а если и работают, то большая часть мощности генератора простаивает, а топливо попросту «вылетает в трубу». 
До сегодняшнего дня единственным выходом была покупка двух генераторов – однофазного и трехфазного, но позволить себе такую роскошь могут не все предприниматели. Проблема трехфазного генератора была неразрешима и в частном доме, где есть потребители 220В и 380В.
Сегодня выход есть: стоит купить дизельный генератор Konner&Sohnen KS 9000HDE-1/3, и вы получаете два весомых преимущества:

  • Подключение однофазных приборов без потери мощности.
  • Экономию денег, поскольку это однофазный и трехфазовый генератор в одном.

 
 

ИННОВАЦИОННОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ

Новинки от Konner&Sohnen перевернули с ног на голову традиционное представление о трехфазовом генераторе, поскольку в них применена совершенно новая технология VTS -Voltage Transfer Switch. 
Впервые в резервной электростанции установлен переключатель напряжения, позволяющий выдавать одинаковую мощность для одной фазы и для трех фаз. Вы попросту переключаете генератор на работу в режиме 220В или 380В, попеременно, в зависимости от потребности
Суть разработка состоит в одинаковом количестве обмоток на одной и на трех фазах, а соединение обмоток происходит более сложно, чем в обычном генераторе: по схеме зигзага, то есть – последовательно и встречно. Из-за этого электродвижущая сила в однофазной обмотке не зависит от трехфазной.
При работе в однофазном режиме наблюдается частичная потеря мощности – всего на один "косинус фи" но согласитесь, это не две третьих, которые мы теряем в стандартном трехфазном генераторе.

СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ ДЛЯ РАБОТЫ В ТЯЖЕЛЫХ УСЛОВИЯХ

Дизель-генератор Konner&Sohnen: особенности

Торговая марка Konner&Sohnen назвала серию новых дизель-генераторов HEAVY DUTY. Уже само название серии, означающее в переводе «тяжелые условия», презентует назначение генераторов – для длительной многочасовой работы в усиленном режиме. Этому способствуют:
1. Супернадежный двигатель Konner&Sohnen   с рекордным моторесурсом в 3 тысячи часов.
2. Усиленная в местах крепления стальная рама, с гальванической покраской от коррозии и демпферными подушками для гашения вибраций.
3. Использование комплектующих и материалов повышенной прочности.


Сертификат Konner&Sohnen для дизельных генераторов

 Сертификат Konner&Sohnen

Наш интернет-магазин С торгом представляет на выбор покупателей два немецких дизельных генератора Konner&Sohnen, у которых одинаковая мощность при напряжении 220 и 380 В. Это модель Konner&Sohnen KS 9000HDE-1/3 – идеальная для домов и малого бизнеса по сочетанию цены и функционала. А для тех, кто ценит свое время и желает защитить бизнес от непредвиденных отключений электричества, советуем приобрести дизельный генератор Konner&Sohnen KS 9000HDE-1/3 ATSR, оснащенный автоматическим вводом резерва.

Технические характеристики дизель-генератора K&S

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!