• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Создан уникальный дизельный генератор с возможностью переключения фаз 220/380 V без потери мощности

76

Дизель-генератор Konner&Sohnen

Октябрь этого года ознаменовался для украинского рынка техники уникальной новинкой – дизельным генератором, способным работать в двух режимах: однофазном и трехфазном. 
Универсальные электростанции, аналогов которым нет на мировом рынке, являются разработкой известной немецкой компании Konner&Sohnen. Это настоящий подарок цехам и предприятиям малого и среднего бизнеса, у которых на производстве установлено как трехфазное, так и однофазное оборудование. Ведь те, кто используют трехфазные генераторы в качестве резерва, не понаслышке знают: подключить к нему однофазные приборы можно, но при этом вы получите всего одну треть от общей мощности генератора, не говоря уже о таком негативном явлении, как «перекос фаз». 
Если не соблюдать определенные правила подключения, однофазные электроприборы могут не работать вообще, а если и работают, то большая часть мощности генератора простаивает, а топливо попросту «вылетает в трубу». 
До сегодняшнего дня единственным выходом была покупка двух генераторов – однофазного и трехфазного, но позволить себе такую роскошь могут не все предприниматели. Проблема трехфазного генератора была неразрешима и в частном доме, где есть потребители 220В и 380В.
Сегодня выход есть: стоит купить дизельный генератор Konner&Sohnen KS 9000HDE-1/3, и вы получаете два весомых преимущества:

  • Подключение однофазных приборов без потери мощности.
  • Экономию денег, поскольку это однофазный и трехфазовый генератор в одном.

 
 

ИННОВАЦИОННОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ

Новинки от Konner&Sohnen перевернули с ног на голову традиционное представление о трехфазовом генераторе, поскольку в них применена совершенно новая технология VTS -Voltage Transfer Switch. 
Впервые в резервной электростанции установлен переключатель напряжения, позволяющий выдавать одинаковую мощность для одной фазы и для трех фаз. Вы попросту переключаете генератор на работу в режиме 220В или 380В, попеременно, в зависимости от потребности
Суть разработка состоит в одинаковом количестве обмоток на одной и на трех фазах, а соединение обмоток происходит более сложно, чем в обычном генераторе: по схеме зигзага, то есть – последовательно и встречно. Из-за этого электродвижущая сила в однофазной обмотке не зависит от трехфазной.
При работе в однофазном режиме наблюдается частичная потеря мощности – всего на один "косинус фи" но согласитесь, это не две третьих, которые мы теряем в стандартном трехфазном генераторе.

СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ ДЛЯ РАБОТЫ В ТЯЖЕЛЫХ УСЛОВИЯХ

Дизель-генератор Konner&Sohnen: особенности

Торговая марка Konner&Sohnen назвала серию новых дизель-генераторов HEAVY DUTY. Уже само название серии, означающее в переводе «тяжелые условия», презентует назначение генераторов – для длительной многочасовой работы в усиленном режиме. Этому способствуют:
1. Супернадежный двигатель Konner&Sohnen   с рекордным моторесурсом в 3 тысячи часов.
2. Усиленная в местах крепления стальная рама, с гальванической покраской от коррозии и демпферными подушками для гашения вибраций.
3. Использование комплектующих и материалов повышенной прочности.


Сертификат Konner&Sohnen для дизельных генераторов

 Сертификат Konner&Sohnen

Наш интернет-магазин С торгом представляет на выбор покупателей два немецких дизельных генератора Konner&Sohnen, у которых одинаковая мощность при напряжении 220 и 380 В. Это модель Konner&Sohnen KS 9000HDE-1/3 – идеальная для домов и малого бизнеса по сочетанию цены и функционала. А для тех, кто ценит свое время и желает защитить бизнес от непредвиденных отключений электричества, советуем приобрести дизельный генератор Konner&Sohnen KS 9000HDE-1/3 ATSR, оснащенный автоматическим вводом резерва.

Технические характеристики дизель-генератора K&S

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3627
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2387
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1365
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1232
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
12
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
137
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
334
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
150
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!