• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Pubert установил на культиваторы моторы HONDA EURO 2

37
Pubert установил на культиваторы моторы HONDA EURO 2

Двигатель недаром называют «сердцем» любого механизированного агрегата, это утверждение справедливо относится и к бензиновым культиваторам. Мощность, производительность, длительность эксплуатации и надежность – именно те качества, которые выше всего ценятся в садовой технике, напрямую зависят от установленного двигателя. Поэтому решение французской фирмы PUBERT – установить на новые модели культиваторов двигатели от всемирно известного японского бренда HONDA – можно смело назвать одним из самых удачных маркетинговых ходов.

Торговая марка PUBERT – это одна из европейских компаний-лидеров среди производителей мотоблоков и культиваторов. Спектр производимой ею этого вида садовой техники настолько широк и многообразен (от легких культиваторов бытового класса до тяжелых профессиональных мотоблоков), что оптимальный для себя выбор быстро и легко может сделать и заурядный дачник, и владелец большого сельскохозяйственного предприятия.
Особое место среди продукции PUBERT занимают модели культиваторов среднетяжелого класса, поскольку эти агрегаты пользуются популярностью, как у садоводов-любителей, так и у фермеров. Новинкой этого года от компании PUBERT стали именно такие модели: – полупрофессиональные бензиновые культиваторы ECO MAX 40 HC2 и VARIO 40 HC3, оснащенные пресловутыми японскими двигателями.

Культиватор PUBERTПоследняя разработка от HONDA в сочетании с французским редуктором
Самые свежие инновации и технологии от непревзойденных в мире техники японских специалистов нашли свое отражение в новых двигателях HONDA EURO 2.
На культиваторах PUBERT VARIO 40 HC3 и ECO MAX 40 HC2 установлены двигатели этой инновационной серии, модель GP160 OHV. Японские моторы с лёгкостью запускаются, это высокооборотистые двигатели, рабочий объем цилиндра составляет 163см.куб., а максимальное количество оборотов достигает 3400 в минуту.
Мощность такого двигателя пять с половиной лошадок, чего вполне достаточно для выполнения различного рода работ на фермерских участках площадью до 5000 квадратных метров.
Редукторы на культиваторах компания PUBERT использовала свои собственные, изготовленные на заводах Франции. Конструкция редуктора усовершенствована – у него узкий компактный корпус и зубчатое зацепление, благодаря чему крутящий момент двигателя теряет минимум – каких-то 2-3 процента, то есть КПД двигателя удерживается на самом высоком уровне.
Французские цепные редукторы высочайшего качества, сочетаясь с японскими профессиональными двигателями Honda GP160 OHV, дают превосходный результат, и предоставляют возможность установить коробку передач с задней скоростью – реверсом. Наличие реверса существенно облегчает управление среднетяжелой машиной. От вас уже не требуется прилагать физические усилия для того, чтобы развернуть культиватор или вытащить его из неудобного положения назад.
Модель PUBERT ECO MAX 40 HC2 имеет одну скорость вперед и одну назад, а модель VARIO 40 HC3 оснащена концептуально новой коробкой передач: две вперед и реверс. С применением понижающей передачи, которая преобразует мощность японского мотора HONDA EURO 2 в большой крутящий момент, список возможностей культиватора PUBERT VARIO 40 HC3 сопоставим с возможностями профессиональных мотоблоков.

PUBERT ФранцияЛучший тандем для садовой техники
Благодаря японским двигателям HONDA EURO 2, новые культиваторы от PUBERT могут похвастаться «золотым сечением» – при среднем весе ( 55-60 кг) они обладает отличной глубиной рыхления – на 28 см и повышенной производительностью.
Улучшенные характеристики двигателей HONDA EURO 2 дают свой результат: Эти машины могут работать как на обработанной мягкой почве, так и на целинных нетронутых землях. Средний вес машины прижимает ее корпус, не давая «подскакивать» на сухой и твердой почве, а острые саблевидные фрезы без проблем режут грунт любого типа.
Это значит, что выполнение сложных заданий по культивированию почвы становится более легким и быстрым и удовлетворяет требования и стандарты самых придирчивых пользователей данной техники – любителей и профессионалов.

Система OHV: надежность и экономность
Французские культиваторы Pubert ECO MAX 40 HC2 и VARIO 40 HC3 уже успели стать лидерами по качеству исполнения на европейском рынке. Неизменными остались высокая надежность и фирменная простота эксплуатации, а новый двигатель HONDA EURO 2 GP160 OHV порадовал потребителей продолжительным рабочим ресурсом.
Из-за примененной системы OHV (верхние клапаны цилиндра) этот двигатель зарекомендовал себя как надежный помощник. Эта система гарантирует, потребление минимального количества топлива и направленность на усиленную эксплуатацию.
Еще преимущества верхнеклапанной системы OHV в том, что уровень шума во время работы двигателей HONDA EURO 2 достаточно низкий, хотя мощность его позволяет работать даже на плотном и сухом грунте.
Оснащенные японскими верхнеклапанными двигателями, культиваторы Pubert ECO MAX 40 HC2 и VARIO 40 HC3 позаботятся не только о быстром выполнении работы, но и о вашем комфорте.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3825
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2565
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1476
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1316
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
80
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
189
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
428
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
195
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!