Ваша корзина пока пуста

Pubert установил на культиваторы моторы HONDA EURO 2

4
Pubert установил на культиваторы моторы HONDA EURO 2

Двигатель недаром называют «сердцем» любого механизированного агрегата, это утверждение справедливо относится и к бензиновым культиваторам. Мощность, производительность, длительность эксплуатации и надежность – именно те качества, которые выше всего ценятся в садовой технике, напрямую зависят от установленного двигателя. Поэтому решение французской фирмы PUBERT – установить на новые модели культиваторов двигатели от всемирно известного японского бренда HONDA – можно смело назвать одним из самых удачных маркетинговых ходов.

Торговая марка PUBERT – это одна из европейских компаний-лидеров среди производителей мотоблоков и культиваторов. Спектр производимой ею этого вида садовой техники настолько широк и многообразен (от легких культиваторов бытового класса до тяжелых профессиональных мотоблоков), что оптимальный для себя выбор быстро и легко может сделать и заурядный дачник, и владелец большого сельскохозяйственного предприятия.
Особое место среди продукции PUBERT занимают модели культиваторов среднетяжелого класса, поскольку эти агрегаты пользуются популярностью, как у садоводов-любителей, так и у фермеров. Новинкой этого года от компании PUBERT стали именно такие модели: – полупрофессиональные бензиновые культиваторы ECO MAX 40 HC2 и VARIO 40 HC3, оснащенные пресловутыми японскими двигателями.

Культиватор PUBERTПоследняя разработка от HONDA в сочетании с французским редуктором
Самые свежие инновации и технологии от непревзойденных в мире техники японских специалистов нашли свое отражение в новых двигателях HONDA EURO 2.
На культиваторах PUBERT VARIO 40 HC3 и ECO MAX 40 HC2 установлены двигатели этой инновационной серии, модель GP160 OHV. Японские моторы с лёгкостью запускаются, это высокооборотистые двигатели, рабочий объем цилиндра составляет 163см.куб., а максимальное количество оборотов достигает 3400 в минуту.
Мощность такого двигателя пять с половиной лошадок, чего вполне достаточно для выполнения различного рода работ на фермерских участках площадью до 5000 квадратных метров.
Редукторы на культиваторах компания PUBERT использовала свои собственные, изготовленные на заводах Франции. Конструкция редуктора усовершенствована – у него узкий компактный корпус и зубчатое зацепление, благодаря чему крутящий момент двигателя теряет минимум – каких-то 2-3 процента, то есть КПД двигателя удерживается на самом высоком уровне.
Французские цепные редукторы высочайшего качества, сочетаясь с японскими профессиональными двигателями Honda GP160 OHV, дают превосходный результат, и предоставляют возможность установить коробку передач с задней скоростью – реверсом. Наличие реверса существенно облегчает управление среднетяжелой машиной. От вас уже не требуется прилагать физические усилия для того, чтобы развернуть культиватор или вытащить его из неудобного положения назад.
Модель PUBERT ECO MAX 40 HC2 имеет одну скорость вперед и одну назад, а модель VARIO 40 HC3 оснащена концептуально новой коробкой передач: две вперед и реверс. С применением понижающей передачи, которая преобразует мощность японского мотора HONDA EURO 2 в большой крутящий момент, список возможностей культиватора PUBERT VARIO 40 HC3 сопоставим с возможностями профессиональных мотоблоков.

PUBERT ФранцияЛучший тандем для садовой техники
Благодаря японским двигателям HONDA EURO 2, новые культиваторы от PUBERT могут похвастаться «золотым сечением» – при среднем весе ( 55-60 кг) они обладает отличной глубиной рыхления – на 28 см и повышенной производительностью.
Улучшенные характеристики двигателей HONDA EURO 2 дают свой результат: Эти машины могут работать как на обработанной мягкой почве, так и на целинных нетронутых землях. Средний вес машины прижимает ее корпус, не давая «подскакивать» на сухой и твердой почве, а острые саблевидные фрезы без проблем режут грунт любого типа.
Это значит, что выполнение сложных заданий по культивированию почвы становится более легким и быстрым и удовлетворяет требования и стандарты самых придирчивых пользователей данной техники – любителей и профессионалов.

Система OHV: надежность и экономность
Французские культиваторы Pubert ECO MAX 40 HC2 и VARIO 40 HC3 уже успели стать лидерами по качеству исполнения на европейском рынке. Неизменными остались высокая надежность и фирменная простота эксплуатации, а новый двигатель HONDA EURO 2 GP160 OHV порадовал потребителей продолжительным рабочим ресурсом.
Из-за примененной системы OHV (верхние клапаны цилиндра) этот двигатель зарекомендовал себя как надежный помощник. Эта система гарантирует, потребление минимального количества топлива и направленность на усиленную эксплуатацию.
Еще преимущества верхнеклапанной системы OHV в том, что уровень шума во время работы двигателей HONDA EURO 2 достаточно низкий, хотя мощность его позволяет работать даже на плотном и сухом грунте.
Оснащенные японскими верхнеклапанными двигателями, культиваторы Pubert ECO MAX 40 HC2 и VARIO 40 HC3 позаботятся не только о быстром выполнении работы, но и о вашем комфорте.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!