Ваша корзина пока пуста

Презентация электрических и бензиновых культиваторов Konner & Sohnen

23
Презентация электрических и бензиновых культиваторов Konner & Sohnen
Компания Dimax International GmbH презентует новинки на отечественном рынке малой механизации - культиваторы Konner&Sohnen. Широкая линейка аппаратов и многофункциональность удивят даже опытного огородника. Что бы определиться с выбором, что именно вам необходимо, культиватор или мотоблок, нужно разобраться, какие функции выполняют эти два агрегата.
 
Если вам необходимо только обрабатывать почву с использованием навесного оборудования, вам необходим электро или бензокультиватор. Ну а если вы хотите приобрести многофункциональный механизм, который также будет перевозить грузы и даже убирать снег зимой, вам необходим мотоблок.

Немецкие культиваторы и мотоблоки Konner&Sohnen это:

  • уникальные моторы с огромным моторесурсом и индивидуальной лазерной гравировкой
  • трансмиссия цепного типа, которая может передавать до 95% крутящего момента
  • качественные кованные фрезы саблевидной формы
  • твердая конструкция рамы
  • дополнительное навесное оснащение для расширения функционала

Электрический культиватор Konner&Sohnen 2000T E

Данная модель работает от сети, и является экологической машиной, которая способна выполнять работы на приусадебных участках небольшого размера. Культиватор весит всего лишь 29 кг, и отлично справляется с пропалыванием грядок и рыхлением. Это одна из самых мощных электрических моделей из всех представленных на украинском рынке. Она идеально подходит для тех, кто не хочет заморачиваться над обслуживанием бензинового мотора: заправлять топливом, своевременно заменять масло и фильтры. Культиватор работает от обычной розетки, и площадь, которую вы сможете обработать с помощью этой чудо-машины, зависит только от длины провода удлинителя. Максимальная ширина культивации - 55 см, а глубина 25 см. Производитель побеспокоился так же о максимальной защите двигателя от возможных перепадов или скачков электричества. В отличии от большинства конкурентов, имеет цепную трансмиссию, а это самая надежная конструкция. Так как модель KS 2000T E оснащена электрическим двигателем, культиватор при работе практически не издает шумов, поэтому он не наносит никакого вреда окружающей среде.
Техника фирмы Konner&Sohnen повышает урожайность за счёт сохранения влаги и питательных элементов. Качественно удаляет сорняки, не повреждая корни деревьев и кустарников, максимально эффективно вскапывает землю, заменяет лопату, тяпку и увеличивает выполнение работ в несколько десятков раз.

БЕНЗИНОВЫЕ МОДЕЛИ 

Бензиновый культиватор Konner&Sohnen 5560T-1

Благодаря небольшому размеру конструкции, этот агрегат может проходить и по узким выполнять обработку почвы на тесных участках. На ручках представленной модели находятся специальные рычаги, которые помогают контролировать процесс управления. Регулятор оборотов мотора находится справа, а рычаг привода – слева. Нажатие на рычаг привода приводит к старту вращения фрез. KS 5560T-1 настолько легок, что управлять им может даже женщина. Ширина культивации достигает 60 см, а глубина - 30 см. Число скоростей одна вперёд. Фрезы выполнены из закалённой стали. Также культиватор оснащен диском защиты растений.

Бензиновый культиватор Konner&Sohnen 6590T-1/1

Этот тяжёлый агрегат подойдет и для обработанной ранее почвы, и для целинной земли, благодаря своему весу и конфигурации фрез, которые проникают в землю под определённым углом. Четырёхтактный двигатель, объемом 196 см³ и производительностью в 5,5 л.с. очень прост в эксплуатации. Эта модель имеет уникальный двухвальный мотор. Один вал отвечает за движение вперед, второй - за обратный ход.
Максимальная ширина обработки 90 см, а глубина 30 см. Число скоростей одна вперёд. Компактная и мощная машина легко справится с площадями до 30 соток.
Все произведенные фирмой Konner&Sohnen агрегаты характеризуются наилучшим соотношением цены и качества. Огромные функциональные возможности, а так же навесное оборудование, которое может значительно их расширить, делает представленные культиваторы прекрасными помощниками в хозяйстве. Максимальная маневренность обеспечивается прекрасным соотношением мощности, компактности и веса, поэтому все модели очень эффективны в эксплуатации. 

Бензиновый мотоблок Konner&Sohnen 7090T-2/1 

Предназначен для рыхления почвы, очистки огорода, вспашки, окучивания, а также транспортировки грузов с помощью прицепа. У этого агрегата мощный четырёхтактный двигатель. Машина предназначена для обработки площадей до 50 соток. Не смотря на свои габариты и вес в 65 кг, при работе вам не придётся прикладывать значительных физических усилий, стоит только лишь направлять мотоблок. Главное достоинство этого агрегата – выполнение работ на любом грунте и в любую погоду. Уникальная конструкция мотоблока разрешает использование различного навесного оборудования. Также, благодаря двигателю в 208 см³, пользователь может выбрать необходимый режим работы, в зависимости от типа выполняемых задач. Моторесурс двигателя более 2000 мото-часов. Рабочие рукоятки позволят максимально комфортно выполнять работы оператору с любым ростом. Максимальная ширина обработки - 90 см, глубина 32 см. Число скоростей - две вперёд, одна назад.В комплекте с мотоблоком поставляются пневматические колеса для транспортировочных работ. Также можно приобрести фирменный прицеп. Несмотря на высокую продуктивность и набор возможностей, этот мотоблок имеет очень простое управление. Представленная техника идеально подходит для всех типов земельных работ, и уже успела зарекомендовать себя только с лучшей стороны. Надёжная и мощная, как немецкие автомобили. Она очень проста в эксплуатации и фактически не требует технического обслуживания.
 
Видео обзор культиваторов
 

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!