Ваша корзина пока пуста

Откачиваем воду с бассейна или дождевой бочки надежными насосами Al-KO

4
Откачиваем воду с бассейна или дождевой бочки надежными насосами Al-KO

Германская компания AL-KO вот уже четыре десятка лет славится непревзойденной техникой высокого качества, которая недаром получила название «техники нового поколения». Тщательный подбор деталей и материалов, внедрение инновационных технологий, постоянное усовершенствование эргономики выпускаемых устройств – вот те критерии, которые делают технику Алко практически идеальной, а поэтому постоянно востребованной.

Сегодня фирма AL-KO презентует на украинском рынке насосы, которые помимо высокого качества и надежности, радуют еще и широчайшим спектром их применения. Кроме многофункциональных насосов, есть и узкоспециализированные. К примеру, перед вами постают конкретные проблемы:

  • Откачать воду из пруда на зиму или почистить бассейн (для этого тоже нужна полная откачка воды);
  • Перекачать воду из дождевой бочки или цистерны;
  • Срочно спасти подвал, затопленный водой во время паводка или наводнений.

Все эти задачи требуют мощного насоса, способного быстро и эффективно выкачать чистую или грязную воду. Алко решает их мгновенно, представляя новые погружные насосы уже хорошо известных украинцам серий Комфорт и Премиум.

Среди заявленных к продаже погружных моделей есть насос высокого давления AL-KO Dive 6300/4 Premium, способный поднимать воду на сорокаметровую высоту, который к тому же имеет четырехступенчатую подачу воды. Сюда также вошли комбинированные одноступенчатые насосы: AL-KO SUB 10000 DS Comfort, AL-KO Twin 14000 Premium и AL-KO SUB 13000 DS Premium, прочная крыльчатка которых легко выдерживает удары частиц грязи или камней размером в 3 см в диаметре.

Серия насосов Al-Ko для откачивания воды
 AL-KO Dive 6300/4 Premium
AL-KO Dive 6300/4 Premium
AL-KO SUB 10000 DS Comfort
AL-KO SUB 10000 DS Comfort  
AL-KO SUB 13000 DS Premium
AL-KO SUB 13000 DS Premium 
AL-KO Twin 14000 Premium
AL-KO Twin 14000 Premium   

Универсальная система Twin Combi.

Комбинированный погружной насос Twin 14000 Premium от Алко наделен уникально способностью: благодаря простой замене основы, вы легко и быстро откачиваете из затопленного подвала, как чистую, так и грязную воду.

Система Twin Combi – гениальная и простая находка: высунув основу, вы откачаете сильно грязную воду с мусором, песком, глиной и камнями, а потом включаете режим откачивания до минимального уровня – и получаете почти сухой подвал.

Кстати, производить все эти операции можно, как в ручном, так и в автоматическом режиме. У модели Twin 14000 Premium есть регулятор уровня, поэтому работать он может даже в узкой шахте.

Кроме того, у этого погружного насоса объем перекачиваемой воды в час составляет 15 тысяч литров. Исходя из такой производительности, подвал (или другое помещение) получается не просто сухим, а почти моментально сухим.

Откачивание до минимального уровня.

Погружные насосы Алко с номиналом SUB в марке насоса (SUB 10000 DS Comfort и SUB 13000 DS Premium) отличаются уникальной для такого класса насосов способностью: они имеют режим откачивания до минимального уровня. А минимум для дотошных немецких специалистов - это 3 мм, то есть, всего ничего. Откачать с такой высокой тщательностью воду – все равно, что протереть посуду полотенцем: и подвал и посуда будут сухими.

Если «насухо» вам не нужно – установите желаемый уровень откачки воды. Для этого есть специальный интегрированный поплавок-регулятор, который включает регуляцию нужного уровня воды в автоматическом режиме. Эта инновационная находка дает возможность просто-напросто погрузить насосы Алко в узкую скважину или шахту и устанавливать нужный режим - автоматически или вручную.

Данные насосы отличаются также высокой производительностью А чтобы двигатель при такой нагрузке не перегревался, установлено продуманное отверстие вверху насоса.

Для комплексного использования.

Универсальность использования также отличается новика среди насосов для откачивания воды: погружной насос высокого давления AL-KO Dive 6300/4 Premium.

Он быстро и хорошо откачивает воду из бассейна, пруда или затопленного подвала, но кроем этого имеет уникальную функцию – подавать воду под сильнейшим напором на 40 метров высоты. Высокое давление не ослабевает во время работы и обеспечивается четырехступенчатой подачей воды. Как можно не использовать эту особенность для полива огородов, садов, для подачи воды в дом? Особенно, если расположение огорода довольно распространенное: участок наверху, а пруд для полива – внизу.

Таким образом, приобретая модель AL-KO Dive 6300/4 Premium, вы за одни и те же деньги получаете два насоса: для откачки и для полива.

Кроме этого указанная модель отличается еще несколькими плюсами:

  • Наличие гидроконтролера;
  • Надежный мотор, который не требует обслуживания и хорошо защищен от перегрева;
  • Давление настолько велико и постоянно, что можно подключить несколько систем для полива одновременно.

И еще одна приятное сообщение для приверженцев компании Алко – все указанные насосы укомплектованы длинным кабелем с хорошей изоляционной защитой.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!