Ваша корзина пока пуста

Обзор: стационарные дизельные электростанции Hyundai

4
Обзор: стационарные дизельные электростанции Hyundai

Уже этой осенью в Украине появятся большие дизельные электростанции Hyundai

Высокий уровень автоматизации и предельно мощный дизельный двигатель – два важнейших критерия, которые определяют качество работы новых дизельных генераторов серии DHY KSE от южнокорейской компании Hyundai.

Данная серия электростанций получила название «промышленной», поскольку рассчитана на продолжительную работу с максимальными нагрузками. Благодаря своей мощности, производительности и экономности, корейские дизельные генераторы уже нашли применение в качестве постоянного или временного источника электроэнергии на больших промышленных объектах, на строительных площадках, на объектах телекоммуникаций, в финансовом секторе, в медицинской сфере. Их также устанавливают в коттеджах и жилых домах (в специальном отдельном помещении).

Довольно часто (хотя большой вес и габариты не способствуют мобильности агрегатов) их перевозят на специальных мобильных прицепах для обеспечения электроэнергией концертов, съемок фильмов или других выездных работ, требующих постоянного присутствия электричества.

В серию DHY KSE вошли как однофазные генераторы (Hyundai DHY 11KSEm, Hyundai DHY 18KSEm, Hyundai DHY 28KSEm), так и трехфазные, которые успешно используются для запитывания трехфазных приборов: Hyundai DHY 22KSE, Hyundai DHY 28KSEHyundai DHY 34KSE, Hyundai DHY 45KSE.

Родной корейский двигатель - залог непревзойденной работоспособности

Основа работы электростанций Hyundai серии DHY KSE – двигатель, работающий на дизельном топливе. Дизельные двигатели, как известно, предпочитают, когда их «нагружают», то есть, они отлично справляются с высокими нагрузками.

Благодаря этому свойству, дизельные генераторы Hyundai способны развивать мощность от 11 до 45 кВт: заявленный номинал мощности указан в названии каждой модели. Самая производительная трехфазная электростанция Hyundai DHY 45KSE способна продуцировать 45 кВт при экономном потреблении топлива - уникальная работоспособность!

Двигатели у всех моделей Hyundai DHY – родные, заводские, с высоким числом оборотов (полтора тысячи в минуту), что, конечно, способствует высокому качеству работы генератора в целом.

Дизельные двигатели серии Hyundai DG отличаются длительным моторесурсом и надежностью, но основная их черта - экономность. У всех без исключения моделей – очень габаритные топливные баки, созданные с таким расчетом, чтобы при номинальной выработке электроэнергии , полного бака хватало на целые сутки. Если учесть, что дизельное топливо дешевле бензина, то получаем двойную экономию.

Обратите внимание – жидкостное охлаждение двигателя

Южнокорейские двигатели защищены от перегрева жидкостной системой охлаждения. Она характерна именно для таких мощных и больших моторов. В качестве жидкости выступает вода, которая прогоняется по системе каналов. Ее температура постоянно контролируется встроенным термостатом: чуть выше нормы, - тут же включается мощный охлаждающий вентилятор. Количество воды-охладителя – 10 литров.

Система – немного громоздкая, но не требует дополнительных затрат и отлично себя оправдывает: она спасает мотор от перегрева и поломки, продлевает его работоспособность и гарантирует стабильность при многолетней эксплуатации. Кроме того, индикаторы на панели информируют вас обо всех этапах охлаждения. Кроме защиты от перегрева, есть автоматическое отключение при низком уровне масла в картере.

Креативно, современно и понятно

Специалисты Hyundai установили на мини-электростанциях Hyundai DHY инновационные цифровые панели, благодаря чему управление огромной стационарной электростанцией становится простым и понятным. На панели отражаются все необходимые показатели работы: индикация напряжения, сила тока, частота, состояние аккумулятора, температура в системе охлаждения, давление масла, аварийный выключатель – в общем, полная информация о работе генератора.

Данные поступают от встроенного контроллера MRS 10 – он следит за всеми процессами, обеспечивает контроль и защиту работающей электростанции. Несмотря на высокую сложность прибора, все нажимные кнопки и световые индикаторы на панели очень хорошо читаемы и понятны.

Надежно, прочно и безопасно

Дизельные электростанции Hyundai серии DHY KSE – закрытого типа. Они надежно защищены компактным кожухом, который сделан из качественной высокопрочной стали.

Кожух-корпус выполняет несколько функций:

  • Хорошая шумоизоляция: шумность дизельных двигателей известна, но в данных моделях она значительно понижена, благодаря кожуху.
  • Защита от неблагоприятных условий: можно устанавливать даже на открытых площадках, поскольку генератор хорошо защищен от непогоды и повреждений.
  • Удобный доступ к панели управления с продуманной безопасностью.
  • Устойчивость и прочность установки генератора.

Аккумулятор внутри установки

Генераторы Hyundai серии DHY KSE могут похвастаться встроенным в генераторный шкаф аккумулятором на 12В. Он довольно емкостный, поддерживает питание внутри установки.

Благодаря аккумулятору, запуск генераторов не составляет сложности сложный в любое нужное время. Работающий от него электростартер позволяет запустить тяжелую машину, просто нажав на кнопку, что очень важно в сильные морозы.

Подробные технические характеристики супер мощных однофазных и трехфазных дизельных электростанций Hyundai  DHY KSE вы найдете на сайте интернет- гипермаркета «С торгом».

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!