• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Обзор: стационарные дизельные электростанции Hyundai

23
Обзор: стационарные дизельные электростанции Hyundai

Уже этой осенью в Украине появятся большие дизельные электростанции Hyundai

Высокий уровень автоматизации и предельно мощный дизельный двигатель – два важнейших критерия, которые определяют качество работы новых дизельных генераторов серии DHY KSE от южнокорейской компании Hyundai.

Данная серия электростанций получила название «промышленной», поскольку рассчитана на продолжительную работу с максимальными нагрузками. Благодаря своей мощности, производительности и экономности, корейские дизельные генераторы уже нашли применение в качестве постоянного или временного источника электроэнергии на больших промышленных объектах, на строительных площадках, на объектах телекоммуникаций, в финансовом секторе, в медицинской сфере. Их также устанавливают в коттеджах и жилых домах (в специальном отдельном помещении).

Довольно часто (хотя большой вес и габариты не способствуют мобильности агрегатов) их перевозят на специальных мобильных прицепах для обеспечения электроэнергией концертов, съемок фильмов или других выездных работ, требующих постоянного присутствия электричества.

В серию DHY KSE вошли как однофазные генераторы (Hyundai DHY 11KSEm, Hyundai DHY 18KSEm, Hyundai DHY 28KSEm), так и трехфазные, которые успешно используются для запитывания трехфазных приборов: Hyundai DHY 22KSE, Hyundai DHY 28KSEHyundai DHY 34KSE, Hyundai DHY 45KSE.

Родной корейский двигатель - залог непревзойденной работоспособности

Основа работы электростанций Hyundai серии DHY KSE – двигатель, работающий на дизельном топливе. Дизельные двигатели, как известно, предпочитают, когда их «нагружают», то есть, они отлично справляются с высокими нагрузками.

Благодаря этому свойству, дизельные генераторы Hyundai способны развивать мощность от 11 до 45 кВт: заявленный номинал мощности указан в названии каждой модели. Самая производительная трехфазная электростанция Hyundai DHY 45KSE способна продуцировать 45 кВт при экономном потреблении топлива - уникальная работоспособность!

Двигатели у всех моделей Hyundai DHY – родные, заводские, с высоким числом оборотов (полтора тысячи в минуту), что, конечно, способствует высокому качеству работы генератора в целом.

Дизельные двигатели серии Hyundai DG отличаются длительным моторесурсом и надежностью, но основная их черта - экономность. У всех без исключения моделей – очень габаритные топливные баки, созданные с таким расчетом, чтобы при номинальной выработке электроэнергии , полного бака хватало на целые сутки. Если учесть, что дизельное топливо дешевле бензина, то получаем двойную экономию.

Обратите внимание – жидкостное охлаждение двигателя

Южнокорейские двигатели защищены от перегрева жидкостной системой охлаждения. Она характерна именно для таких мощных и больших моторов. В качестве жидкости выступает вода, которая прогоняется по системе каналов. Ее температура постоянно контролируется встроенным термостатом: чуть выше нормы, - тут же включается мощный охлаждающий вентилятор. Количество воды-охладителя – 10 литров.

Система – немного громоздкая, но не требует дополнительных затрат и отлично себя оправдывает: она спасает мотор от перегрева и поломки, продлевает его работоспособность и гарантирует стабильность при многолетней эксплуатации. Кроме того, индикаторы на панели информируют вас обо всех этапах охлаждения. Кроме защиты от перегрева, есть автоматическое отключение при низком уровне масла в картере.

Креативно, современно и понятно

Специалисты Hyundai установили на мини-электростанциях Hyundai DHY инновационные цифровые панели, благодаря чему управление огромной стационарной электростанцией становится простым и понятным. На панели отражаются все необходимые показатели работы: индикация напряжения, сила тока, частота, состояние аккумулятора, температура в системе охлаждения, давление масла, аварийный выключатель – в общем, полная информация о работе генератора.

Данные поступают от встроенного контроллера MRS 10 – он следит за всеми процессами, обеспечивает контроль и защиту работающей электростанции. Несмотря на высокую сложность прибора, все нажимные кнопки и световые индикаторы на панели очень хорошо читаемы и понятны.

Надежно, прочно и безопасно

Дизельные электростанции Hyundai серии DHY KSE – закрытого типа. Они надежно защищены компактным кожухом, который сделан из качественной высокопрочной стали.

Кожух-корпус выполняет несколько функций:

  • Хорошая шумоизоляция: шумность дизельных двигателей известна, но в данных моделях она значительно понижена, благодаря кожуху.
  • Защита от неблагоприятных условий: можно устанавливать даже на открытых площадках, поскольку генератор хорошо защищен от непогоды и повреждений.
  • Удобный доступ к панели управления с продуманной безопасностью.
  • Устойчивость и прочность установки генератора.

Аккумулятор внутри установки

Генераторы Hyundai серии DHY KSE могут похвастаться встроенным в генераторный шкаф аккумулятором на 12В. Он довольно емкостный, поддерживает питание внутри установки.

Благодаря аккумулятору, запуск генераторов не составляет сложности сложный в любое нужное время. Работающий от него электростартер позволяет запустить тяжелую машину, просто нажав на кнопку, что очень важно в сильные морозы.

Подробные технические характеристики супер мощных однофазных и трехфазных дизельных электростанций Hyundai  DHY KSE вы найдете на сайте интернет- гипермаркета «С торгом».

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3825
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2565
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1476
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1316
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
80
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
189
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
428
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
195
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!