Ваша корзина пока пуста

Обзор новых бюджетных масок «хамелеон» от ТМ КЕНТАВР

6
Обзор новых бюджетных масок «хамелеон» от ТМ КЕНТАВР

Продукция ТМ Кентавр разработана и изготовлена согласно новым передовым технологиям в сфере производства электрооборудования и согласно нормативным документам. Сварочные маски (хамелеон) ТМ Кентавр автоматического затемнения  СМ –102, СМ – 151 будут лучшей защитой и безопасностью сварщика. Безопасность вашего зрения от инфракрасного и ультрафиолетового излучения обеспечивает автоматический светофильтр, а конструкция и сама форма маски оградит от механического и конвекционного теплового влияния, от испарений во время рабочего процесса.

Принцип работы маски Хамелеон ТМ Кентавр

Маска имеет автоматический фильтр, который имеет способность менять коэффициент прозрачности в зависимости от освещения. Маска Хамелеон работает в двух режимах: открытый, в котором светофильтр находится в режиме ожидания до начала работы (появления сварочной дуги или яркого света) после чего смотровое окно переходит в закрытый режим, автоматически затемняя обзор и снимая напряжение для глаз. В момент временного прекращения работ и отсутствия яркого света, маска переходит в открытое состояние с задержкой во времени, что предотвращает световое излучение.

Светофильтр обладает способностью, которая позволяет непрерывно следить через смотровое окно за сварочным процессом при любом освещении. С маской Хамелеон Кентавр сварщик (оператор) может, не поднимая каски контролировать шов, менять рабочее положение или заменить электрод.

Питание светофильтра осуществляется от двух источников: литиевая и альтернативная (независимая) батареи, что включаются автоматически сенсорами, которые реагируют на яркий свет. Маску Хамелеон Кентавр СМ−102, СМ−151 можно использовать как при обычной электродуговой сварке, так и полуавтоматической при подаче проволоки (в среде аргона).

Маска сварщика хамелеон Кентавр

 Достоинства и преимущества:

  • два сенсора реагирующих на электросварочную дугу;
  • два источника питания;
  • огнестойкий полипропиленовый пластик;
  • автоматическая настройка светочувствительности;
  • регулятор настойки затемнения (в модели Кентавр СМ – 151);
  • фронтальная защитная пластина из поликарбоната.

Продукция ТМ Кентавр предлагает современное электрооборудование, которое можно приобрести в Украине. Специалисты помогут выбрать маску Хамелеон Кентавр СМ − 102, СМ –151 цена которой будет лучшей в городе Киеве и соответствовать всем требованиям, необходимым для безопасности при проведении сварочных работ.

Комплектация поставки:

  • сварочная маска Хамелеон;
  • наголовник;
  • фронтальная и тыльная пластина из поликарбоната;
  • инструкция.
Маски Кентавр Украина
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!