Ваша корзина пока пуста

Обзор монтажной пилы Vitals GR 3525HL

7
Обзор монтажной пилы Vitals GR 3525HL

Отрезная пила по металлу Виталс GR 3525HL, выпущенная компанией из Латвии, предназначена для распила стальных изделий и различных цветных и черных металлов и профилей. Высокая производительность и работоспособность обеспечена установленным выносливым коллекторным двигателем мощностью 2450 Вт и частотой вращения при холостом ходе 3900 оборотов в минуту. Надежная устойчивая база, изготовленная из прочной стали, имеет эргономичную конструкцию и антикоррозийное покрытие. На ней закреплен сам двигатель в защитном металлическом корпусе и режущий диск в подвижном механизме для удобной эксплуатации при выполнении распила металлических материалов.

Отрезной диск имеет повышенную прочность и износостойкость и способен совершать резы под разными углами и с различной глубиной пропила за счет встроенных регуляторов. Бесступенчатая регулировка угла резки выставляется в пределах от 0 до 45 градусов с быстрой фиксацией выбранного положения, что способствует точному и ровному пропилу. По глубине режущий диск диаметром 355 мм может совершать пропил до 115 мм. Обрабатываемая заготовка надежно и точно фиксируется в инструменте с возможностью поворотных движений на рабочем столе, что увеличивает функциональность и производительность отрезной пилы. Для быстрой замены отрезного диска монтажная пила Vitals GR 3525HL снабжена фиксатором шпинделя, который позволяет проводить замену с полной безопасностью. Также безопасность эксплуатации обеспечивает металлический защитный кожух на отрезном диске, который полностью закрывает верхнюю часть режущего элемента.

Во время работы с металлом станочный инструмент не создает больших вибраций благодаря установленным антивибрационным элементам в устойчивой подошве и вибропоглощающему корпусу на двигателе. Для дополнительной стабильности во время резки металлических изделий циркулярная пила по металлу Vitals GR3525HL оснащена удобной рукояткой эргономичной формы с нескользящей поверхностью. Угольные щетки и зажимный ключ идут в комплекте поставки. Электропитающий кабель имеет стандарт VDE и заключен в неопреновую оболочку. Вся конструкция циркулярного станка создана с высочайшим качеством и обладает большой выносливостью на долгий срок эксплуатации.

При своих малых габаритах коллекторный электродвигатель обладает большой мощностью в 2450 Вт и высоким пусковым током, что обеспечивает электроинструменту мгновенное включение и долгую работу при увеличенных нагрузках. Резку металлических изделий выполняет режущий диск диаметром 355 мм с усиленной износостойкостью и прочностью, который длительное время способен выдерживать большие нагрузки. Вся конструкция циркулярной пилы расположена на металлической базе с надежным устойчивым основанием на четырех не скользящих ножках. Масса в 16 кг добавляет стабильности во время работы. Особой конструкции с повышенной эргономикой рукоятка имеет нескользящую поверхность и удобна для удерживания рукой. С помощью рукоятки усиливается устойчивость инструмента и уменьшаются его вибрации во время работы.

При смене отрезного диска или установке заготовки на рабочей поверхности дополнительной защитой от случайного движения отрезного диска служит фиксатор шпинделя, который надежно удерживает механизм в состоянии покоя. Оснащенный металлическим кожухом отрезной диск предохраняет от случайного попадания рук на режущий элемент при движении и исключает отскакивание стружки при распиливании. Глубину пропила с максимальным показателем до 115 мм можно регулировать подвижным механизмом, на котором закреплен отрезной диск. При необходимости может фиксироваться в нужном положении для осуществления ровного пропила.

В монтажной пиле предусмотрена настройка наклона отрезного диска для выполнения резки под разным углом в пределах от 0 до 45 градусов с надежной фиксацией выбранного положения для ровного и точного распиливания.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!