Ваша корзина пока пуста

Обзор японской электростанции Matari S 3990 E

5
Обзор японской электростанции Matari S 3990 E
Так что же выделяет данную модель из общей массы генераторов ?!

Бензиновые электростанции Matari выставлен на рынок компанией "Matari Motors Corp.". Японский торговый бренд основным своим направлением деятельности – производством бензиновых и дизельных электростанций различной мощности, уже давно полюбился большому количеству потребителей. Использование в своей продукции новейших технологий, снижение расхода топлива в каждой следующей разработке – вот основной конек торговой марки. Благодаря постоянному соблюдению всех необходимых требований к безопасности и качеству продукции компания предоставляет длительное гарантийное обслуживание.

Бензиновый генератор Matari S3990E наиболее оптимальное решение для обслуживания, как частных загородных домов, так и ремонтных станций, небольших магазинов. Электростанция может служить аварийным и стационарным источником питания в тех местах, где нет централизованного электроснабжения. Аппарат служит питанием для бытовых или промышленных приборов. Механическое вращение двигателя обеспечивает однофазной электрической энергией переменного тока с напряжением 220 В и частотой тока 50 Гц.

Мощный и надежный двигатель

На бензиновый генератор Matari S3990E установлен четырехтактный одноцилиндровый двигательЯпонский двигатель Субару Subaru. Отменное японское качество сборки и комплектующих гарантирует долговременный рабочий ресурс и высокую производительность поршневого двигателя. Номинальная мощность двигателя 2,5 кВт, максимальную мощность двигатель внутреннего сгорания способен развивать 2,8 кВт. Частота вращения коленвала – 3000 оборотов в минуту. 

Воздушное охлаждение, которое применяется на многих мощных установках, снижает уровень тепла на корпусе двигателя. В связи с этим двигатель, его детали и механизмы имеют большую износоустойчивость и продуктивность. За счет внедрения новинок в конструкцию двигателя было снижено шумовое давление во время работы агрегата до 66 дБ. Это превосходный показатель для данной модели.

большой топливный бакТопливо

Генератор Matari S 3990 E работает за счет бензина неэтилированного АИ-92. Возможно применение бензина с большим октановым числом. Топливный бак вмещает в себя 15 литров топлива. Одна заправка обеспечивает до 12 часов беспрерывной работы двигателя. Весьма снижено потребление топлива – 1,3 литров в час. Емкость масла в картере 0,6 литра.

Облегченный пуск

Запуск двигателя происходит с помощью ручного стартера. Оператор должен несколько раз потянуть за ручной тросик, чтобы придать вращение двигателю. В данной модели запуск облегчен наличием электрического стартера. Который обеспечит пуск при любых погодных условиях.

Конструктивные особенности

Бензиновый генератор Matari S3990E – однофазный. При желании может быть оснащен системой

транспортировочный набор АВР, которая автоматически регулирует напряжение в сети. Надежный регулятор имеет тепловую защиту, отлично справляется с защитой миниэлектростанции от перепадов напряжения и короткого замыкания. Бензиновое устройство открытого исполнения с синхронным альтернатором, что обеспечивает поддержание высокую точность до 5% напряжения. Это же способствует подключению к генератору аппаратуры высокой точности и очень чувствительной к перепадам в сети – компьютеров и электронных устройств. Кроме того, возможно подключение электроинструментов с реактивной нагрузкой.

В конструкции есть счетчик моточасов, это весьма удобно для пользователя отслеживать общий рабочий ресурс агрегата. Две опорные ножки, которые служат для устойчивого положения бензинового генератора Matari S3990E во время работы, являются еще и надежным средством для снятия излишних механических колебаний (вибраций), чем продлевается моторесурс.

Транспортировка

Вес бензинового агрегата 55 кг. Очень небольшие размеры: длина – 597 мм, ширина – 465 мм, высота – 487 мм, допускают легкую доставку на место работы. Для более комфортного передвижения электростанции в конструкции предусмотрены транспортировочные колеса и очень удобная ручка, которая складывается и не занимает много места во время хранения.

 
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!