Ваша корзина пока пуста

Обзор газових теплових пушек Vitals

4
Обзор газових теплових пушек Vitals

Если вы решили купить тепловентилятор, то прежде всего стоит оценить качество сборки. Одной из лучних компаний-производителей на рынке является прибалтийская фирма Vitals. Их тепловые пушки GH-501, GH-301, GH-151, GH-300 и GH-500 незаменимы для современных ремонтных работ. С ними любой процесс станет намного быстрее и комфортнее.

Газовые пушки Виталс
Vitals GH151
Vitals GH-151
vitals gh300
Vitals GH-300
vitals gh301
 Vitals GH-301
 vitals gh500
Vitals GH-500
vitals gh501
 Vitals GH-501
 

 

Газовые пушки от Виталс используют на разных строительских площадках, с ними также легко контролировать температуру в помещении. В основном ими пользуются при монтаже натяжных потолков, так как выходящее из турбины тепло способствует растягиванию материала.

Также эти тепловые аппараты прекрасно подходят для работы на заводах для сушки отдельных поверхностей. Их можно увидеть в теплицах, где необходимо все время поддерживать постоянную высокую температуру воздуха. Если правильно настроить режим теплового вентилятора и при этом учесть площадь помещения, то можно создать благоприятные условия для любой культуры.

Без дыма и копоти

Газовые тепловые нагнетатели Vitals являются одними из наилучших в серии обогревателей, а их экологические показатели достигают высокого уровня. Во время работы не производится дым и копоть, не возникает неприятный запах гари, все топливные материалы полностью сжигаются. Они созданы для экономии средств, потраченных на топливо, поскольку их потребности в заправке довольно скромны.

Прочные и долговечные

Корпус установок Vitals выполнен из очень прочной нержавеющей стали, что позволяет перенести падение и удары без сильных механических повреждений. Также в его производстве используется специальная порошковая смесь для прочности.. Аппараты имеют защиту от перепадов и перебоев напряжения в сети. Для предотвращения пожара установки оснащены механизмом, прекращающим подачу газа на огненное сопло при критическом положении вентилятора. Иными словами, они работают только в вертикальной позиции.

Преимущества газовых пушек

В газовых пушках Vitals GH используются пьезорозжиги, что способствуют беспечной работе: нет надобности подносить спички, зажигалку или фитиль. Зоны, прикосновения к которым могут быть опасными, окрашены в ярко- оранжевый цвет. Горячий воздух распределяется равномерно благодаря металлическому щиту на выходе из трубы.

Если вы решили шпаклевать или красить стены, то можете спокойно применять эти вентиляторы для обогрева помещений, чтобы ускорить высыхание поверхностей. Они прекрасно выводят влагу, поэтому применяются на различных предприятиях, где есть сырость.

Ко всем преимуществам данных устройств додается то, что все они довольно компактные и легкие, их легко транспортировать. Их легко разместить в любом углу комнаты, не занимая много места. Конечно же, при их эксплуатации воздух в помещении высушивается, а поэтому следует время от времени открывать окна и обогащать его кислородом. А если есть вентиляционная система, то это намного упрощает ситуацию.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!