Ваша корзина пока пуста

Обзор бензопилы AL-KO BKS 3835

11
Обзор бензопилы AL-KO BKS 3835

Германская фирма AL-KO представила к продаже этой осенью новую модель линейки цепных бытовых пил - удобную и производительную бензопилу AL-KO BKS 3835. При небольших размерах и очень маленьком весе (чуть больше пяти килограмм – почти невесомая!) бензиновая пила BKS 3835 отличается высокой мощностью, выносливостью и низким расходом масла и бензина.

Таким образом, ресурс пилы приближается к аналогичным моделям профессионального класса, позволяя эффективно работать с твердыми породами дерева. Вы сможете быстро обрезать деревья, заготавливать дрова и даже брать пилу с собой на природу, поскольку места она занимает совсем немного.

Мгновенный разгон и высокий крутящий момент.

AL-KO BKS 3835

Двухтактный бензиновый двигатель модели BKS 3835 изготовлен на заводе в Германии, что уже само по себе говорит о его надежности и добросовестности. Но специалисты AL-KO не остановились на этом: для мгновенного пуска и разгона пилы они внедрили маленький японский карбюратор Walbro, который к тому же имеет систему подогрева в зимнюю погоду и полную регулировку. «Японец» надежно защищен объемным воздушным фильтром. У фильтра прочный пластиковый каркас, а сам фильтрующий элемент – это нейлоновая сетка, которую легко снять, почистить или даже помыть в теплой воде при сильном загрязнении.

Американская комплектующая.

Для повышения качества инструмента компания AL-KO выбрала в партнеры еще и американскую фирму OREGON. Режущая гарнитура бензопилы AL-KO BKS 3835 установлена именно от этой компании. Весь комплект: цепь, пыльная шина длиной 35 см, звездочки – все от всемирно известной OREGON. Кстати, цепь не нужно специально смазывать – смазка маслом происходит автоматически, в рабочем режиме.

Удобство и безопасность превыше всего.

С маленькой и легкой пилой BKS 3835 от Алко вы можете делать пропил по любым углом – руки не устают, а для повышения комфорта есть трезубый упор.

Безопасность гарантируют два тормоза: инерционный ( при отклонении пилы) и цепной Quickstop – при нажатии на щиток.

Амортизирующие ручки отлично гасят вибрацию от двухтактного двигателя. А еще у них супер удобный захват.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!