Ваша корзина пока пуста

Обзор бензиновых культиваторов Patriot (California, Dallas и Dakota-PRO)

5
Обзор бензиновых культиваторов Patriot (California, Dallas и Dakota-PRO)

Мотокультиваторы ПАТРИОТ

Развитие техники нацелено на облегчение человеческого труда не только на предприятиях, но и в частном использовании. Работа с землей всегда была трудной и для вспахивания огородов обычно используется сила машин. Но для небольших участков земли или садовых и приусадебных работ громоздкие машины не подойдут, а вручную копать тяжело. Незаменимыми помощниками в этом случае стали культиваторы, которые не только облегчают процесс обработки почвы, но и намного экономичней, чем использование громоздкой техники. Одними из лучших в своем деле можно назвать культиваторы Патриот американского производства. Отличительными особенностями продукции данной компании есть большая производительность и высокая надежность при доступной цене.

Среди большого ассортимента выпускаемой компанией техники можно выделить бензиновые мотокультиваторы Patriot следующих моделей:

Patriot T6.0/700 FB PG Dallas – культивирующее устройство мощностью 6 л.с., имеющий передачу заднего хода, цепной редуктор, воздушно-масляный фильтр. Ширина захвата у данной модели 70 см, что при имеющейся мощности обеспечивает отличную производительность. Четырехпозиционное рулевое управление и возможность выставлять нужную высоту руля облегчает маневренность и устойчивость культиватора Даллас, позволяя работать аккуратно в любых закоулках участка. К тому же, приобретение дополнительного навесного оборудования превратит обычный культиватор в универсального садового помощника, который поможет не только подготовить землю к посадке, но и в дальнейшем будет окучивать и выкапывать урожай.

Patriot T6.5/800FВ PG California – имеет схожие с моделью Dallas характеристики, мощностью 6,5 л.с., захватом от 60 до 80 см, более громоздкий и менее маневренный, зато устойчивей и надежней предыдущего культиватора. Можно также установить дополнительно плуг, сцепку, грунтозацеп и другое навесное оборудование.

Patriot T7/750 2FB PG Dakota-Pro – самый мощный из представленных культиваторов (7,5 л.с.), со средней шириной обработки грунта 75 см, передачей заднего шага, компактный, маневренный, надежный и устойчивый. Удобное и легкое управление обеспечивается регулируемым четырехпозиционным рулем и наличием пневмоколес. Дополнительно можно использовать оборудование роторного типа для уборки снега или в качестве косилки.

Patriot это американский профессиональный культиватор

Наибольшим преимуществом культиваторов представленных моделей является мобильность и простота эксплуатации. Такая техника больше относится к профессиональной, но при этом стоимость приемлема даже для обычного дачника. Поэтому, если собираетесь купить культиватор на дачу или для сельских огородов, присмотритесь к представленным моделям. Любая из них будет служить долго и качественно!

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!