Ваша корзина пока пуста

Обзор 3-х фазных электрических обогревателей Vitals

24
Обзор 3-х фазных электрических обогревателей Vitals

Максимально быстро обогреть помещения в зимнее время, оперативно просушить покрашенные или оштукатуренные стены, избавить помещение от повышенной влаги или просто проветрить его – вот основные функции новых трехфазных тепловых пушек от прибалтийской компании VITALS.

Новая линия, в которую вошли модели Vitals EH-50, Vitals EH-90, Vitals EH-150 и Vitals EH-300, отличается высокой мощностью при экономном потреблении электричества. В зависимости от размеров помещения ( заводского цеха, офиса, магазина, теплицы) вы можете выбрать походящую по мощности из четырех представителей трехфазных Vitals EH: 5 кВт, 9 кВт, 15 кВт и 30 кВт - самая мощная в серии пушка, моментально поднимающая температуру воздуха в огромных помещениях.

Экологически чистые и безопасные.

У трехфазных обогревателей Виталс продуманный эргономичный дизайн: металлические цилиндры ни в коем случае не упадут при случайном толчке, их прочный корпус выдерживает удары, а сопло надежно защищено металлической сеткой. Если учесть еще и тот факт, что электродвигатель не сжигает кислород в помещении, то мы получаем идеальное устройство для обогрева крытого помещения (даже жилого) – мощное, удобное, экономное и – что главное! – полностью безопасное.

Полный контроль над температурой и не только.

Всего два рычага на панели управления, но ими вы сможете установить нужную вам мощность вентилятора и температуру нагревания ТЭНа - от 5 до 40°C. При максимально низкой температуре устройство работает как вентилятор.

Кроме того, струю горячего воздуха можно направлять в нужное место, фиксируя угол сопла шурупами.

Перегрев исключен! Устройство позаботится об этом самостоятельно.

Не бойтесь перегрева профессиональных нагревателей от Виталс. У них срабатывает специальная система защиты: при длительном включении потенциал автоматически отключается и делает себе «охладительный перерыв» - до 10 минут. Затем пушка снова самостоятельно начинает обогрев до установленной температуры.

Удобство использования.

Обогреватели Vitals EH легко переносить и устанавливать, благодаря небольшому весу - от 8 до 30 кг. Переносятся они за раму, которая также служит опорной конструкцией. У самых производительных моделей (Vitals EH -150 и Vitals EH-300) есть колесная база – их можно просто перекатить в нужное место.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!