Ваша корзина пока пуста

Новый модельный ряд топоров FISKARS 2015 года

12
Новый модельный ряд топоров FISKARS 2015 года

Финская компания Fiskars производит топоры уже более двух десятков лет. За долгие годы работы она сумела произвести целую эволюцию этого, казалось бы, элементарного и простейшего ручного инструмента – от тяжелых неудобных колунов с деревянными ручками до идеальных топоров, легких и удобных в работе, различных по назначению и однородных по качеству. Бренд Фискарс давно завоевал сердца самых привередливых покупателей, удачно используя накопленный годами опыт, материалы, изготовленные по самым передовым технологиям и различные инновационные внедрения.

Две главных составляющих любого топора – обух и рукоятка. Даже этими простыми элементами топор Fiskars может похвастаться:

  • Практически вечным лезвием, остро отточенным, особой улучшенной формы, сделанным из карбоновой стали с высоким содержанием углерода.
  • Мягкой и очень прочной рукояткой из супер-пластика со специальным покрытием (чтоб руки лучше удерживали инструмент) и продуманной формы – внизу есть крюк для того, чтобы топор не вылетел из рук.

Помимо этого они отличаются инновационным креплением в форме замка – благодаря ему, топорище никогда не слетит с рукоятки при сильном ударе, специальными маркировками черенка и удобным футляром.

Нет предела совершенству

топоры фискарс 2015

Но время не стоит на месте, а новые идеи рождаются ежедневно, поэтому сегодня у компании Fiskars новая фишка – они работают со своими покупателями напрямую, привлекая к усовершенствованию топоров всех любителей и профессионалов, работающих с обработкой дерева, всех существующих и потенциальных покупателей. Специалисты компании опросили великое множество целевых потребителей в Европе, внимательно выслушивая и систематизируя их мнения и отзывы. Таким образом, был определен круг основных пожеланий:

  • повысить безопасность при рубке;
  • сделать инструмент более качественным и производительным;
  • предоставить покупателю эффективное руководство по правильному выбору инструмента и по правильной технике рубки.

С учетом указанных требований, сегодня создана и представлена к продаже новая, улучшенная серия топоров Fiskars под креативным девизом: «Больше силы – меньше усилий». Цель новой серии - научить потребителей использовать топор легче и безопасней, без снижения производительности рубки. Флагманы серии: легкий топор Fiskars X10 Sтопор Fiskars X11 S, колун Fiskars X25 XL, а также новейшая разработка топор-колун Fiskars X21 L на практике подтверждают этот девиз.

гарантия на топоры Fiskars 25 лет

Фокус на связь с покупателем

В далеком прошлом один из основателей компании Fiskars создал мягкое недеревянное топорище и, чтобы доказать его прочность, наехал на него самым большим трактором, а сегодня специалисты компании вместо трактора используют… интернет-технологии. Да-да, именно таким образом – регистрацией покупки через интернет – вы выходите на постоянную связь со своим производителем. Зарегистрировав покупку, вы получаете гарантию на 25 лет. Четверть столетия гарантийного обслуживания – это ценнейший показатель уверенности в качестве своего товара.

Интернет-регистрация облегчает обработку обращения и работает в качестве сертификата покупки вместо обычного чека. Для этого на рукоятке каждого топора есть индивидуальный номер серии - именно его нужно внести для гарантийной регистрации товара. Там же, на черенке, находится QR код, который ведет на вебсайт с инструкциями. На этом сайте вы сможете посмотреть видео о том, как найти подходящий именно вам топор, руководство по использованию, а также нужные советы и подсказки онлайн.

Это ноу-хау автоматически заставляет покупателя почувствовать себя членом большой компании производителей. Не то, что раньше: купил себе топор и остался с ним один на один, неважно – профессионал ли ты, или держишь топор в руках впервые в жизни. Сегодня же, благодаря новым веяниям компании Fiskars, покупатель все время на связи, о нем заботятся, переживают, учат, подсказывают, находят продукт – идеальный для выполнения поставленных задач, подходящий покупателю по сложению и мастерству. Будь то универсальный топор Fiskars X7 XS или увесистый колун X27 XXL.

То, что первым бросается в глаза

новый дизайн топора Фискарс

Новая серия топоров Fiskars отличается новым стильным дизайном. Вот три главных дизайнерских новшества, по которым вы узнаете эти топоры среди тысяч других: серебряное лезвие, оранжевый чехол и большая яркая этикетка.

  • Премиум дизайн и покрытие лезвия. Благородный серебряный цвет лезвия сразу бросается в глаза, он несоразмерно улучшает внешний вид инструмента и выделяет его на прилавках. Кроме того, на серебряном фоне меньше видны царапины, возникающие в процессе работы.
  • Яркий чехол. Оранжевый цвет – видно издали. Довольно сложно потерять предмет ярко-оранжевого цвета, поскольку он привлекает внимание. Вы всегда найдете свой любимый топор Fiskars в густом лесу или в высокой траве.
  • Этикетка – кладезь информации. На большой яркой этикетке обозначена гарантия, есть описание продукта, указаны его серия, предназначение, размер и вес. Там же вы найдете ссылки на видео в интернете и узнаете основные правила безопасности работы при рубке.

новая структурная ручка топора Фискарс

Новая структурированная рукоять

Кажется, что в процессе улучшения рукоятки топоров Fiskars уже некуда разогнаться. Но не для творческих специалистов финской компании. Новой сери топоров они подарили новые усовершенствованные рукоятки. У них:

 

  • Повышенная безопасность. Длинный черенок позволяет захватывать его обеими руками. Такой новый структурный захват улучшает контроль использования и безопасность. Кроме того, на рукояти есть пометка о безопасности работы.
  • Повышенная сила удара. Поскольку сильно удерживать топор не нужно, то больше мощности приходится на сам удар
  • Максимальная скорость удара. Нижняя часть топора полностью контролируется руками, что позволяет вам полностью сфокусироваться на скорости удара.

Лучший среди лучших

Новая серия топоров включила в себя усовершенствованные модели, которые уже известны потребителю, например Fiskars X17 M, и пополнилась новой моделью – универсальным топором X21. Этот топор уже получил звание лучшего в своем классе среди премиум топоров во всей Европе. У него превосходное соотношение длины инструмента и его веса. Найденное «золотое сечение» длины и веса делает топор FISKARS L-X21 максимально быстрым и мощным – он разрезает дерево одним легким ударом.

Надежность топоров Фискарс протестирована в боевых условиях

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!