Ваша корзина пока пуста

Немецкие насосы Al-KO - лучшее решение для полива сада

32
Немецкие насосы Al-KO - лучшее решение для полива сада

Немецкие специалисты придают огромное значение качеству материалов, из которых изготовлена их садовая техника, а также с известной швабской дотошностью контролируют от начала до конца производство самой маленькой детали, поэтому их насосы крепки и надежны не только внутри, а и внешне. Несмотря на то, из чего изготовлен корпус насоса – из стеклопластика, или нержавейки, он всегда прочный, благодаря использованию специальных латунных вставок со стандартной резьбой.

Новые садовые насосы от Алко представлены в трех номинациях, которые уже хорошо знакомы украинцам и пользуются популярностью:

 

 
AL-KO Jet 3000 Classic
 


AL-KO Jet 3500 Classic


  • Серия Classic, отличающаяся качественной и надежной классической конструкцией и невысокой ценой. Сюда вошли модели легкие и компактные AL-KO Jet 3000 Classic и AL-KO Jet 3500 Classic, корпус которых изготовлен из отличного ударопрочного стеклопластика. Кроме этого серия включает подтип Inox Classic. Это насосы с идентичными техническими характеристиками: такие же нешумные и производительные, легкие и компактные, только с одним отличием: корпус изготовлен из нержавеющей стали марки Inox. Он не поддается коррозии и считается практически вечным, поэтому работать такой насос будет долгие годы, без каких-либо изменений во внешнем виде.
  • Серия Comfort, которая неизменно отличается наличием нескольких опций, повышающих комфорт при работе. К ней относятся садовый насос AL-KO Jet 4000 Comfort и садовый насос AL-KO Jet 5000 Comfort с увеличенными фильтрами XXL и системой контроля Flow Control, выведенной на дисплей.
  • Серия Premium – самая мощная и производительная. Уникальная мощность и высокое давление водяного столба насосов, вошедших в эту серию (а это садовый насос AL-KO Jet 4000/3 Premium и садовый насос AL-KO Jet 6000/5 Premium) объясняются внедренной многоступенчатой системой подачи воды.

Нешумные и надежные помощники.

У садовых насосов Comfort и Classic от Алко встроен функциональный инжектор. Благодаря ему они способны производить самовсасывание воды из любых емкостей и без особых усилий подавать ее на приличные расстояния. Они готовы к работе в любых условиях. Будь-то цистерна с водой, пруд, бассейн или бочка – вы легко и быстро польете свой сад или огород в сильную жару, даже если источник воды расположен внизу ( а так часто бывает), а участок для полива - на возвышении.

Кроме того они отличаются компактными размерами, мобильностью, очень тихой работой и невысокой ценой.

Возможность постоянного контроля.

Садовые насосы Jet 4000 Comfort и Jet 5000 Comfort отличаются хорошей мощностью – 1 и 1,3 кВт соответственно и подают воду под давлением на высоту 45-50 метров, но это не главное их преимущество.

  • Для того, чтобы сделать работу приятной и обезопасить вас от лишних переживаний, у этих комфортных немецких насосов для полива установлена так называемая «защита от сухого хода». Двигатель ни в коем случае не выйдет из строя, если вдруг прекратится вода в источнике полива, просто насос автоматически выключится.
  • Насосы серии Jet - Comfort надежно защищены увеличенным фильтром размера XXL. Этот фильтр-сито надежно защищает само устройство и обратный клапан попадания песка, грязи, глины, увеличивая, таким образом, продолжительность эксплуатации. В комплектацию насосов входит специальный ключ, поэтому большой фильтр легко снять и промыть водой.
  • На функциональном LCD-дисплее постоянно высвечиваются параметры работы: давление, производительность, высота подачи и другие. Это результат работы запатентованной специалистами Алко системы под названием Flow Control, что означает «полный контроль». Система очень удобна и комфортна: устройство ведь работает автоматически, и, получается , само себя контролирует. Вам остается только анализировать показатели работы.

Высокое давление и увеличенная производительность.

Класс Premium немецких насосов AL-KO – самый мощный и производительный. Бесспорно, в нем использованы все инновационные фишки от Алко, которыми мы восхищались в моделях других серий. Это и прочный корпус из нержавеющей стали, усиленный латунными вставками, и LCD-дисплей, работающий по системе Flow Control, и увеличенный фильтр XXL, в котором встроен обратный клапан, из-за чего всасывание воды и ее подача расстояние или высоту происходит очень быстро.

Есть в моделях класса Premium и защита от сухого хода, поэтому за мощные двигатели можно волноваться.

Их основное отличие от других моделей – многоступенчатая система подачи воды.

Насос AL-KO Jet 6000/5 Premium подает воду на целых 60 метров под сильным давлением и без усилий перекачивает 6 тыс. литров воды в час. Специальная конструкция систем подачи воды включает 5 ступеней. Садовый насос AL-KO Jet 4000/3 Premium оснащен трехступенчатой системой, производительность его несколько ниже 5,5 тыс.

Для тех, кто обеспокоен расходом электроэнергии на такие мощные устройства, напомним, что в насосах класса Премиум от Алко всегда есть режим экономии, включив который вы сэкономите собственные деньги.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!