Ваша корзина пока пуста

Немецкие насосные станции для водоснаюжения частных домов

12
Немецкие насосные станции для водоснаюжения частных домов

Домашние насосные станции AL-KO не являются исключением: сегодня они представлены в четырех популярных сериях: Classic, Inox Classic, Comfort и Premium, удачные названия которых говорят сами за себя, удовлетворяя приверженцев классики, комфорта и новаторства. Основная функция новых насосных станций от AL-KO – подача воды, что они и делают быстро и эффективно, автоматически и с постоянным давлением в системе.

С домашними немецкими насосами вы легко и просто решаете любые проблемы, связанные с водоснабжением:

  • Если у вас низкое давление при подаче воды в водопроводе, - вы сможете его повысить к требуемому уровню;
  • Если у вас есть колодец или цистерна, из которых нужно качать воду для хозяйственных потребностей – просто установите насос Алко. Кстати, он сделает это быстро надежно и очень экономно;
  • Для полива сада, огорода и грядок домашние насосы от AL-KO – незаменимые устройства.

Класс Premium: лучшие из лучших.

Серия германских насосов AL-KO Premium представлена двумя моделями супер класса: AL-KO HW 6000 FMS Premium и менее мощной AL-KO HW 5000 FMS Premium, производительность которых поражает, они способны перекачивать 6 тыс. и 4,5 тыс. литров воды в минуту, соответственно. HW 6000 FMS способна поднимать воду на 60 м в высоту, а ее младшая сестра HW 5000 FMS - на полсотни метров, что ставит их в один ряд с помпами высокого давления.

 
AL-KO HW 5000 FMS
 
AL-KO HW 6000 FMS

Модель AL-KO HW 6000 FMS Premiumко всему прочему имеет еще и 5-тиступенчатый механизм подачи воды. И это, несмотря на небольшие компактные размеры и совершенно бесшумную работу!

Но главное в насосах AL-KO Premium не впечатляющая производительность и даже не креативный дизайн ( большой бак и корпус из нержавеющей стали), а внедренные инновационные технологии, три самых главных из которых мы вам назовем.

1. Экономия электроэнергии. Гидравлический ККД насосов HW 6000/5000 FMS выше 30 процентов, но при этом установленный режим Eco-Mode позволяет вам ощутимо экономить электроэнергию – на целых 15%!

2. Полный контроль. У насосов AL-KO Premium вмонтирован функциональный LCD-дисплей, работающий по специальной системе Flow Measurement. Благодаря этому вы четко и ясно видите все параметры работы: давление, производительность и т.д. Но и это еще не все: вы сами можете установить и контролировать рабочий режим.

3. Большой съемный фильтр. Увеличенный предыдущий фильтр XXL надежно защищает насос и обратный клапан от загрязнений и увеличивает продолжительность эксплуатации. Он легко снимается и моется.

Серия Comfort: для комфортной работы.

Серия AL-KO Comfort частично уступает по производительности насосам Premium, но по новаторским технологиям, способным обеспечить тихую, комфортную и длительную работу, ничем не хуже. В нее вошли модели: AL-KO HW 4000 FCS Comfort и AL-KO HW 4500 FCS Comfort, которые способны поднимать воду на 45 и 50 м и перекачивать 4 и 4,5 тыс. литров воды в час, соответственно.

 AL-KO HW 4000 FCS Comfort
AL-KO HW 4000 FCS Comfort

AL-KO HW 4500 FCS Comfort 

Эти насосы одноступенчатые, но довольно производительные. Бак немного меньше – 17 литров, но тоже выполнен их нержавеющей стали.

Большой съемный фильтр XXL, который легко снять и помыть, также присутствует в моделях этой серии, поэтому насосы HW 4000 FCS Comfort и HW 4500 FCS Comfort надежно защищены от различных загрязнений и повреждений крыльчатки.

Главная фишка этих комфортных немецких насосов для дома – установленная защита от сухого хода. При отсутствии воды они никогда не выйдут из строя.

Классические насосные станции – бюджетный вариант.

Для тех, кто не готов платить дополнительную цену за различные новаторские штучки, специалисты AL-KO разработали серии Classic и Inox Classic, кторые легко

К серии Classic относятся модели HW 3000 Classic и HW 3500 Classic. Это одноступенчатые производительные насосы с хорошей производительностью: 3 и 3,5 тыс. литров воды в минуту. Более мощная модель поднимает воду на 38 м, а HW 3000 – на 35. Тоже впечатляющая высота.

 AL-KO HW 3000 Classic
AL-KO HW 3000 Classic
 AL-KO HW 3500 Classic
AL-KO HW 3500 Classic

У них тоже продуманный компактный дизайн, совершенно бесшумная работа, а одним из плюсов является большой бак из нержавейки емкостью 17 литров.

Корпус моделей серии Classic сделан из высококачественного пластика, устойчивого к ударам.

Серия Inox Classic представлена моделями AL-KO HW 3500 Inox Classic (мощностью 850 Вт) и AL-KO HW 3000 Inox Classic (мощностью 650 Вт).

 AL-KO HW 3000 Inox Classic
AL-KO HW 3000 Inox Classic
AL-KO HW 3500 Inox Classic
AL-KO HW 3500 Inox Classic 

Заявленные технические характеристики (производительность, высота подъема и глубина забора воды) их такие же, как у аналогичных моделей серии Classic.

Единственное отличие – материал, из которого изготовлен корпус. В данной серии это нержавеющая сталь (Inox), а не пластик, что несколько поднимает цену на насосы, зато делает их практически вечными.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!