• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Немецкие насосные станции для водоснабжения частных домов

153
Немецкие насосные станции для водоснабжения частных домов

Домашние насосные станции AL-KO не являются исключением: сегодня они представлены в четырех популярных сериях: Classic, Inox Classic, Comfort и Premium, удачные названия которых говорят сами за себя, удовлетворяя приверженцев классики, комфорта и новаторства. Основная функция новых насосных станций от AL-KO – подача воды, что они и делают быстро и эффективно, автоматически и с постоянным давлением в системе.

С домашними немецкими насосами вы легко и просто решаете любые проблемы, связанные с водоснабжением:

  • Если у вас низкое давление при подаче воды в водопроводе, - вы сможете его повысить к требуемому уровню;
  • Если у вас есть колодец или цистерна, из которых нужно качать воду для хозяйственных потребностей – просто установите насос Алко. Кстати, он сделает это быстро надежно и очень экономно;
  • Для полива сада, огорода и грядок домашние насосы от AL-KO – незаменимые устройства.

Класс Premium: лучшие из лучших.

Серия германских насосов AL-KO Premium представлена двумя моделями супер класса: AL-KO HW 6000 FMS Premium и менее мощной AL-KO HW 5000 FMS Premium, производительность которых поражает, они способны перекачивать 6 тыс. и 4,5 тыс. литров воды в минуту, соответственно. HW 6000 FMS способна поднимать воду на 60 м в высоту, а ее младшая сестра HW 5000 FMS - на полсотни метров, что ставит их в один ряд с помпами высокого давления.

 
AL-KO HW 5000 FMS
 
AL-KO HW 6000 FMS

Модель AL-KO HW 6000 FMS Premiumко всему прочему имеет еще и 5-тиступенчатый механизм подачи воды. И это, несмотря на небольшие компактные размеры и совершенно бесшумную работу!

Но главное в насосах AL-KO Premium не впечатляющая производительность и даже не креативный дизайн ( большой бак и корпус из нержавеющей стали), а внедренные инновационные технологии, три самых главных из которых мы вам назовем.

1. Экономия электроэнергии. Гидравлический ККД насосов HW 6000/5000 FMS выше 30 процентов, но при этом установленный режим Eco-Mode позволяет вам ощутимо экономить электроэнергию – на целых 15%!

2. Полный контроль. У насосов AL-KO Premium вмонтирован функциональный LCD-дисплей, работающий по специальной системе Flow Measurement. Благодаря этому вы четко и ясно видите все параметры работы: давление, производительность и т.д. Но и это еще не все: вы сами можете установить и контролировать рабочий режим.

3. Большой съемный фильтр. Увеличенный предыдущий фильтр XXL надежно защищает насос и обратный клапан от загрязнений и увеличивает продолжительность эксплуатации. Он легко снимается и моется.

Серия Comfort: для комфортной работы.

Серия AL-KO Comfort частично уступает по производительности насосам Premium, но по новаторским технологиям, способным обеспечить тихую, комфортную и длительную работу, ничем не хуже. В нее вошли модели: AL-KO HW 4000 FCS Comfort и AL-KO HW 4500 FCS Comfort, которые способны поднимать воду на 45 и 50 м и перекачивать 4 и 4,5 тыс. литров воды в час, соответственно.

 AL-KO HW 4000 FCS Comfort
AL-KO HW 4000 FCS Comfort

AL-KO HW 4500 FCS Comfort 

Эти насосы одноступенчатые, но довольно производительные. Бак немного меньше – 17 литров, но тоже выполнен их нержавеющей стали.

Большой съемный фильтр XXL, который легко снять и помыть, также присутствует в моделях этой серии, поэтому насосы HW 4000 FCS Comfort и HW 4500 FCS Comfort надежно защищены от различных загрязнений и повреждений крыльчатки.

Главная фишка этих комфортных немецких насосов для дома – установленная защита от сухого хода. При отсутствии воды они никогда не выйдут из строя.

Классические насосные станции – бюджетный вариант.

Для тех, кто не готов платить дополнительную цену за различные новаторские штучки, специалисты AL-KO разработали серии Classic и Inox Classic, кторые легко

К серии Classic относятся модели HW 3000 Classic и HW 3500 Classic. Это одноступенчатые производительные насосы с хорошей производительностью: 3 и 3,5 тыс. литров воды в минуту. Более мощная модель поднимает воду на 38 м, а HW 3000 – на 35. Тоже впечатляющая высота.

 AL-KO HW 3000 Classic
AL-KO HW 3000 Classic
 AL-KO HW 3500 Classic
AL-KO HW 3500 Classic

У них тоже продуманный компактный дизайн, совершенно бесшумная работа, а одним из плюсов является большой бак из нержавейки емкостью 17 литров.

Корпус моделей серии Classic сделан из высококачественного пластика, устойчивого к ударам.

Серия Inox Classic представлена моделями AL-KO HW 3500 Inox Classic (мощностью 850 Вт) и AL-KO HW 3000 Inox Classic (мощностью 650 Вт).

 AL-KO HW 3000 Inox Classic
AL-KO HW 3000 Inox Classic
AL-KO HW 3500 Inox Classic
AL-KO HW 3500 Inox Classic 

Заявленные технические характеристики (производительность, высота подъема и глубина забора воды) их такие же, как у аналогичных моделей серии Classic.

Единственное отличие – материал, из которого изготовлен корпус. В данной серии это нержавеющая сталь (Inox), а не пластик, что несколько поднимает цену на насосы, зато делает их практически вечными.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
21.12.2016
Как выбрать насосную станцию
Как выбрать насосную станцию

Частный дом за городом – это престижно. Но всегда ли комфортно? Этот вопрос возникает, когда появляются проблемы с водоснабжением. Да, однозначно, в частном хозяйстве нужно бурить скважину или копать колодец. Но затем носить эту воду ведрами или покупать питьевую в бутылках в магазине – не выход. Как сделать, чтобы вода из колодца цивилизовано текла  из водопроводного крана в доме? Это вопрос животрепещущий и актуальный для жителей частного сектора.

Читать дальше
873
11.01.2017
Рейтинг насосных станций: ТОП 5 лучших моделей
Рейтинг насосных станций: ТОП 5 лучших моделей

Сегодня компании производят и предлагают сотни различных насосных станций. Поэтому, частично  вникнув в подробности и особенности выбора, покупатель пребывает в растерянности. Купить насосную станцию с накопительным баком или без него?

Читать дальше
450
07.02.2017
Насосная станция: чугун или нержавейка
Насосная станция: чугун или нержавейка

Сегодня производители предлагают множество насосов. Материал его корпуса способен удовлетворить любой потребительский вкус. Но распространённость еще не гарантирует качество. Пластиковые корпуса сразу отставим в сторону. Понятно, что как бы ни был хорош полимерный пластик, но по долговечности с металлами ему не потягаться. Металлические корпуса изготовляются из чугуна или нержавеющей стали. Часто пользователи в интернете задают вопрос: Что лучше, чугун или нержавейка? Однозначного ответа нет.

Читать дальше
150
05.04.2015
Латвийское насосное оборудование Vitals серии Aqua
Латвийское насосное оборудование Vitals серии Aqua

Латвийская компания «Vitals» – довольно небольшая по сравнению с европейскими торговыми компаниями-монстрами , но это отнюдь не мешает ей производить различную электрическую, строительную и садово-парковую технику в широчайшем ассортименте.

Читать дальше
59
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
12
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
137
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
334
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
150
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!