• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Навесное оборудование для культиваторов Hyundai

168
Навесное оборудование для культиваторов Hyundai

Как сделать свой культиватор Хюндай более функциональным?

Культиватор – универсальное устройство, возможности которого расширяются при  комплектации его навесным оборудованием. При грамотно подобранной навеске, ваш агрегат сможет не только рыхлить и культивировать почву, а и пахать, нарезать борозды, окучивать, выкапывать корнеплоды.
Южнокорейская компания Hyundai представила на рынок Украины высококачественные и недорогие приспособления: HYUNDAI S600 и HYUNDAI S800. Они повышают эффективность работы бензиновых культиваторов Hyundai и делают их многофункциональными. Данное оборудование отлично агрегатируется с моделями Hyndai серии Т: T500, T700, T850, T900, T100. Все составляющие  выполнены из высокопрочных металлов, в которых доминирует закаленная сталь, устойчивая к коррозии. Комплект предназначен, как для огородов, грядок, так и для больших сельскохозяйственных участков.навесное оборудование Hyundai S600
 
В набор входит самое распространенное навесное оборудование - колеса-грунтозацепы, а также сцепка и плуг-окучник. У навески  HYUNDAI S800 ассортимент расширен еще и плугом-распашником и удлинителями для грунтозацепов. 

Сцепка

Сцепка – необходимый механизм, созданный для крепления навесного оборудования. Именно сцеп делает более универсальными мотокультиваторы Hyndai, поскольку различные навесные конструкции можно присоединить  лишь при его наличии.

Колеса грунтозацепы 

У колес-грунтозацепов – простая конструкция: они имеют загнутые металлические шипы, прочно приваренные к обручам колес. Перед их установкой колеса мотокультиватора снимаются, грунтозацепы одеваются на них с помощью втулки таким образом, чтобы стрелки грунтозацепов вращались вперед. Сцепление с почвой улучшается в несколько десятков раз, увеличивая, таким образом, тягу мотокультиватора.  Культиватор с грунтозацепами не грузнет в рыхлой почве, а движется легко и быстро.

Плуг окучник 

Плуг-окучник, или, как его называют: пропашник, пидгортач  – навеска, которая присоединяется к культиватору,  для того, чтобы нагребать грунт  с обеих сторон на растение, которое уже достаточно развито. Окучивание проводят растениям, имеющим корнеплоды, типа картофеля, свеклы, моркови и т.д. Разрыхленная и сформированная кучка земли усиливает питание корнеплодов, задерживает влагу в грунте.  При этом также удаляются сорняки. Поскольку мотокультиваторы  Hyndai серии Т имеют трансмиссию: передние и заднюю скорости,  то  плуг- окучник можно использовать по-разному. На передних скоростях - для окучивания, нарезания борозд. На задней – для засыпания землей посаженых клубней или семян.

Плуг распашник 

Плуг -распашник ( у навески HYUNDAI S800 ) имеет  двусторонний отвал. Он быстро и эффективно пашет, проникая на 250 мм в почву, независимо от ее твердости (чернозем, глина, каменистая почва, песчаные грунты), а также ровно и глубоко проводит борозды ( для орошения или под посадку растений).
навесное оборудование Hyundai S800
 
Дополнительные навесные конструкции  Hyundai S600  и Hyundai S800 улучшают структуру почвы, что является залогом хорошего урожая, а также значительно облегчают земельные работы.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3626
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2387
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1365
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1232
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
12
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
137
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
334
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
150
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!