Ваша корзина пока пуста

Навесное оборудование для культиваторов Hyundai

14
Навесное оборудование для культиваторов Hyundai

Как сделать свой культиватор Хюндай более функциональным?

Культиватор – универсальное устройство, возможности которого расширяются при  комплектации его навесным оборудованием. При грамотно подобранной навеске, ваш агрегат сможет не только рыхлить и культивировать почву, а и пахать, нарезать борозды, окучивать, выкапывать корнеплоды.
Южнокорейская компания Hyundai представила на рынок Украины высококачественные и недорогие приспособления: HYUNDAI S600 и HYUNDAI S800. Они повышают эффективность работы бензиновых культиваторов Hyundai и делают их многофункциональными. Данное оборудование отлично агрегатируется с моделями Hyndai серии Т: T500, T700, T850, T900, T100. Все составляющие  выполнены из высокопрочных металлов, в которых доминирует закаленная сталь, устойчивая к коррозии. Комплект предназначен, как для огородов, грядок, так и для больших сельскохозяйственных участков.навесное оборудование Hyundai S600
 
В набор входит самое распространенное навесное оборудование - колеса-грунтозацепы, а также сцепка и плуг-окучник. У навески  HYUNDAI S800 ассортимент расширен еще и плугом-распашником и удлинителями для грунтозацепов. 

Сцепка

Сцепка – необходимый механизм, созданный для крепления навесного оборудования. Именно сцеп делает более универсальными мотокультиваторы Hyndai, поскольку различные навесные конструкции можно присоединить  лишь при его наличии.

Колеса грунтозацепы 

У колес-грунтозацепов – простая конструкция: они имеют загнутые металлические шипы, прочно приваренные к обручам колес. Перед их установкой колеса мотокультиватора снимаются, грунтозацепы одеваются на них с помощью втулки таким образом, чтобы стрелки грунтозацепов вращались вперед. Сцепление с почвой улучшается в несколько десятков раз, увеличивая, таким образом, тягу мотокультиватора.  Культиватор с грунтозацепами не грузнет в рыхлой почве, а движется легко и быстро.

Плуг окучник 

Плуг-окучник, или, как его называют: пропашник, пидгортач  – навеска, которая присоединяется к культиватору,  для того, чтобы нагребать грунт  с обеих сторон на растение, которое уже достаточно развито. Окучивание проводят растениям, имеющим корнеплоды, типа картофеля, свеклы, моркови и т.д. Разрыхленная и сформированная кучка земли усиливает питание корнеплодов, задерживает влагу в грунте.  При этом также удаляются сорняки. Поскольку мотокультиваторы  Hyndai серии Т имеют трансмиссию: передние и заднюю скорости,  то  плуг- окучник можно использовать по-разному. На передних скоростях - для окучивания, нарезания борозд. На задней – для засыпания землей посаженых клубней или семян.

Плуг распашник 

Плуг -распашник ( у навески HYUNDAI S800 ) имеет  двусторонний отвал. Он быстро и эффективно пашет, проникая на 250 мм в почву, независимо от ее твердости (чернозем, глина, каменистая почва, песчаные грунты), а также ровно и глубоко проводит борозды ( для орошения или под посадку растений).
навесное оборудование Hyundai S800
 
Дополнительные навесные конструкции  Hyundai S600  и Hyundai S800 улучшают структуру почвы, что является залогом хорошего урожая, а также значительно облегчают земельные работы.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!