info@storgom.ua
  • О нас
  • Акции
  • % Скидки
  • Контакты
  • Обмен и возврат
  • Оплата и доставка
  • Сервисные центры
(044) ххх-хх-хх (097) ххх-хх-хх (066) ххх-хх-хх (093) ххх-хх-хх
Ваша корзина пока пуста

Революционное решение от компании Hyundai - уникальный генератор 220/380В (2 в 1)

10.09.2018
0
166

Уникальный генератор от hyundaiСодержание:

Дом, в котором есть и однофазные, и трехфазные потребители тока, при подключении резервного энергоснабжения, определенно требует трехфазного генератора. Ведь электроприборы на 380 Вольт никак не смогут работать от однофазной электростанции, выдающей на выходе только 220 В. А вот трехфазный генератор подходит для питания и первым, и вторым, так как имеет на панели две розетки – на 220 Вольт и на 380 Вольт. Вроде все понятно: покупаем трехфазный ген и не паримся.

С какими проблемами столкнемся?

проблемы которые могут возникнуть

В случае подключения трехфазного оборудования никаких неприятностей не возникнет. Но вот с однофазными – просто беда.

При их подсоединении вступают в силу две «вечных» проблемы:

  • Урезание мощности в три раза;
  • Перекос фаз.

По поводу первой – стандартный трехфазный генератор выдает на однофазное подключение только 1 третью часть своей мощности. То есть, вожделенные 6 кВт вдруг исчезают и выдается только 2 кВт (ровно треть). А бензина, между прочим, ген берет как на все 6. Это нерационально и неэкономно.Перекос – вообще явление крайне сложное. Можно развести три однофазных подключения. Но тогда по каждой проводке нужно соблюдать разницу в мощности не более 25 процентов. То есть, если на один провод включить бойлер 2 кВт, то на другой нужно что-то не меньше 1,5 кВт. Если там однокиловаттный насос, то он не включится. В общем, нужно знать все мощности в доме и все время производить сложные расчеты. Иначе, что-нибудь, да не заработает.

Hyundai создал уникальный генератор - однофазный и трехфазный (2 в 1)

Уникальный генератор от hyundai

Все вышеизложенное выглядит сложно, проблемно и, казалось бы, неразрешимо. Но сегодня корейская компания Хюндай предлагает легкое и простое решение. Ее новый трехфазный генератор – это устранение «головной боли» по поводу перекоса фаз и распределения мощности.Корейские инженеры создали универсальную мини-электростанцию, которая совмещает в себе сразу два вольтажа: 220В и 380В.

Уникальность прибора в том, что ген работает в двух режимах:

  • Однофазном;
  • Трехфазном.

Вроде, как и все, – разочарованно скажете вы. Да нет. Совсем по-другому. Без урезания мощности в три раза и без явления, именуемого «перекос фаз». Практически, это прорыв, так сказать, революция в области фазности.Технология совершенно новая. Работает благодаря инновационному переключателю. Он называется Voltage Transfer Switch (переключатель предаваемого напряжения).

Как это работает?

принцып работы генераторре

Тот, кто боле-менее продвинут в компьютерных технологиях, хорошо знает, что такое Switch (свитч). Это своего рода многопортовый мост для соединения элементов компьютерной сети. Что-то подобное происходит и в генераторе. «Свич» переключает, только не порты, а обмотки – однофазную и трехфазную.Чтобы обеспечить это переключения из режима в режим, обмотки соединены зигзагообразно.

Последовательное соединение сменяется встречным. Получаемый зигзаг выполняет определенную функцию. Он делает так, что электродвижущая сила в однофазной обмотке идет обособленно и никак не зависит от трехфазной. Как, впрочем, и мощность, и сила тока.

В чем состоит преимущество и выгода покупателя?

преимущество и выгода для покупателя

Что же мы получаем при покупке универсального генератора от Хюндай?

  • Ожидаемую полную мощность. Наших 6 кВт на три фазы остаются теми же 6 киловаттами на одну фазу. Мощность не теряется;
  • Экономию бензина – на 2 кВт уже не тратится столько же горючего, как и на 6, а в три раза меньше;
  • Не нужно сложных «перекошенных» расчетов. Все просто - подключайте однофазные электрические приборы любой мощности, в любой последовательности и количестве. Главное, чтобы их общая суммарная мощность не превысила номинальную мощь самого гена.

Нам остается лишь переключать – или на 220 Вольт, или на 380 – в зависимости от потребности. VTS-переключатель задействует нужный режим вольтажа, и – о чудо! - все работает. Без потери мощи и без «перекоса».В принципе, в однофазном режиме, мощность чуть-чуть упадет. Коэффициент понижения именуется "косинус фи". Это число так мизерно, что, практически, незаметно. С урезанием мощи в три раза его даже сравнивать нельзя.

Презентация модельного ряда

Новая серия универсальных генераторов Hyundai работает на бензине. Узнать ее среди подобных легко – в серии присутствует буква «Т». Все электростанции из этого модельного ряда оснащены фирменными двигателями специальной промышленной серии IC. Им присущи выносливость, стабильность оборотов, экономное потребление топлива, и способность к длительной работе. Новый ряд представлен тремя моделями.

Бензиновый генератор Hyundai HHY 9020FE-T (универсальный 220/380В)

Бензиновый генератор Hyundai HHY 9020FE-T

Этот бензиновый генератор выдает 6,5 кВт по максимуму, как для однофазных, так и для трехфазных потребителей. Вольтаж стабильный, без отклонений на выходе. Ток качественный. Бак на 25 литров не требует частых доливок горючего. Работает без перерыва 14-15 часов.

Конструкция открытая, рама толстая, стальная, вибрации гасятся демпферами. Рекомендуется производителем в качестве резервного энергоснабжения, как в частном секторе, так и в профессиональной деятельности (мастерские, небольшие предприятия).

Напряжение Максимальная мощность Мощность двигателя Объем двигателя Время непрерывной работы Объем топливного бака Защита от перегрузки Встроенный стабилизатор напряжения Уровень шума Вес Гарантия Производитель
универсальные (220/380В) 6.5 кВт 16 л.с. 420 куб.см 14.5 ч 25 л + + 74 дБ 85 кг 24 мес Корея

Бензиновый генератор Hyundai HHY 7020FE-T (универсальный 220/380В)

Бензиновый генератор Hyundai HHY 7020FE-T

Данная модель позволит подключить потребителей, суммарной мощностью 5,5 кВт. Оснащена уже упомянутым четырехтактным мотором Hyundai IC 420. Моторесурс составляет от 1.5 тысяч моточасов. Запуск производится электростартером (ключом зажигания), есть и ручной трос (как резервный запуск).

Бак такого же размера, его хватает на 15 часов работы без дозаправки – при максимальной нагрузке. Отличная экономная станция для среднего частного дома, дачи.

Напряжение Максимальная мощность Мощность двигателя Объем двигателя Время непрерывной работы Объем топливного бака Защита от перегрузки Встроенный стабилизатор напряжения Уровень шума Вес Гарантия Производитель
универсальные (220/380В) 5.5 кВт/5.5 кВт 16 л.с. 420 куб.см 15 ч 25 л + + 74 дБ 82.5 кг 24 мес Корея

Бензиновый генератор Hyundai HHY 10000FE-T (универсальный 220/380В)

Бензиновый генератор Hyundai HHY 10000FE-T

У этого корейского агрегата установлен самый мощный двигатель – на 18 л.с., поэтому и мощность его самая большая – 8 кВт. За безопасность подключаемых приборов можете не волноваться – синусоида тока на выходе чистая, поскольку альтернатор медный, синхронный, а стабилизатор напряжения контролирует и выравнивает вольтаж.

Хорошая модель для малого и среднего бизнеса. Тянет максимальную нагрузку свыше 10 часов без остановки. Отлично зарекомендовала себя на стройках, где часто нужно подключать мощное трехфазное и однофазное оборудование.

Напряжение Максимальная мощность Мощность двигателя Объем двигателя Время непрерывной работы Объем топливного бака Защита от перегрузки Встроенный стабилизатор напряжения Уровень шума Вес Гарантия Производитель
универсальные (220/380В) 8 кВт/8 кВт 18 л.с. 460 куб.см. 14 ч 25 л + + 74 дБ 89.5 кг 24 мес Корея
Отзывы

Пока нет комментариев

Написать отзыв
Оцените статью
Требование к фотографиям
  • Минимальная ширина и высота - 200px
  • Максимальная ширина - 4928px
  • Максимальная высота - 3264px
  • Размер одного файла не больше 7Mb
  • Не больше 5 фотографий
Скидки