Ваша корзина пока пуста

Matari представил новые дизель электростанции MC-SERIES

8
Matari представил новые дизель электростанции MC-SERIES

Японская техника – это априори высокое качество и надежность, поэтому новые дизель электростанции MC-SERIES от японского концерна "Matari Motors Corporation" сразу привлекли внимание потребителей. Совсем немного времени понадобилось, чтобы покупатели по достоинству оценили технические инновации, примененные в этой серии стационарных электростанций, и сегодня дизельные генераторы Matari MC-SERIES уже получили заслуженное звание «Лучшее предложение на рынке генераторов Украины».
Новые модели, представленные в серии MC-SERIES от Matari ( MC16, MC20, MC25, MC30 и MC70) – это дизельные электростанции для профессионального использования стационарного типа, представленные в широчайшем диапазоне выбора мощностей: от 16 до 120 кВт.
Matari недаром считается ведущей мировой компанией по производству генераторов, в представленных новинках они сумели учесть все пожелания пользователей и создать яркие и современные по дизайну, лучшие по качеству исполнения, отвечающие всем требованиям безопасности, легкие в управлении и обслуживании электростанции.
Самое удивительное и приятное для покупателей – это довольно умеренные цены на высококачественные установки MC-SERIES, которые являются выгодными по сравнению с аналогичными дизель-генераторами.

Надежные и безотказные даже в лютый мороз
Спрос на дизельные электростанции всегда возрастает в зимнее время, когда для электрической энергии в сети характерны сбои и перепады или даже пресловутые веерные отключения.
Matari станция дизельнаяДизельные электростанции MATARI MC и в этих случаях стоят в первых рядах лучших генераторов, они отлично зарекомендовали себя в сложных погодных условиях – как при повышенных температурах, так и в лютый мороз.
Причина этому простая и очевидная – применение надежных японских двигателей с мировыми именами ISUZU ( для генераторов до 50 кВт, например Matari MC30) и Cummins ( для более мощных электростанций от 50 до 110 кВт, например Matari MC70). Это верхнеклапанные, четырехцилиндровые моторы высочайшего качества, именно они отвечают за стабильную работу дизельных генераторов MC-SERIES при различных условиях их использования.
Новейшие технологии в этих двигателях – это система турбонадува и встроенный интеркулер, который охлаждает поступающий воздух, из-за чего происходит лучшее наполнение цилиндров двигателя и, соответственно, возрастает его мощность. Эти внедрения сильно повышают экономность двигателя (2-3 л в час при максимальной мощности), а это очень важно в условиях подорожания топлива.
Еще одна инновация от японцев - наличие подогрева рубашки двигателя. Прогревание включается автоматически, именно благодаря ему, дизельным генераторам MC-SERIES, даже самым маломощным Matari MC16 без проблем удается запуск и работа в сильные морозы.
Чтобы еще более облегчить запуск габаритной станции в зимний период, у всех моделей MC-SERIES есть система электрического старта. Провернуть ключ электрозапуска – это очень удобно, быстро и без особых усилий.

Станция матари уровень шумаБесшумный режим работы
Дизель-генераторы популярны на предприятиях и у населения, так, как они мощные и долговечные, а дизельное топливо - дешевле бензина. Но существует один неоспоримый минус дизельных электростанций – жуткий рев двигателя, из-за чего их нужно размещать в отдельном, закрытом помещении с толстыми стенами.
Но при покупке дизельных электростанций MC-SERIES от Matari вам не стоит беспокоиться об уровне шума – у них он снижен до минимума: всего 68дБа. А это практически бесшумная работа для таких мощных промышленных устройств как, например модели Matari MC20 или Matari MC25. Кроме этого, понижению шума способствует и жидкостное охлаждение двигателя, примененное вместо воздушного вентилятора.

Чтобы снизить шум, японские специалисты использовали несколько новшеств:
  • особо прочный металл для кожуха;
  • два глушителя системой Silent для понижения звукового давления;
  • закрытое исполнение моделей;
  • специальные резиновые опоры для гашения вибраций.
Высокое качество тока
Встроенный альтернатор MECC Alte итальянского производства – это отличная находка для японских генераторов Matari МС, поскольку щеточный синхронный альтернатор с медной обмоткой предоставил им уникальную возможность питать офисную и лабораторную технику, чувствительную к перепадам напряжения: компьютеры, принтеры, модемы, медицинское оборудование.
Стабильное напряжение без скачков и перепадов на выходе, с небольшим отклонением до 5% - одно из главных преимуществ дизельных генераторов MC-SERIES. Более того, у них есть встроенная система АВР, а это означает надежную защиту всей чувствительной электроники от перепадов напряжения, от короткого замыкания, от теплового перепада.

У дизель-генераторов Matari MC-SERIES есть еще несколько неоспоримых плюсов:
1. Наличие масляного насоса для откачки отработанного масла. Он позволяет провести замену масла в кратчайшее время.
2. Встроенный переключатель прерывания массы, который сохраняет заряд аккумулятора генератора при его хранении.
3. Предусмотренный счетчик моточасов, напоминающий о сроках техобслуживания.
4. Увеличенный топливный бак, обеспечивающий длительное время автономной работы.
5. Возможность удобной транспортировки путем присоединения конструкции к прицепу.

Области применения
Дизельные электростанции MATARI MCВысокопроизводительные и экономичные мини-электростанции в стационарном исполнении Matari MC-SERIES отличаются высочайшей производительностью и стабильностью работы в самых тяжелых условиях.
Дизельные генераторы MC-SERIES трехфазные, что придает им универсальность – можно подключать нагрузки к однофазному и трехфазному выходу. Благодаря этим установкам, недостача или полное отсутствие электроэнергии на любом промышленном и сельскохозяйственном объекте, в научной лаборатории и медицинском учреждении, в большом офисе и на фирме уже не является проблемой.
Новые дизельные стационарные станции Matari с отменным током высокого качества могут использоваться не только как основной источник энергии, но и как альтернативный. Возможность питать электронику и бытовые приборы без плачевных для них последствий делает японские дизельные станции популярными и среди населения – в загородных домах и коттеджах.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!