• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Matari представил новые дизель электростанции MC-SERIES

23
Matari представил новые дизель электростанции MC-SERIES

Японская техника – это априори высокое качество и надежность, поэтому новые дизель электростанции MC-SERIES от японского концерна "Matari Motors Corporation" сразу привлекли внимание потребителей. Совсем немного времени понадобилось, чтобы покупатели по достоинству оценили технические инновации, примененные в этой серии стационарных электростанций, и сегодня дизельные генераторы Matari MC-SERIES уже получили заслуженное звание «Лучшее предложение на рынке генераторов Украины».
Новые модели, представленные в серии MC-SERIES от Matari ( MC16, MC20, MC25, MC30 и MC70) – это дизельные электростанции для профессионального использования стационарного типа, представленные в широчайшем диапазоне выбора мощностей: от 16 до 120 кВт.
Matari недаром считается ведущей мировой компанией по производству генераторов, в представленных новинках они сумели учесть все пожелания пользователей и создать яркие и современные по дизайну, лучшие по качеству исполнения, отвечающие всем требованиям безопасности, легкие в управлении и обслуживании электростанции.
Самое удивительное и приятное для покупателей – это довольно умеренные цены на высококачественные установки MC-SERIES, которые являются выгодными по сравнению с аналогичными дизель-генераторами.

Надежные и безотказные даже в лютый мороз
Спрос на дизельные электростанции всегда возрастает в зимнее время, когда для электрической энергии в сети характерны сбои и перепады или даже пресловутые веерные отключения.
Matari станция дизельнаяДизельные электростанции MATARI MC и в этих случаях стоят в первых рядах лучших генераторов, они отлично зарекомендовали себя в сложных погодных условиях – как при повышенных температурах, так и в лютый мороз.
Причина этому простая и очевидная – применение надежных японских двигателей с мировыми именами ISUZU ( для генераторов до 50 кВт, например Matari MC30) и Cummins ( для более мощных электростанций от 50 до 110 кВт, например Matari MC70). Это верхнеклапанные, четырехцилиндровые моторы высочайшего качества, именно они отвечают за стабильную работу дизельных генераторов MC-SERIES при различных условиях их использования.
Новейшие технологии в этих двигателях – это система турбонадува и встроенный интеркулер, который охлаждает поступающий воздух, из-за чего происходит лучшее наполнение цилиндров двигателя и, соответственно, возрастает его мощность. Эти внедрения сильно повышают экономность двигателя (2-3 л в час при максимальной мощности), а это очень важно в условиях подорожания топлива.
Еще одна инновация от японцев - наличие подогрева рубашки двигателя. Прогревание включается автоматически, именно благодаря ему, дизельным генераторам MC-SERIES, даже самым маломощным Matari MC16 без проблем удается запуск и работа в сильные морозы.
Чтобы еще более облегчить запуск габаритной станции в зимний период, у всех моделей MC-SERIES есть система электрического старта. Провернуть ключ электрозапуска – это очень удобно, быстро и без особых усилий.

Станция матари уровень шумаБесшумный режим работы
Дизель-генераторы популярны на предприятиях и у населения, так, как они мощные и долговечные, а дизельное топливо - дешевле бензина. Но существует один неоспоримый минус дизельных электростанций – жуткий рев двигателя, из-за чего их нужно размещать в отдельном, закрытом помещении с толстыми стенами.
Но при покупке дизельных электростанций MC-SERIES от Matari вам не стоит беспокоиться об уровне шума – у них он снижен до минимума: всего 68дБа. А это практически бесшумная работа для таких мощных промышленных устройств как, например модели Matari MC20 или Matari MC25. Кроме этого, понижению шума способствует и жидкостное охлаждение двигателя, примененное вместо воздушного вентилятора.

Чтобы снизить шум, японские специалисты использовали несколько новшеств:
  • особо прочный металл для кожуха;
  • два глушителя системой Silent для понижения звукового давления;
  • закрытое исполнение моделей;
  • специальные резиновые опоры для гашения вибраций.
Высокое качество тока
Встроенный альтернатор MECC Alte итальянского производства – это отличная находка для японских генераторов Matari МС, поскольку щеточный синхронный альтернатор с медной обмоткой предоставил им уникальную возможность питать офисную и лабораторную технику, чувствительную к перепадам напряжения: компьютеры, принтеры, модемы, медицинское оборудование.
Стабильное напряжение без скачков и перепадов на выходе, с небольшим отклонением до 5% - одно из главных преимуществ дизельных генераторов MC-SERIES. Более того, у них есть встроенная система АВР, а это означает надежную защиту всей чувствительной электроники от перепадов напряжения, от короткого замыкания, от теплового перепада.

У дизель-генераторов Matari MC-SERIES есть еще несколько неоспоримых плюсов:
1. Наличие масляного насоса для откачки отработанного масла. Он позволяет провести замену масла в кратчайшее время.
2. Встроенный переключатель прерывания массы, который сохраняет заряд аккумулятора генератора при его хранении.
3. Предусмотренный счетчик моточасов, напоминающий о сроках техобслуживания.
4. Увеличенный топливный бак, обеспечивающий длительное время автономной работы.
5. Возможность удобной транспортировки путем присоединения конструкции к прицепу.

Области применения
Дизельные электростанции MATARI MCВысокопроизводительные и экономичные мини-электростанции в стационарном исполнении Matari MC-SERIES отличаются высочайшей производительностью и стабильностью работы в самых тяжелых условиях.
Дизельные генераторы MC-SERIES трехфазные, что придает им универсальность – можно подключать нагрузки к однофазному и трехфазному выходу. Благодаря этим установкам, недостача или полное отсутствие электроэнергии на любом промышленном и сельскохозяйственном объекте, в научной лаборатории и медицинском учреждении, в большом офисе и на фирме уже не является проблемой.
Новые дизельные стационарные станции Matari с отменным током высокого качества могут использоваться не только как основной источник энергии, но и как альтернативный. Возможность питать электронику и бытовые приборы без плачевных для них последствий делает японские дизельные станции популярными и среди населения – в загородных домах и коттеджах.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1260
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!