Ваша корзина пока пуста

Культиватор HYUNDAI T500: экономный и недорогой аппарат корейского качества

7
Культиватор HYUNDAI T500: экономный и недорогой аппарат корейского качества

Недорогой культиватор для начинающих дачников это Хюндай T500

Бюджетные мотокультиваторы Хундай созданы в первую очередь для помощи в сельском хозяйстве для частного использования. Корейское качество сегодня имеет высокую цену, но при этом приемлемую для многих потребителей стоимость. Такой шаг был сделан компанией с целью обеспечения всех слоев населения современной техникой, которая облегчает труд на земле.

Самой удачной моделью для начинающих садоводов и дачников с небольшими участками является мотокультиватор HYUNDAI T500. Его отличительными особенностями есть компактность, мобильность, малый вес. С управлением таким механизмом легко справится и женщина, и пенсионер, и даже подросток. Маневренный, с шириной захвата зоны культивирования до 55 см, легкий мотоблок быстро взрыхлит огород или клумбу, поможет справиться с сорняками. Четыре фрезы с четырьмя ножами на каждой изготовлены из прочного материала и благодаря своей загнутой форме делают землю пушистой вглубь на 25 см. При окучивании растений не стоит беспокоиться об их целостности: на фрезах установлены боковые диски, которые защищают от повреждений.

Минимальный расход топлива  

Прекрасно себя показал культиватор и в топливном расходе. При заправленном бензином баке, рассчитанном на 1,6 литров, и мощности двигателя 3,5 л.с., аппарат сумеет закончить работу на участке без дозаправки. Сниженный расход 92-го бензина определяет представленную модель мотоблока одну из наиболее экономных.

Хюндаевский двигатель серии IC 90 дополняет достоинства модели благодаря увеличенному до 1500 м.часов моторесурсу и до 95% крутящему моменту мотора на фрезы. Такая цепная трансмиссия обеспечивает быстрое и легко вхождение фрез в почву. А дополнительное усиление в виде металлической защиты гарантирует столетнюю эксплуатацию.

С управлением мотокультиватора Хюндай справиться даже ребенок 

С управлением и обслуживанием культиватора Хюндай T 500 можно разобраться самостоятельно даже при первом с ним знакомстве. Включение и передача находятся прямо на руле мотокультиватора. Вся рулевая система меняется вертикально. Съемные фрезы позволяют менять ширину культивации. Установленное транспортировочное колесо поможет перемещать культиватор по участку. На время работы с землей колесо поднимается одним движением.

Любой элемент мотоблока создан с учетом безопасного использования. При всех достоинствах, качестве сборки и большой надежности, культиватор Т500 относят к недорогим моделям экономного использования.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!