Ваша корзина пока пуста

Качественные дорожные работы с виброплитами Кентавр

2
Качественные дорожные работы с виброплитами Кентавр

Выбирайте качественные инструменты, которые не заставят Вас разочаровываться и переплачивать за ремонт или покупать новую технику. Вашему вниманию представляем виброплиты КЕНТАВР. Данная компания подтверждает свой профессионализм и качество своих продуктов на протяжении долгих лет. Вы тоже можете проверить качество инструментов с моделями ВП-40, ВП-50, ВП-60К, ВП-60КБ, ВП-90К, ВП-90-1КБ, ВП-100К. В их производстве применялись высококачественные материалы и новейшие технологии.

Профессиональные модели виброплит Кентавр
Виброплита Кентавр ВП90К
Кентавр ВП 90К 
Виброплита Кентавр ВП-901КБ
Кентавр ВП-90-1КБ 
Виброплита Кентавр ВП100К
Кентавр ВП-100К 

Обращайте внимание на детали

Для чего нам нужна виброплита? Для уплотнения, утрамбования основы из песка, щебня, грунта. Укладывая дорожную основу, виброплита вытесняет воздух или воду из слоёв материала, который Вы используете. В таком случае: на что стоит обратить внимание при выборе техники? Конечно, на глубину уплотнения. Представленные модели предлагают глубину уплотнения в 20 см или 30 см.

Ширина площадки и мощность: строгое соответствие

Важной составляющей долгой и комфортной работы инструмента является соответствие стандартам и хорошо продуманные детали. Такой деталью есть расчёт ширины площадки виброплиты. Также важным моментом в работе есть мощность инструмента. Чем больше мощность, тем легче Вам работать. Для себя отметьте, что ширина площадки и мощность должны соответствовать друг другу. Предположим ширина площадки разрабатываемой плиты 500 мм, тогда мощность должна быть не менее 5,5 лошадиных сил. Если в выбранной Вами модели это соответствие есть, Вам нечего переживать, инструмент прослужит без перебоев длительное время. Обычно ширина площадки колеблется от 300 до 700 мм. Во всех представленных моделях, кроме ВП-40 и ВП-50 ширина площадки меньше 500 мм, но и мощность 2,5 лошадиных силы. Так что рамки соответствия выдержаны в любом случае.

Модельный ряд виброплит Кентавр
Виброплита Кентавр ВП-40
 Кентавр ВП-40
Виброплита Кентавр ВП50
Кентавр ВП-50 
Виброплита Кентавр ВП60К
Кентавр ВП-60К 
Виброплита Кентавр ВП60КБ 
Кентавр ВП-60КБ

Легкая или тяжелая?

Нельзя не сказать про вес виброплиты. При выборе инструмента, для начала определитесь с её задачей. С помощью этой техники можно укладывать дороги, автомагистрали, железнодорожные и трамвайные пути, тротуары, плитку. Она предназначена как для строительных так и для ландшафтных работ. Если Вам нужно уложить дорожку к дому во дворе, тротуарную плитку или утрамбовать песок, то вполне достаточно будет лёгкой виброплиты (до 75 кг). Если же задания сложнее, то оптимальный вес инструмента 80-90 кг. Модели ВП-90К, ВП-90-1КВ и ВП-100К более универсальны и имеют вес 81, 85 и 86 кг. Остальные легче и предназначены для ландшафтных работ.

Осторожность не повредит

Двигатель у всех моделей бензиновый, что является преимуществом, поскольку он дешевле дизельного и удобнее в использовании, чем электрический.

При любых манипуляциях с инструментом, связанных с техническим обслуживанием, будь то заправка, замена масла или просто проверка состояния работы, следует прекратить работу двигателя и дать ему полностью остыть. Уход за двигателем даст Вам возможность наслаждаться надежностью и комфортом в эксплуатации долгие годы.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!