Ваша корзина пока пуста

Японские бензопилы Echo профессионального класса

39
Японские бензопилы Echo профессионального класса

"Эхо" - бензопила безупречного качества 

Словосочетание  «японская техника» априори означает - надежная и удобная в работе. Профессиональные бензопилы от компании Echo не отступают от установленных японских канонов качества и надежности, предоставляя, кроме этого, потенциальному покупателю еще относительно небольшую стоимость своих инструментов.
 
Модельный ряд японских бензопил Echo, представленных сегодня в Украине, смело можно называть бензопилами нового поколения. Изготовить инструмент, способный выполнять сверх серьезные задачи по валке леса, и, в то же время, быть легким и понятным настолько, что с ним справится любой неподготовленный оператор -  это высший класс производства.
 
Японские бензопилы Echo сочетают в себе серьезную производительность и удивительную эргономику. Лидирующие сегодня на рынке профессиональных бензопил Украины модели от Echo имеют уникальные технические характеристики. Например, мотопилы Echo CS-352ES  и Echo CS-4200ES оснащены бензиновыми двигателями мощностью 2-3 л.с., а объем топливного бака у них - 0.25-0.4 л, соответственно. Маленький топливный бак и оптимизированный двигатель позволяет сделать инструменты легкими, почти невесомыми – от четырех килограмм. И это при длине шины 35-40 сантиметров!  Кроме того, у них очень низкий уровень шума: 111-112 децибел.
 
В новой линейке также представлены мощные профессиональные модели Echo CS-600/40WS, Echo CS-510/38WS и Echo CS-352ES/35PS. Их можно использовать для сложных задач по спиливанию деревьев в лесу, а также для различных работ в саду,  загородном доме. бензопила Ехо

Отличное качество каждой отдельной детали

Бензопилы от Echo выходят из строя в исключительных случаях, поэтому не требуют постоянного ремонта. Причина тому - тщательный японский подход к каждой, даже самой крошечной, детали. К примеру, карбюратор Walbro – высокого заводского качества, имеет полную регулировку. Чтобы в карбюратор не проникли посторонние частицы (даже при  длительной работе),  он защищен  современным воздушным фильтром, который  имеет большой объем и жесткий пластиковый каркас. Фильтрующий элемент – нейлоновая сетка, которую легко почистить кисточкой, а при сильных загрязнениях – помыть в теплой воде.
 
Не менее взвешенно специалисты ECHO подходят к выбору партнеров, у которых приобретают некоторые комплектующие.  Режущая гарнитура бензопил Echo (сюда входят цепи, пильные шины и звездочки) установлена от всемирно известной американской компании  OREGON.

Превосходные находки конструкторского типа. 

бензопила Эхо

Чтобы бензопилы ECHO не отказывали в тяжелых условиях, все их детали и узлы оптимизированы.
Двухтактный японский мотор имеет усиленные узлы: кованый коленвал и такой же кованый шатун. Уникальная находка – погодный переключатель двигателя. Он сделан в виде простой заслонки. В режиме "лето" карбюраторный отсек закрыт, горячий воздух в него не попадает, таким образом, топливная смесь не перегревается.  В режиме "зима"  - заслонка поднимается, горячий воздух из моторного отсека поступает в карбюратор, подогревая его и обеспечивая качественную работу. На режим "зима" можно переключаться даже при нескольких градусах выше нуля.
 
Стенки цилиндра мотора покрыты хромом в три слоя, что, само собой, сильно увеличивает срок службы бензопил, делая их  более надежными. При разработке и изготовлении бензопил ECHO кроме усовершенствования двигателя, особое внимание уделялось и режущей системе. Новая режущая цепь OREGON вышла под названием «POWER SHARP». «Пауэр шарп» – это система, при которой  высокопроизводительная цепь, не останавливая работу, может быть заточена за несколько секунд.

Еще несколько отличительных особенностей

  • бензопила Echo«Легкий пуск» Бензиновые пилы ECHO  оборудованы праймером для подкачивания топлива и системой легкого запуска , именуемой «EZ-Start». Есть возможность регулировать подачу масла насосом, а сам насос изготовлен  из высокоуглеродистой стали. Многим известно, что у дешевых некачественных бензопил  нужно несколько раз тянуть ручку стартера, чтобы , наконец, запустить холодный двигатель. Понятно, что при этом детали системы запуска изнашиваются очень быстро. С целью предотвращения подобных казусов, у бензиновых пил ECHO установлена ручная помпа. Если нажать на нее два-три раза, то двигатель запускается моментально, с полуоборота.
  • У всех бензопил ECHO  смазка режущей  цепи происходит автоматически.
  • Специалисты фирмы ECHO применили эффективную систему амортизации. Если учесть еще и удобную ручку, то становится ясно, почему человек, работающий пилой ECHO, почти не чувствует нагрузки на плечи, спину и предплечья. Таким образом,  повышается производительность труда. 
  • Часто пилы, особенно бытовые, оснащены системой фронтальной натяжки пильной цепи. Это очень сложно и неудобно. У японских бензопил ECHO, для большего удобства использования, применяется эксклюзивное расположение механизма натяжки режущей цепи – сбоку. Такой профессиональный боковой натяжитель облегчает повседневную работу.
  • Облегченное снятие крышки. Крышка цилиндра японских бензопил ECHO фиксируется пружинными зажимами из прочного пластика. Стоит лишь легко нажать на защелку – и крышка открывается. По сравнению с выкручиванием болтов и шурупов, как у других бензопил, это очень легко и просто. Незначительным движением руки вы получаете доступ к основным узлам цилиндро-поршневой группы, требующей регулярного ухода: очистки воздушного фильтра, замены свечей,  очистки ребер цилиндра.
Ознакомиться с подробными техническими характеристиками качественных  профессиональных бензопил ECHO  вы можете в интернет-гипермаркете садовой техники «С торгом» - официальном дилере японской компании ECHO.
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!