Ваша корзина пока пуста

Газовые культиваторы и мотоблоки на газу - реальная экономия топлива до 3х раз!

30
Газовые культиваторы и мотоблоки на газу - реальная экономия топлива до 3х раз!

Культиватор или мотоблок в домашнем хозяйстве – вещь не просто нужная, а необходимая. Благодаря ему, тяжелый труд земледельца превращается в радость и удовольствие. Единственная проблема, которая портит радужную картинку – постоянно растущие цены на бензин. Многие фермеры и сельские жители понимают, что хорошей альтернативой дорогому бензину является сжиженный газ пропан или бутан в баллонах. Но двухтопливные агрегаты для вспахивания почвы – редкость на рынке садовой техники, к тому же стоят они запредельно дорого. Оказывается, существует настоящая палочка-выручалочка для тех, кто уже приобрел себе бензиновый культиватор или мотоблок. Это универсальные газовые модули типа KМS-3/PM, KBS-2А/PM и KBS-2/PM.

В чем преимущества газовых модулей.

Сэкономить на топливе для культиваторов ровно в три раза – вот главная причина покупки газовых модулей.

Помимо существенной экономии, установка газового модуля на культиватор или мотоблок гарантирует целый ряд преимуществ:

Во-первых, не нужно производить никаких дополнительных монтажных работ – просто один-единственный раз установить газовый модуль на бензиновый двигатель и получить возможность выбора топлива. Таким образом, потратив небольшую сумму на покупку модуля, вы получаете отличное двухтопливное устройство, для работы которого можно попеременно использовать либо газ, либо бензин, в зависимости от сложившейся ситуации и по вашему усмотрению.

Во- вторых, газовые модули KМS-3/PM, KBS-2А/PM и KBS-2/PM – универсальные и взаимозаменяемые. Благодаря высоким техническим характеристикам, они идеально подходят для работы в паре с карбюратором системы питания практически всех современных бензиновых двигателей. Зачастую ведущие компании устанавливают на сельскохозяйственное оборудование моторы маркировки 168F, 168F-1, 168F-2, 170F, 182F, 188F, 190F.

 


 Для культиваторов и мотоблоков (с двигателями 11-15 л.с.)

 Для культиваторов и мотоблоков (8-9 л.с.)

 Для культиваторов и мотоблоков (4-7 л.с.)

В-третьих, установка газового редуктора и переход на газ никоим образом не отражается на технических характеристиках мотокультиватора и мотоблока. У агрегата остаются те же параметры мощности, производительности, а значит, качество работы не изменяется. Устройство выполняет запланированный и доступный ему объем агротехнических работ, (тот же, что и на бензиновом двигателе), а мотор демонстрирует высокий крутящий момент во всем спектре рабочих скоростей.

Компактная и продуманная конструкция.

Универсальные газовые модули отличаются компактной и простой, но, в то же время, продуманной до мелочей конструкцией. Основные ее части – карбюратор и редуктор.

- Карбюратор видоизменен и технически доработан для того, чтобы обеспечить идеальное совместительство с бензиновым двигателем и дать возможность подключения двух различных видов топлива: бензина и газа.

- Специальная конструкция газового редуктора позволяет достичь максимального эффекта смесеобразования и полноты сгорания газа. В диффузоре карбюратора находится газовая смесь, и редуктор настроен на ее выходное давление.

Легкость и быстрота установки.

Монтировать газовые модули серии KМS или KBS очень легко. Этому способствует очень удобный и конструктивно спланированный корпус модуля. Кроме того, в комплекте находится понятная пошаговая инструкция, поэтому с данной задачей можно справиться, не имея особых технических знаний и навыков. Вызов специалиста не требуется, полная установка модуля занимает около четверти часа. На легкие культиваторы мощностью от 4 до 7 лошадиных сил устанавливают модель KМS-3/PM. Модели газовых редукторов KBS-2А/PM и KBS-2/PM предназначены для тяжелых мотоблоков в диапазоне мощностей от 9 до 15 лошадиных сил.

Безопасность превыше всего.

Особенности использования культиватора или мотоблока в том, что оператор постоянно находится при агрегате, поэтому гарантировать безопасную при установленном газовом модуле работу – главная задача конструкторов. С целью повышения безопасности, они используют для корпуса газового модуля сверхпрочные материалы, которые способны выдержать большие механические нагрузки, сильные толчки и возможные удары отлетающих камней. Это очень важно при работе на твердых грунтах, целинных землях, при развитии высокой скорости у мотоблоков.

Повышение комфорта при работе.

Тот, кто работал с культиватором и мотоблоком, не понаслышке знает, как усложняет работу постоянный дым и вредные выхлопы, возникающие при сгорании бензина в камере двигателя. Использование газа легко устраняет эту проблему. Жидкий газ пропан или бутан из баллона оставляет воздух вокруг чистым, не дает дыма, а углекислоты в атмосферу выделяет в несколько десятков раз меньше. Таким образом, вы не только экономите собственные деньги, а еще и повышаете комфорт при работе и заботитесь об окружающей среде.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!