Ваша корзина пока пуста

Обзор: Комбинированные (газ+бензин) генераторы Vitals - серии Master.

3
Обзор: Комбинированные (газ+бензин) генераторы Vitals - серии Master.

Серия Master от прибалтийской торговой марки Vitals – новинка в модельном ряде однофазных мини-электростанций на рынке Украины.

Основная отличительная черта серии Master EST bg – предоставленная покупателю возможность выбирать из двух видов топлива: бензин или сжиженный газ. Комбинируя использование топлива, вы можете добиться того, о чем мечтаете: получения более дешевой электроэнергии. При этом высокое качество исполнения данных генераторов дарит возможность их использования в качестве не только резервного, а и стационарного автономного источника электричества.

Серия Vitals Master EST bg отличается мощными двигателями, хорошей производительностью, а также длительностью эксплуатации, поэтому ее относят к полупрофессиональному классу. Исходя из этого, вы можете приобрести комбинированные генераторы газ/бензин EST 2.0bg, EST 2.8bg EST 6.0bg, Vitals EST 6.0bng как для освещения дома, дачи, офиса, магазина, мастерской, так и для выработки электроэнергии на производстве. Более мощные модели Vitals Master EST 6.0bg и Master EST 6.0bng генерируют даже 6,5 кВт при максимальном напряжении. Прибалтийские агрегаты хорошо справляются с задачей запуска отопительных котлов или другой сложной техники с электродвигателями.

Двигатель родом из Прибалтики.

Несомненным преимуществом генераторов Vitals серии Master EST bg является четырехтактный двигатель особой выносливости, мощность которого в двухкиловатной модели составляет 6,5 л.с, а в шесткиловаттной – целых 15. Мотор разработан специалистами Vitals и изготовлен на их же собственных заводах, поэтому в его надежности и длительном моторесурсе сомневаться не приходится. Тем более, современная верхнеклапанная система OHV, задействованная в двигателе, способствует экологичности мотора (он выдает небольшое количество выхлопных газов) и удобному его обслуживанию.

У двигателя есть два варианта запуска: ручной трос и электрический стартер – кнопка на панели.

Модели Vitals Master EST 6.0bng и Vitals Master EST 6.0bg оборудованы ручным пуском и электростартером, поэтому запуск двигателя будет мгновенным даже в сильный мороз. Если вы устанавливаете генератор в закрытом помещении и не собираетесь запускать тяжелое устройство на сильном морозе, то вполне можете сэкономить на электростартере и обойтись только ручным запуском – тросом «дергалкой».

Надежный щит из систем защит.

Воздушное охлаждение. Надежную защиту от перегрева создает универсальная автоматизированная система воздушного охлаждения. Она включает сильный воздушный поток при повышении температуры , а при критической норме – самостоятельно отключает двигатель.

Датчик низких уровней масла. Это устройство внимательно следит за тем, чтобы не допустить поломки агрегата при отсутствии смазки в картере. Если уровень критический - датчик активно сигнализирует светящимся индикатором и автоматически отключает двигатель. Таким образом, предупреждаются поломки и увеличивается срок службы генератора.

Система автоматического регулирования. Автоматический регулятор выходного напряжения ( AVR) - тоже одна из систем защиты. Но защищает она уже подключенные к генератору приборы, электронику и технику. Показатели выдачи все время стабильные, то есть вы можете не волноваться даже за сверхчувствительную электронику.

Регулятор потребления горючего – тоже своего рода защита. Только защищает он ваш собственный кошелек от ненужных расходов. Потребление топлива распределяется в соответствии с подключенной нагрузкой, то есть драгоценный газ или бензин не сжигается впустую.

Комбинируем топливо!

Понятно, что главная фишка генераторов Vitals серии Master EST bg - их двутопливность, то есть, возможность переключения с бензина на газ. Поэтому латвийские специалисты позаботились, чтобы процесс переключения был легким, простым и понятным. С помощью специального коннектора, который находится возле двигателя, вы мгновенно подключите свою мини-электростанцию к баллону со сжиженным газом, а при желанию и возможности, а также допуску из газовой службы – к газопроводу. Одно небольшое условие: перед переходом на газ запустите двигатель на бензине и прогрейте его немного. При соблюдении инструкций, ваша установка будет работать качественно и очень долго без ремонтов и замены запчастей.

Открытый тип конструкции: элементарно, но очень надежно.

Высокопрочная конструкция устройств называется «открытого типа» – без корпуса. Несмотря на простоту изготовления (поэтому и цена невысокая), рама из стальных труб придает генераторам Vitals:

  • Легкость и компактность
  • Сбалансированность конструкции
  • Усиленные места крепления
  • Защиту от механических повреждений при транспортировке
  • Устойчивость при установке

Низкий уровень шума и вибрации: вы можете установить генераторы непосредственно в доме, поскольку специальные демпферные подушки гасят вибрацию и шум до 69 дБ.

У тяжелых и мощных моделей EST 6.0bg, EST 6.0bng для облегчения транспортировки есть небольшие пневматические колесики.

Все просто и понятно.

Рассмотрите внимательно панель управления газобензиновых генераторов Master от Виталс – тут все просто и понятно: индикаторы ( те, которые светятся) – для контроля за работой, а запускающие элементы ( кнопки и розетки) для управления.

К индикаторам относятся: датчик уровня топлива, количества масла, величины напряжения, количества отработанных моточасов.

Для управления есть кнопка запуска, однофазные розетки переменного тока и аккумуляторный разъем постоянного тока. Все это способствует быстрой и легкой эксплуатации и доступно даже для неподготовленного пользователя.

Производительные и работоспособные, а главное – очень экономные, газобензиновые генераторы серии Master EST bg от VITALS вы можете приобрести по приемлемой цене на сайте интернет- гипермаркета «С торгом» - официальном дилере прибалтийской компании VITALS.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!