Ваша корзина пока пуста

Гарантия идеального газона: Корейская мотокоса HYUNDAI Z 265

1
Гарантия идеального газона: Корейская мотокоса HYUNDAI Z 265

Корейцы прогнозируют модели HYUNDAI Z265 лидерство в своем классе на Украинском рынке 

Высокая трава не только придает участку «неопрятный» вид, но и мешает расти некоторым низкорослым растениям, закрывая солнечные лучи. Эта проблема хорошо знакома каждому дачнику и садоводу. Чтобы не бороться с такой растительностью вручную, есть смысл купить мотокосу. Среди сотен существующих моделей есть те, на которые стоит обратить особое внимание. К их числу относится детище южнокорейского производителя – бензиновый триммер HYUNDAI Z 265.

Ранее на покос травы требовалось множество времени и физических усилий, но теперь эта процедура выполняется с легкостью и оперативностью - изящная модель Z 265 станет настоящим помощником и справится с поставленной задачей в самых, на первый взгляд, недоступных уголках придомовой территории или приусадебного участка.

Несомненные плюсы бензинового триммера HYUNDAI Z 265

Сразу отметим, что мотокоса HYUNDAI Z 265 весит всего 6,3 кг, соответственно эксплуатировать ее будет не трудно даже подростку. Комфортная в управлении «велосипедная» U-образная рукоятка позволяет ловко управляться с оборудованием и поворачивать его четко по направлению покоса. Инновационная система гашения вибрации дает возможность оператору работать более продолжительное время, а наплечный ремень равномерно распределяет нагрузку на спину и руки. Кроме того HYUNDAI Z 265 имеет защитный кожух, который ограждает ноги оператора от выбрасываемой травы. Устройство позволяет косить как леской, так и ножом.

Технические характеристики бензокосы HYUNDAI Z 265

Что касается технических характеристик, бензокоса HYUNDAI Z 265 основана на двухтактном двигателе IC26 объемом 26 см3, который вращается со скоростью 3100±300 оборотов в минуту и обеспечивает мощность на выходе в 1,2 л/с. Система пуска типа "Easy start" облегчает запуск оборудования за счет понижения усиления на стартовом тросе. Топливный бак вмещает 600мл горючего.

Модель Z265 оборудована гибким цельным приводным валом из стали, редуктором с пониженным уровнем рабочего шума, цилиндром с никосиновым покрытием, поршнем с двумя кольцами в сочетании с большими подшипниками, и воздушным фильтром. Такой набор гарантирует надежную работу в любых условиях, обычно им комплектуются профессиональные модели, хотя данный триммер все же относится к классу бытовой садовой техники.

Режущая система у бензиновой мотокосы HYUNDAI Z 265

Режущая гарнитура HYUNDAI Z265 – трехлопастной металлический нож и 6-тиметровая леска диаметром 2,4 мм, подаваемая полуавтоматически. Есть возможность регулировки длины подачи лески, при этом корректировка проводится без остановки мотора. Кошение леской рационально для  не загрубевших растений, применение ножа – для борьбы с толстым бурьяном, который весьма трудно удалять или срезать вручную. Ширина захватываемой при обработке поверхности 42/25 см.

Бензиновый триммер HYUNDAI Z 265 станет идеальным партнером в борьбе с лишней растительностью на участках до 3-5 соток, а в сравнении с аналогами других производителей он безупречен при обработке сложных рельефов местности. Мобильность, компактность и эргономичность устройства в сочетании с идеальной заводской балансировкой порадуют Вас качественной работой долгие годы.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!