Ваша корзина пока пуста

Двухтопливные генераторы Hyundai

12
Двухтопливные генераторы Hyundai

Впервые в Украине гибридные генераторы Хюндай 

Южнокорейские бензиновые генераторы давно и прочно заняли первые места среди самых востребованных в Украине, поскольку сочетание отменного качества и доступной цены всегда выгодно отличает технику от Hyundai. В этом году Hyundai сделала очередной важный шаг в развитии современных технологий, представив на рынок новинки – генераторы серии HHY FG. Уникальность указанных устройств состоит в том, что работать они могут не только на уже хорошо всем известном бензине, а и на еще одном виде топлива – сжиженном газе. Усовершенствованный двигатель внутреннего сгорания, работающий  на двух видах топлива, придал несколько несомненных плюсов генераторам Hyundai. 

Hyundai HYBRID работает на бензине АИ 92 и газе пропан-бутан 

Во-первых,  сжиженный газ типа пропан стоит дешевле бензина и используется генератором экономнее, что удешевило  вырабатываемую электроэнергию в 2-3 раза.
 
Во-вторых, газ при сгорании выделяет в несколько раз  меньше вредных продуктов горения. В результате не только воздух в помещении остается чистым, а экологическая среда в целом страдает меньше – выхлопные газы не загрязняют ее.
 
В-третьих, при подключении генератора к источнику природного газа, он может работать постоянно, без остановки, что позволяет оставить дачу или загородный дом без присмотра, не беспокоясь, например, о том, что обогревательная система промерзнет и лопнет.

HYUNDAI HHY 3000FG: бюджетный комбинированный генератор

Двухтопливные генераторы оснащены надежными заводскими двигателями HYUNDAI IC, у модели Hyundai HHY 3000FG двигатель способен вырабатывать 3 кВт электроэнергии, у  Hyundai HHY 7000FGE – максимальное значение достигает 5,5 кВт, чего хватает для освещения не только дачи, а и небольшого предприятия, магазина, школы.

HYUNDAI HHY 7000FGE: премиум газо-бензиновый генератор с электростартом 

Объем двигателя у Hyundai HHY 7000FGE увеличен почти в два раза, поэтому и мощность генератора возросла с 7 л.с. до 13 л.с.  Двигатели – надежные, профессионального класса, с хорошим моторесурсом – полторы тысячи моточасов. Отключаются автоматически при нехватке масла.  Есть встроенный автоматический регулятор сетевого напряжения. У двигателей – верхнее расположение клапанов, поэтому шум при  работе понижен, а экономия топлива  - повышена. Полной заправки топливного бака бензином у обоих генераторов хватает на сутки работы, а при работе от небольшого 25-литрового баллона с газом – на несколько суток.  Модель HHY 7000FGE кроме ручного пуска, имеет еще и электростартер, поэтому плавно и легко включается при любых погодных условиях.
 
У двухтопливных генераторов Hyundai очень удобна панель управления, на которой размещены вольтметр, аварийный выключатель, датчик масла, дачтк уровня топлива, заземление, а также – что важно для автомобилистов – 2 розетки по 16 А, а у модели Hyundai hhy 7000fge  - еще и розетка на 32 А.
 
Заслуживает внимания и особо прочная рама из закаленной стали, достигающая толщины почти в 3 см.  Во избежание коррозии и повреждений, она покрыта порошковой краской, а места крепления двигателя – усилены, с целью защиты агрегата. Рама также служит для переноски мобильных и нетяжелых агрегатов.
 
У генераторов HHY 3000FG  и HHY 7000FGE усовершенствована система антивибрации – есть специальные, гасящие шум и вибрацию пружинистые подушки.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!