• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Двухтопливные генераторы Hyundai

80
Двухтопливные генераторы Hyundai

Впервые в Украине гибридные генераторы Хюндай 

Южнокорейские бензиновые генераторы давно и прочно заняли первые места среди самых востребованных в Украине, поскольку сочетание отменного качества и доступной цены всегда выгодно отличает технику от Hyundai. В этом году Hyundai сделала очередной важный шаг в развитии современных технологий, представив на рынок новинки – генераторы серии HHY FG. Уникальность указанных устройств состоит в том, что работать они могут не только на уже хорошо всем известном бензине, а и на еще одном виде топлива – сжиженном газе. Усовершенствованный двигатель внутреннего сгорания, работающий  на двух видах топлива, придал несколько несомненных плюсов генераторам Hyundai. 

Hyundai HYBRID работает на бензине АИ 92 и газе пропан-бутан 

Во-первых,  сжиженный газ типа пропан стоит дешевле бензина и используется генератором экономнее, что удешевило  вырабатываемую электроэнергию в 2-3 раза.
 
Во-вторых, газ при сгорании выделяет в несколько раз  меньше вредных продуктов горения. В результате не только воздух в помещении остается чистым, а экологическая среда в целом страдает меньше – выхлопные газы не загрязняют ее.
 
В-третьих, при подключении генератора к источнику природного газа, он может работать постоянно, без остановки, что позволяет оставить дачу или загородный дом без присмотра, не беспокоясь, например, о том, что обогревательная система промерзнет и лопнет.

HYUNDAI HHY 3000FG: бюджетный комбинированный генератор

Двухтопливные генераторы оснащены надежными заводскими двигателями HYUNDAI IC, у модели Hyundai HHY 3000FG двигатель способен вырабатывать 3 кВт электроэнергии, у  Hyundai HHY 7000FGE – максимальное значение достигает 5,5 кВт, чего хватает для освещения не только дачи, а и небольшого предприятия, магазина, школы.

HYUNDAI HHY 7000FGE: премиум газо-бензиновый генератор с электростартом 

Объем двигателя у Hyundai HHY 7000FGE увеличен почти в два раза, поэтому и мощность генератора возросла с 7 л.с. до 13 л.с.  Двигатели – надежные, профессионального класса, с хорошим моторесурсом – полторы тысячи моточасов. Отключаются автоматически при нехватке масла.  Есть встроенный автоматический регулятор сетевого напряжения. У двигателей – верхнее расположение клапанов, поэтому шум при  работе понижен, а экономия топлива  - повышена. Полной заправки топливного бака бензином у обоих генераторов хватает на сутки работы, а при работе от небольшого 25-литрового баллона с газом – на несколько суток.  Модель HHY 7000FGE кроме ручного пуска, имеет еще и электростартер, поэтому плавно и легко включается при любых погодных условиях.
 
У двухтопливных генераторов Hyundai очень удобна панель управления, на которой размещены вольтметр, аварийный выключатель, датчик масла, дачтк уровня топлива, заземление, а также – что важно для автомобилистов – 2 розетки по 16 А, а у модели Hyundai hhy 7000fge  - еще и розетка на 32 А.
 
Заслуживает внимания и особо прочная рама из закаленной стали, достигающая толщины почти в 3 см.  Во избежание коррозии и повреждений, она покрыта порошковой краской, а места крепления двигателя – усилены, с целью защиты агрегата. Рама также служит для переноски мобильных и нетяжелых агрегатов.
 
У генераторов HHY 3000FG  и HHY 7000FGE усовершенствована система антивибрации – есть специальные, гасящие шум и вибрацию пружинистые подушки.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1270
22.09.2014
Обзор: Бензогазовых генераторов Vitals (бытовая серия).
Обзор: Бензогазовых генераторов Vitals (бытовая серия).

«Небольшие и недорогие, но, в то же время, мощные и очень надежные» – вот непредвзятое и очень справедливое мнение покупателей о генераторах молодой латвийской фирмы Vitals .

Читать дальше
72
14.12.2014
Генератор для квартиры или своя мини-электростанция на балконне
Генератор для квартиры или своя мини-электростанция на балконне

В наше время очень часто возникает необходимость не только в автономном отоплении квартиры, но и в постоянном обеспечении ее электричеством. Ведь сегодня довольно часто отключают электрообеспечение, а из-за большого количества подключенной техники скачки напряжения в сети являются неотъемлемой частью любой проводки.

Читать дальше
946
29.08.2016
Генератор однофазный или трехфазный: какой лучше для дома и дачи?
Генератор однофазный или трехфазный: какой лучше для дома и дачи?

Если сравнить однофазные и трехфазные генераторы по их функционалу, то трехфазная электростанция представляется более универсальной, потому что:

1. Однофазные генераторы могут питать только приборы, требующие 220В.
2. Трехфазные генераторы снабжают электроэнергией два вида электрических устройств: на 220В (однофазные) и на 380В (трехфазные).
Читать дальше
642
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
80
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
189
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
428
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
195
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!