Ваша корзина пока пуста

Дровоколы Scheppach стали самыми продаваемыми в Украине, заняв 90% рынка

21
Дровоколы Scheppach стали самыми продаваемыми в Украине, заняв 90% рынка

Рейтинг продаж – самый надежный показатель качества товара. Многие недобросовестные производители даже идут на всяческие хитрости для того, чтобы их товар оказался в топ-десятке самых продаваемых. К примеру, предлагают различные акции, или, еще того хуже, снижают себестоимость, а вместе с ней и цену путем использования некачественных материалов. Но все это – мимолетные взлеты, ведь требовательного украинского покупателя провести трудно. И тот факт, что германская компания-производитель Scheppach – многолетний бесспорный лидер на рынке Украины среди поставщиков качественных дровоколов, говорит о многом.

Немцы всегда отличались скрупулезностью, вниманием к деталям и дотошностью заводской сборки. Не отступая от этих правил, фирма Scheppach давно просчитала, что плохие материалы и некачественная сборка никогда себя не окупит, а наоборот – испортит репутацию бренда. Поэтому они поставляют на рынок Украины только высококачественные станки для колки дров, а умеренная цена дровоколов Scheppach доступна нашему покупателю. Результат правильной и продуманной маркетинговой политики не замедлил сказаться: сегодня 90% украинского рынка дровоколов занимают колуны для дров от немецкой торговой марки Scheppach.

ОСОБЕННОСТИ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ 

Многие поставщики гидравлических дровоколов, столкнувшись с нелегкими условиями сегодняшнего экономического кризиса, «дали заднюю передачу», существенно сократив объемы выпуска и продаж, а многие и вовсе ушли с рынка. Так случилось с компанией Форест, поставщиком дровоколов под торговой маркой Texas. Данный производитель в свое время крепко стоял на ногах, но в 2014 году столкнулся с непредвиденными обстоятельствами. Тогда в Киеве сгорели склады этой компании по улице Дегтяревской, а производитель понес значительные убытки. Из-за этого деятельность компании Форест в Украине была частично приостановлена. 
 
Что касается известного производителя Al-ко, то его колуны для дров отличаются высоким качеством, но вот ценовая политика компании рассчитана на богатого покупателя, стоимость высокая, вне конкуренции с производителем Scheppach. Для среднего украинского покупателя – владельца небольшой дачи или собственного дома в деревне она явно заоблачная. Кроме того, торговая марка Al-ko предлагает покупателям только две модели дровоколов бытового класса: KHS-5204 и KHS-5200. Да, это качественно и надежно, но запредельно дорого и выбор ограничен. Словенская торговая марка Sadko также до недавнего времени была на пике популярности, но на сегодняшний день качество садовой техники этого бренда оставляет желать лучшего. В первую очередь, это связано с тем, что компания производит агрегаты в Китае. Цена на товары Sadko очень близка по стоимости к ценовой политике компании Scheppach, но ведь покупатель желает платить только за качественные и долговечные дровоколы, которых нет в линейке торговой марки Sadko. Конкурировать с дровоколами Scheppach может разве что торговая марка Старк. Это тоже германский производитель, который грамотно сочетает ценовую политику и качество, но, к сожалению, поставляет в Украину лишь одну модель дровокола. Это колун бытового класса Stark LS-1500 с маломощным электрическим двигателем в 1,5 кВт. 
Остальных производители дровоколов, однозначно, даже не стоит рассматривать, как серьезных конкурентов садовой технике Scheppach. Это многочисленные сомнительные и нестабильные торговые марки. Часть из них производит агрегаты в китайских цехах или небольших заводах под выдуманными торговыми марками, а часть – вообще делает колуны для дров на постсоветском пространстве кустарным путем, что негативно сказывается на качестве и долговечности техники. Компания Scheppach, в отличие от фирм-однодневок, стабильный и проверенный бренд. Эта немецкая торговая марка более пяти лет работает на украинском рынке садовой техники и является самой востребованной не только у нас, а по всей Европе. Украина покрыта сетью сервисных центров Scheppach, и, к чести компании, стоит сказать, что обращения покупателей в сервис не очень частые. 
Гидравлические дровоколы Шепах с каждым годом набирают все больше популярности, поскольку производитель предлагает своим покупателям очень большой выбор станков для колки дров. Без преувеличения можно сказать, что у Scheppach – самая широкая линейка моделей от бытовых до профессиональных. Чтобы определиться, какой дровокол Scheppach лучше купить для дома, а какой для фирмы, следует посмотреть его мощность и изучить конструкцию. 

ОБЗОР САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ БЫТОВЫХ ДРОВОКОЛОВ ТМ SCHEPPACH 

Бытовые модели дровоколов в основном имеют мощность от 2 до 3кВт. Чаще всего они горизонтального типа, оснащенные колесиками, их легко передвигать, а работа возможна только при нажатии рычагов обеими руками, что сильно повышает безопасность. 
 
 
Дровокол Scheppach HS-500H
 
Огромным спросом среди покупателей пользуется горизонтальная модель дровокола Scheppach HS-500H. Данный колун является бытовым, но у него установлен очень мощный двигатель на 2,2 кВт. Он толкает поршень на нож с усилием в 5 тонн и может колоть любые породы древесины.
 
Дровокол Scheppach HL-650

Купить дровокол Scheppach HL-650 – идеальное решение для тех, кто хочет быстро заготовить дрова на зиму. Это не менее востребованная модель дровокола от ТМ Шепах, он очень удобный, низкий. Агрегат горизонтальной конструкции, оснащен сильным поршнем для обработки самых твердых пород. Тяжесть на заготовку 6,5 тонн, а мотор мощностью 2150 Вт очень экономный и выносливый. 
 
 
Дровокол Scheppach HL-710
 
Дровокол Scheppach HL-710 – вертикальный вариант дровокола, который очень популярен среди тех, кто ищет производительный колун для бытовых нужд. Агрегат раскалывает все виды древесины, обладая мощным мотором на 2,7 кВт. Двигатель однофазный, работает от бытовой сети, но отличается повышенной производительностью. Удобство в работе, умеренная цена и повышенная безопасность делают станок для колки дров актуальным не только для домашней заготовки дров, а и для предприятий. 

ДРОВОКОЛЫ ТМ SCHEPPACH ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Профессиональные дровоколы от бренда Scheppach отличаются повышенной производительностью и выносливостью. 
 
Дровокол HL-800
 
Вертикальный дровокол HL-800 e является полупрофессиональным дровоколом, который за короткий период времени обрабатывает много древесины. Мощный двигатель агрегата (3,3 кВт) разработан с целью длительной эксплуатации устройства, он вонзает нож в заготовку, создавая тяжесть в 8 тонн. Модель подключается к трехфазной сети 380В. У нее повышенная система защиты: отдельный рычаг исключает возможность случайного пуска. Можно использовать для частного дома, также очень выгодно купить дровокол Scheppach HL-800 e для предприятий, заготавливающих дрова для продажи.
 
 
Вертикальный колун Scheppach HL- 1010 – профессиональный дровокол, имеющий мощный гидравлический пресс на целых 10 тонн при экономном двигателе на 3,3 кВт. Полено не нужно поднимать высоко, что, значительно упрощает процесс заготовки дров. Есть фиксатор для коротких заготовок и система защиты оператора. Главное преимущество устройства – простота использования и долгий срок эксплуатации. 
 
Вертикальный станок Scheppach HL-1200
 
Для предприятий, специализирующихся на продаже больших объемов дров, рекомендуем выбрать вертикальный станок для колки дров Scheppach HL-1200. Это профессиональное устройство, устанавливается в цеху стационарно, отличается высокой продуктивностью. Двигатель очень мощный, 4,1 кВт, работает от трехфазной сети 380В. Аппарат безопасен в работе и хорошо справляется с древесиной большой плотности, так как тяжесть на заготовку составляет 12 тонн. Объемы выхода дров увеличиваются вдвое при установке крестообразного ножа, разделывающего полено на 4 части. 
Все выше перечисленные модели дровоколов Scheppach давно заслужили доверие и признание множества покупателей. Производитель не останавливается на достигнутом, регулярно выпуская новые, усовершенствованные модели. Товары Scheppach настолько разнообразны, что каждый покупатель имеет возможность выбрать дровокол, который будет идеально соответствовать всем его требованиям и пожеланиям. 
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!