Ваша корзина пока пуста

Бензопилы HYUNDAI: быстрый разгон и мгновенная остановка!

0
Бензопилы HYUNDAI: быстрый разгон и мгновенная остановка!

Как ни странно, но бензиновую пилу часто сравнивают со спортивной машиной, ибо, помимо множества различных характеристик, она (как и хорошая гоночная машина) должна отвечать двум жестким требованиям: быстро разгоняться, достигая оптимальной скорости через несколько секунд после старта, и еще быстрее останавливаться из соображений безопасности. При остановке речь уже идет не о секундах, а  о  десятых долях секунды, если на кону стоит человеческая жизнь и здоровье.

Известный южнокорейский бренд Hyundai предлагает сегодня украинским потребителям именно такие бензопилы, отвечающие жестким мировым стандартам, с отличными техническими характеристиками.

Молниеносному разгону бензиновой пилы Hyundai на старте позавидует любая гоночная машина. Технологическая новинка, усовершенствованная южнокорейскими специалистами  - система EASYSTART делает старт действительно легким, даже  после долгих перерывов в работе или при низких температурах. Благодаря использованию высококачественных инновационных материалов, сопротивление троса стартера снижено на одну треть, что и делает  запуск пилы максимально легким и быстрым.  Используемое
электронное зажигание в сочетании с японским карбюратором WALBRO обеспечивают не только легкий пуск двигателя, а и его секундный разгон до максимальной величины оборотов.

Тормозит бензопила Hyundai еще быстрее, чем та же спортивная машина, потому что специалисты компании Hyundai предусмотрели два способа остановки пилы: обыкновенный  – кнопкой «Стоп» ( 1-2 секунды) и чрезвычайный ( моментальный цепной тормоз). Во втором случае трос аварийного сцепления тормозит зубчатую цепь бензопилы в мгновение ока - за  1/10 долю секунды.

 

Пять причин купить  бензопилу Hyundai

На сегодняшний день на рынке Украины представлены бензопилы Hyundai линейки Х (модели Х360, Х380, Хундай Х460, Х560), с разной мощностью, производительностью и длиной шины. Покупка таких пил оправдывает ожидаемое удовольствие, потому что:

  • У них установлен отличный родной заводской двигатель Hyundai – бензиновый, двухтактный, с профессиональной поршневой группой. У самой производительной модели Х560 (профессиональный класс) он достигает мощности 4,1л.с.  Экономичный, с увеличенным моторесурсом, поэтому в состоянии выдерживать длительные серьезные нагрузки.
  • Корпус бензопил Hyundai очень прочный, изготовлен из магнезиевого сплава.
  • Для заправки бензином  и маслом не нужно применять инструменты.
  • Удобная рукоятка (прорезиненная)  и передний упор значительно уменьшают вибрацию и облегчают работу пользователя.
  • Бензопилы Hyundai оснащены цепью OREGON – универсальной и легко заменяемой. По всей длине пилы – острые зубья, которые при работе пилы проходят одно и то же место 500 раз в секунду.  Боковой натяжитель предотвращает контакт пользователя  с острой цепью пилы. Натяжение и замена цепи проводится легко и быстро, благодаря боковому болту регулировки и штифту посадки.

Почему бензопилы Hyundai завоевали народное доверие

Помимо указанных наиважнейших моментов в работе бензопил Hyundai , украинского потребителя восхищает еще и безупречное качество инструмента, представленное, как всегда у бренда Hyundai , в оптимальном соотношении с его ценой.

Доступные среднему ценовому сегменту населения Украины, бензопилы Hyundai являются самым популярным инструментом, как для домашне-бытовых нужд, так и в широком спектре профессиональных работ: сельское хозяйство, строительство, садово-парковые работы. А в рядах инструментов, задействованных в лесных технологиях, бензопила Hyundai всегда стоит первой, поскольку она – очень мощная и быстрая, превосходит по скорости ручную пилу в десятки раз.

Как, видим, бензопилы Hyundai - настоящий шедевр! Они мощные, надежные и безопасные. 

И еще, приятный момент от бензопил напоследок: они – самые легкие и компактные в своем классе мощных и высокопроизводительных пил, работающих на бензиновом двигателе. Первая модель Hyundai Х360 весит всего 4,6 кг - просто пушинка, не правда ли? Но при этом двигатель у нее – 2,3 л.с., что позволяеткачественно выполнять различные работы в саду и лесу, а также прекрасно справляться не только с обрезанием молодых веток, а и с распиливанием толстых бревен. Что тогда уж говорить о более мощных моделях Hyundai ?

Если вас заинтересовали так полюбившиеся украинцам бензопилы , то их подробные технические характеристики и цены вы можете найти на сайте официального дилера компании Hyundai интернет-гипермаркета С Торгом.
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!