• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Бензиновые генераторы VITALS серии Master

27
Бензиновые генераторы VITALS серии Master

Новинка на украинском рынке - серия мини-электростанций Master от прибалтийской компании Vitals представляет собой широкий спектр бензиновых синхронных генераторов различной мощности –от 2,5 кВт до 18кВт.

Благодаря отменному качеству деталей и заводской сборке, хорошей мощности и длительной работоспособности серия Vitals Master EST однозначно считается профессиональной. Но вы вполне можете приобрести модели от 2,5 до 5 кВт мощности для использования в качестве резервного или автономного источника электричества для своего загородного дома, дачи, коттеджа, для работ на стройке (где нет электрических сетей) или на сельской ферме. Высокое качество тока и постоянное стабильное напряжение позволяют использовать генераторы в офисах и компаниях для запитывания чувствительной электроники, ноутбуков, компьютеров, медицинских приборов, а так же для капризной бытовой техники.

Бензиновые генераторы Vitals серии Master EST – однофазные, в ряде выделяется только одна трехфазная модель - Master EST 8.5-3b.

Надежно защищенные двигатели.

Латвийские производители всецело доверяют только деталям, разработанным и изготовленным собственными руками. Поэтому серия бензиновых генераторов Master EST от Виталс оснащена заводскими двигателями производства торговой марки Vitals . Мощность двигателей напрямую привязана к возможному генерируемому напряжению и находится в спектре от 5,5 л.с. (у легких открытых генераторов) до целых 52 л.с (в десять раз больше!) у тяжелых стационарных моделей закрытого типа. Мотор четырехтактный, верхнеклапанный, что позволяет уменьшить выхлоп вредных газов и экономить топливо.

Защита двигателей – сверхнадежная. При критической температуре автоматически включается система охлаждения. При этом, чем мощнее двигатель – тем совершенней охлаждающая система. Начиная от бензогенератора Master EST с напряжением 6.5b и до самого мощного EST 18.0bt, система охлаждения – водяная, чтобы обезопасить производительный высокооборотистый мотор от нежелательного перегрева и выхода из строя. Датчик уровня масла также срабатывает автоматически, выключая двигатель при нехватке смазывающего вещества.

Бесконтактная система зажигания.Генераторы Vitals

Эффективная система зажигания под названием «транзисторное магнето» - отличительная черта латвийских генераторов Виталс. Эти надежные электростанции мгновенно запускаются даже в сильные морозы и всегда готовы к запуску и бесперебойной работе.

На моделях EST 2.5b , EST 2.8b, EST 4.0b, EST 5.0b, EST 5.8b установлено два вида пуска – ручной и электростартер. На тех, которые потяжелее (100 кг и больше) есть только кнопка электростартера, поскольку запустить тяжелый агрегат тросом вручную, да еще и при минусовой температуре, довольно проблематично.

Преимущество в том, что электрический пуск данных устройств не требует аккумулятора - это бесконтактная система, работающая без электропитания, с использованием только транзисторного коммутатора и бесконтактного датчика импульса.

Это компактно и несложно, поэтому недорого. Возникающая электрическая искра воспламеняет воздушно-топливную смесь двигателя, обеспечивая его постоянную готовность к пуску.

Различные типы конструкции в одной серии.

Легкие нешумные модели Vitals Master EST 2.5b , EST 2.8b, EST 4.0b, EST 5.0b, EST 5.8b, а также более мощные Vitals EST 6.5b , EST 8,5b и трехфазная EST 8,5-3b исполнены в открытом типе. Надежная стальная рама не только отлично защищает двигатель и альтернатор, но и служит для гашения вибрации (установлены демпферные подушки) и правильного распределения массы агрегата. Места креплений – усилены, есть защитные щитки для безопасности устройства. У более тяжелых моделей (свыше 100 кг) установлены два пневматических транспортировочных колеса для удобства перевозки.

Самые мощные профессиональные модели (EST 15.0 bat , EST 15.0 bt , EST 18.0 bat и EST 18.0 bt) надежно спрятаны в прочном шумоизоляционном корпусе. Корпус не только понижает неизбежный шум мотора, а и выполняет защитную функцию, закрывая внутренние части от механических повреждений, от попадания воды и мусора. Прибалтийские специалисты побеспокоились о несложном доступе к рабочим узлам, поэтому техобслуживание не составляет проблем. Перевезти с места на место генератор весом более 300 кг, может один человек – есть четыре небольших, но прочных колесика.

Возможность автоматического пуска.

Автоматический пуск (ATS на англ.) при отключении электричества и такое же автоматическое выключение генератора при появлении внешнего электропитания – несомненный плюс генераторов Vitals серии Master EST. Если вы мечтаете полностью довериться автоматике ( то есть, вашего присутствия при пропадании электричества не нужно), выбирайте модели с латинской буковкой «а» в названии : EST 15.0 bat и EST 18.0 bat – у них встроен автоматический пуск и отключение.

Ко всему вышеперечисленному нужно добавить еще такие особенности прибалтийских генераторов Master, как:

  • низкий расход бензина и масла;
  • световой дисплей для постоянного контроля за параметрами работы;
  • автоматический стабилизатор напряжения - AVR;
  • встроенный контроллер BOCE
  • легкий запуск при низких температурах;
  • стабильная работа в диапазоне температур от -15° С до +35°С.

Вы можете выбрать любую необходимую вам модель из широкого количественного ряда бензиновых генераторов Master EST от VITALS по оптимальной цене на сайте интернет- гипермаркета «С торгом» - официальном дилере прибалтийской компании VITALS.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3694
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2424
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1399
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1246
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
42
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
153
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
371
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
158
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!