Ваша корзина пока пуста

Бензиновые генераторы VITALS серии Master

1
Бензиновые генераторы VITALS серии Master

Новинка на украинском рынке - серия мини-электростанций Master от прибалтийской компании Vitals представляет собой широкий спектр бензиновых синхронных генераторов различной мощности –от 2,5 кВт до 18кВт.

Благодаря отменному качеству деталей и заводской сборке, хорошей мощности и длительной работоспособности серия Vitals Master EST однозначно считается профессиональной. Но вы вполне можете приобрести модели от 2,5 до 5 кВт мощности для использования в качестве резервного или автономного источника электричества для своего загородного дома, дачи, коттеджа, для работ на стройке (где нет электрических сетей) или на сельской ферме. Высокое качество тока и постоянное стабильное напряжение позволяют использовать генераторы в офисах и компаниях для запитывания чувствительной электроники, ноутбуков, компьютеров, медицинских приборов, а так же для капризной бытовой техники.

Бензиновые генераторы Vitals серии Master EST – однофазные, в ряде выделяется только одна трехфазная модель - Master EST 8.5-3b.

Надежно защищенные двигатели.

Латвийские производители всецело доверяют только деталям, разработанным и изготовленным собственными руками. Поэтому серия бензиновых генераторов Master EST от Виталс оснащена заводскими двигателями производства торговой марки Vitals . Мощность двигателей напрямую привязана к возможному генерируемому напряжению и находится в спектре от 5,5 л.с. (у легких открытых генераторов) до целых 52 л.с (в десять раз больше!) у тяжелых стационарных моделей закрытого типа. Мотор четырехтактный, верхнеклапанный, что позволяет уменьшить выхлоп вредных газов и экономить топливо.

Защита двигателей – сверхнадежная. При критической температуре автоматически включается система охлаждения. При этом, чем мощнее двигатель – тем совершенней охлаждающая система. Начиная от бензогенератора Master EST с напряжением 6.5b и до самого мощного EST 18.0bt, система охлаждения – водяная, чтобы обезопасить производительный высокооборотистый мотор от нежелательного перегрева и выхода из строя. Датчик уровня масла также срабатывает автоматически, выключая двигатель при нехватке смазывающего вещества.

Бесконтактная система зажигания.Генераторы Vitals

Эффективная система зажигания под названием «транзисторное магнето» - отличительная черта латвийских генераторов Виталс. Эти надежные электростанции мгновенно запускаются даже в сильные морозы и всегда готовы к запуску и бесперебойной работе.

На моделях EST 2.5b , EST 2.8b, EST 4.0b, EST 5.0b, EST 5.8b установлено два вида пуска – ручной и электростартер. На тех, которые потяжелее (100 кг и больше) есть только кнопка электростартера, поскольку запустить тяжелый агрегат тросом вручную, да еще и при минусовой температуре, довольно проблематично.

Преимущество в том, что электрический пуск данных устройств не требует аккумулятора - это бесконтактная система, работающая без электропитания, с использованием только транзисторного коммутатора и бесконтактного датчика импульса.

Это компактно и несложно, поэтому недорого. Возникающая электрическая искра воспламеняет воздушно-топливную смесь двигателя, обеспечивая его постоянную готовность к пуску.

Различные типы конструкции в одной серии.

Легкие нешумные модели Vitals Master EST 2.5b , EST 2.8b, EST 4.0b, EST 5.0b, EST 5.8b, а также более мощные Vitals EST 6.5b , EST 8,5b и трехфазная EST 8,5-3b исполнены в открытом типе. Надежная стальная рама не только отлично защищает двигатель и альтернатор, но и служит для гашения вибрации (установлены демпферные подушки) и правильного распределения массы агрегата. Места креплений – усилены, есть защитные щитки для безопасности устройства. У более тяжелых моделей (свыше 100 кг) установлены два пневматических транспортировочных колеса для удобства перевозки.

Самые мощные профессиональные модели (EST 15.0 bat , EST 15.0 bt , EST 18.0 bat и EST 18.0 bt) надежно спрятаны в прочном шумоизоляционном корпусе. Корпус не только понижает неизбежный шум мотора, а и выполняет защитную функцию, закрывая внутренние части от механических повреждений, от попадания воды и мусора. Прибалтийские специалисты побеспокоились о несложном доступе к рабочим узлам, поэтому техобслуживание не составляет проблем. Перевезти с места на место генератор весом более 300 кг, может один человек – есть четыре небольших, но прочных колесика.

Возможность автоматического пуска.

Автоматический пуск (ATS на англ.) при отключении электричества и такое же автоматическое выключение генератора при появлении внешнего электропитания – несомненный плюс генераторов Vitals серии Master EST. Если вы мечтаете полностью довериться автоматике ( то есть, вашего присутствия при пропадании электричества не нужно), выбирайте модели с латинской буковкой «а» в названии : EST 15.0 bat и EST 18.0 bat – у них встроен автоматический пуск и отключение.

Ко всему вышеперечисленному нужно добавить еще такие особенности прибалтийских генераторов Master, как:

  • низкий расход бензина и масла;
  • световой дисплей для постоянного контроля за параметрами работы;
  • автоматический стабилизатор напряжения - AVR;
  • встроенный контроллер BOCE
  • легкий запуск при низких температурах;
  • стабильная работа в диапазоне температур от -15° С до +35°С.

Вы можете выбрать любую необходимую вам модель из широкого количественного ряда бензиновых генераторов Master EST от VITALS по оптимальной цене на сайте интернет- гипермаркета «С торгом» - официальном дилере прибалтийской компании VITALS.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!