Какой язык вам больше подходит?
(097) xx-xxx-xx
  • Время работы
  • ПН - ПТ: 8.30 - 19.00
  • СБ: 09.00 - 16.00
  • ВС: 10.00 - 16.00
Хотите, перезвоним Вам?
  • Последние просмотренные товары
    Пока история просмотров пуста

    Во время просмотра товаров - они будут тут отображены!

  • Сравнить товары
    Нет товаров в сравнении

    Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар

  • Ваш список в избранном
    Список желаний пуст

    Добавляйте товары в список желаний, делитесь списками с друзьями и обсуждайте товары вместе

  • Корзина
    Корзина
    Ваша корзина пуста

    Добавляйте понравившиеся товары в корзину

(097) xx-xxx-xx
  • Время работы
  • ПН - ПТ: 8.30 - 19.00
  • СБ: 09.00 - 16.00
  • ВС: 10.00 - 16.00
Хотите, перезвоним Вам?

Отзывы покупателей на мотопомпы

Всего 243 отзыва
243 отзыва
4.9
от 2 902 до 100 668
34 223
Bagermaster
04.08.2022
Мощность мотора 9 л.с. (6,6 квт)
Достоинства: Нормальный прогресс
Ответить
Полезный отзыв? 0 0
Керівник відділу з продажів магазину Storgom.ua, Микита Шевцов.
05.08.2022
Дякуємо за уважність. правимо.
15 099
Король Андрій Миколайович, Васильків, що на київщині.
Отличный
24.06.2022
Спочатку не повірив в таку ціна на японця. Мене запросили в магазин приїхати і самому переконатися шо мене ніхто не розводить. Вийвився дійсно оригінал, просто закупка як мені сказали ще довоєнна була і схоже хлопці не наживаються деручи три шкури. Купляв помпу для буріння свердловин і частково використовую для поливу городу, він у мене не малий більше гектара.
Достоинства: Дуже виправдана ціна. Якість перевірена в роботі. вже більш ніж як 40 днів паше майже день у день.
Ответить
Полезный отзыв? 1 0
Керівник відділу з продажів магазину Storgom.ua, Микита Шевцов.
24.06.2022
Андрію Миколайовичу, вдячні вам за зворотній зв'язок. Для нас це неймовірно цінно. нехай помпа служить роками.
10 427
Більський Станіслав
Отличный
25.05.2022
Маємо вже кілька таких, в основному перекачуємо КАС в сезон внесення. Не примхлива до палива, та обслуговування.
Ответить
Полезный отзыв? 0 0
23 630
Маслов Алексей
Отличный
05.07.2021
Доставили очень быстро, на след день уже пользовался. Комплектация полная, как и в описание, заборный фильтр металл ( не пластик). Выглядит очень даже внушительно помпа. После 4 дней работы впечатления положительный по продуктивности
Ответить
Полезный отзыв? 1 0
15 795
Владимир ФГ Первомайское
Хороший
29.07.2020
В прошлом году купили первую. За год хорошосебя зарекомендовала. В этом году купили в этом магазине еще одну. Пока все удовлетворяет. Техпараметры соответствуют заявленным производителем. Для наших задач. для КАСа хватает с запасом. К качеству сборки тоже претензий нет. Хотелось бы расширенную гарантию как на электроинструмент хенде, 3года
Ответить
Полезный отзыв? 4 0
16 929
Свят
Хороший
24.07.2020
есть небольшой земснаряд и нужно было намыть дно. данный аппарат справился без проблем. удивила его производительность и напор который выдавала мотопомпа. впринципе покупкой я доволен и могу теперь ее рекомендовать остальным. крепко собрана и понравилась так же ее устойчивая рама. так же хотел отметить ее маленький расход бензина. менял регулярно масло как и рекомендовали
Достоинства: добротная мотопомпа
Ответить
Полезный отзыв? 1 0
14 338
Турко Дмитро
Отличный
01.07.2020
Дуже задоволений цим дизельним Вулканом. Працюэ в польових умовах щоденно по 6-7 годин с Березня місяця. За такі не значні гроші я думав відслужить місяць-два і на свалку в таких умовах як у нас, але ні. Паше! Через спеку вирішили на підмогу купити ще одну. Окреме дякую за подарунок менеджеру Володі.
Ответить
Полезный отзыв? 1 0
11 999
9 999
Алексей Дегтярь
Отличный
21.05.2020
После 3 недель использования полет нормальный. Масло меняем регулярно, бензин льем 92. Хорошее решение за умереные деньги
Ответить
Полезный отзыв? 2 0
14 175
Іван
Отличный
15.02.2020
Мотопомпу купували не зовсім для хімії, більше з розрахунком про всяк випадок, у нас можна сказати- харчові відходи. Поки що нічого дуже хімічного не качали, але користуємося з літа і результатом задоволені. Великого стовпа нам не потрібно, а продуктивність видає дуже гарно. витрати палива теж задовільні, і качає стабільно, не захлинається хочарідина за воду густіша. Гарантія на 2 роки це ще один плюс, вкладені кошті вжевідпрацювала а гарантія ще діє.
Ответить
Полезный отзыв? 0 0
17 585
Олексій Бугаренко
Отличный
01.08.2019
Японських помп зараз не розшукажш днем с огнём, так шоб реально були зроблені в Японії. Знайшов у Сторгом таких дві, ще 2017 року виробництва і по супер ціні. Раджу. У них ще 2 залишалось після моєї покупки. 1 така пережеве 5-6 китайців
Достоинства: Работяга
Ответить
Полезный отзыв? 0 0
11 481
11 137
Георгий Черенков
Отличный
11.08.2018
Как всегда, производитель Iron Angel порадовал. Качественный материал, высокая производительность, не слишком тяжелая, что радует не кушает много бензина, достаточно экономичная помпа. Я уже работал с подобными помпами, есть с чем сравнить и скажу что этот агрегат меня устраивает полностью. Для такой надёжной техники цена обоснованна. В итоге, мотопомпа справляется с предусмотренными задачами отлично, вода откачивается, я доволен. Хочу ещё отметить консультанта, посоветовал, рассказал все нюансы и детали.
Ответить
Полезный отзыв? 2 0
10 400
Геннадий
Отличный
10.09.2018
65 метров напора может обеспечить далеко не каждая мотопомпа, но только не Матари. Этому мощному оборудованию оказалось все под силу. Хорошая продуктивность позволяет применять ее в любых целях. Даже для водоснабжения дачного дома, если возможности установить электронасос нет. Такая же модель стоит у моей бабушки. Приехали на дачу и вода есть, уехали – помпа отдыхает. Мы уже забыли о квитанциях и постоянной выдуманной задолженности, если никто водопроводом месяцами не пользуется. Это крутая вещь.
Ответить
Полезный отзыв? 1 0
49 685
Саня
Отличный
10.08.2017
Пожарная помпа всегда стоила дорого, но цена Кошина особенно высока. Поскольку для меня качество – это все, на покупке я не сэкономил. Теперь за пожаробезопасность на фирме я полностью спокоен. Пока не приходилось воспользоваться ею по прямому назначению, чему я рад на самом деле. Применяли оборудование для заполнение огромной открытой цистерны на несколько тысяч литров. За несколько часов работа была завершена, а мотор даже не накалился. Вот что я называю японским качеством. Прерывались только на дозаправку два раза, потому в таком случае хочеться бак побольше.
Ответить
Полезный отзыв? 0 0
9 884
Алексей
Отличный
10.05.2018
Мотопомпой пользуюсь очень редко, но без нее просто не могу обойтись. С ее помощью мы наполняем резервуар для капельного полива садового участка и клумб. Хоть и питается бензином, но выхлопов мало и они менее ядовитые. Вибрация и шум тоже незначительные, что позволяет применять ее вблизи соседских домов. При необходимости везем к родителям для осушения подвала. Агрегат помещается в багажник, а стальная рама облегчает погрузку и выгрузку.
Ответить
Полезный отзыв? 1 0
13 000
Степан
Отличный
10.11.2017
Если вам требуется высокий напор, тогда это устройство вряд ли вам подойдет. Для меня высота водяного столба не была в приоритете. Главное, чтобы агрегат справлялся с перекачиванием жидкости с разными мелкими примесями, ведь для огорода и минифермы мы используем воду из пруда. Работать мотопомпе приходиться долго без перерывов, потому воздушный обдув хорошо отфильтрованным воздухом очень кстати. Я доволен приобретением такого качества и по доступной цене.
Ответить
Полезный отзыв? 0 0
13 605
Либоян Ф.
Отличный
28.03.2018
Хоть и покупали мотопомпу для системы капельного орошения огорода, с чем она справляется отлично, иногда приходиться применять ее по первичному назначению. Буквально пару дней назад пришлось тушить сухую траву, которую кто-то поджег специально. Чтобы огонь не перекинулся на стоги с сеном или на дом, пришлось экстренно заводить помпу и тушить. Хорошо, что напор достигает 70м и не пришлось лезть в пламя.
Ответить
Полезный отзыв? 3 0
14 418
Корилин
Отличный
22.05.2018
В один прекрасный день мне просто надоело поливать участок под огородом и сад вручную. Таскать воду ведрами тяжело, да и грядки не возле колодца понятное дело. Опустил всасывающий патрубок в речку, залил бензина и масла, завел с полутыка и все – занимаюсь своими делами. Однажды выручила мотопомпа в непредвиденной ситуации. Молния ударила в соседский дом и он загорелся. Пока МЧСники приехали нам удалось уменьшить очаг возгарания. С тех пор она у меня всегда в боевом состоянии.
Ответить
Полезный отзыв? 0 0
8 100
Василий
Отличный
22.10.2017
Первоначально агрегат покупался для дачи с целью полива огорода. У нас нет центрального водоснабжения, потому без мотопомпы приходилось таскать ведра воды. Теперь колодец у нас исключительно для бытовых потребностей, а растения поливаем из небольшого пруда. Песок в жидкости переносит отлично. Прошлый сезон отработала без поломок, поскольку изготовлена из прочных материалов и оснащена сито-фильтром. Спасибо Сторгом, что предоставляют возможность заказать недорогие и настолько качественные устройства.
Ответить
Полезный отзыв? 1 1
8 863
Иван
Отличный
11.11.2017
Мне эта мотопомпа пришлась по душе уже давно но приобрести ее я смог только прошлой осенью. Ее работой я полностью доволен хоть она и китайская. Давно перестал смотреть на китайскую технику как на второсортную. Работает как часы, пожаловаться мне нет на что. Огород поливает на раз-два, басейн осушает даже пробовал погреб осушить, но накрылись сальники. Заменил без проблем поскольку они в продаже в широком доступе. Агрегат на 5 с плюсом.
Ответить
Полезный отзыв? 0 0
11 300
Сергей
Отличный
14.11.2018
Я всем желающим рекомендую приобретать именно эту модель мотопомпы – мощную и выносливую. Она легко и стабильно подает жидкость из любого резервуара – природного или искусственного. Из недостатков: время от времени приходиться менять сальники. Это самое уязвимое место всех помп, потому я не удивлясь.
Ответить
Полезный отзыв? 1 0
18 799
Геннадий
Хороший
28.04.2017
Мой дом расположен в низине, потому частенько сталкиваемся с затопливанием погреба и подвала. Думали даже уже переезжать, но в последний момент знакомый порекомендовал мотопомпу. Как же хорошо, что я не пожалел денег и купил ее тогда. Теперь у нас не возникает проблем с подвальным помещением. Откачали весной всю воду, просушили и все впорядке. Соседи одалживают для осушения заднего двора. Она полностью мобильна и не зависит от света. Залил в бак бензин и на несколько часов непрерывной работы предостаточно.
Ответить
Полезный отзыв? 0 0
9 032
8 761
Іван Степанович Залізняк
Отличный
04.11.2018
В цьому році, вирішили зайнятися кукурудзою.І зіштовхнулися з такою проблемо , що її потрібно дуже часто обробляти різними препаратами і дуже часто. Помпи своєї на господарстві не мали, тому прийшлось купувати швидко без довгого розбору.Головне щоб дешево і якісно.Вибір дешевих помп не малий, але якісних?Хлопці підказали розглянути ось цей варіант, і ви знаєте , не пожалкував.Користуюсь відносно мало, тільки перший сезон.Але вже відразу після покупки можна було сказати , що апарат якісний.Все чітко підігнано, заводиться легенько, є датчик рівня мастила.Одним словом, наш варіант.Хто надумає брати не сумнівайтесь, вибір гарний
Достоинства: ціна, відмінна якість
Ответить
Полезный отзыв? 1 0
31 442
Тарас,Житомир
Отличный
19.06.2018
Мотопомпа справилась с поставленной задачей лучше чем я ожидал. Захотел собрать земснаряд для очистки озерца . Немного посмотрев ютуба собрал пару из Rato RT100NB26-7.2Q+ Hyundai HYH 50. Первая откачивает воду вторая вымывает дно. Боялся что бы сальники не полетели, а то местами песок шел но все обошлось. Родники прочистил вода набралась и повторил очистку еще раз. Все работает отлично. Ракушка помпы разбирается без проблем, крыльчатка из чугуна,двигатель моща. В кубах тяжело сказать сколько но воды откачал но почти на глазах уходит.
Ответить
Полезный отзыв? 0 0
Багермастер
06.06.2019
Не забудьте промазать заднюю стенку полиуретаном. Сальник практически вечный, а вот заднюю стенку из алюминия проедает песком
43 360
Отличный
19.09.2013
Первый товар за последние время который начиная от коробки с надписью Made in Japan и заканчивая самой мотопомпой действительно произвел впечатление добротной техники. Спасибо за укомплектовку помпы заборными и напорным шлангом, гайкой и маслом!
Ответить
Полезный отзыв? 0 0
Каталог товаров

ПН - ПТ: 8.30 - 19.00,
СБ: 09.00 - 16.00, ВС: 10.00 - 16.00

  • Войти
  • Регистрация

ПН - ПТ: 8.30 - 19.00,
СБ: 09.00 - 16.00, ВС: 10.00 - 16.00