Ваша корзина пока пуста

Заточные и шлифовально-полировальные станки Scheppach

2
Заточные  и шлифовально-полировальные станки Scheppach

«Точу ножи, шлифую мебель!» - весело зазывал мастер-точильщик, проходя по улицам аккуратных немецких городков в далеких тридцатых годах прошлого столетия. А инструмент у него уже тогда был от фирмы Scheppach. Красивая легенда? Да нет, реальные факты, ибо германская фирма Scheppach уже более восьми десятков лет считается лучшим мировым специалистом по любому деревообрабатывающему и металлообрабатывающему оборудованию. У дерева и металла больше нет секретов от высококлассных специалистов Scheppach, так, как за прошедшие десятилетия они изучили свой предмет глубоко и досконально. Оборудование компании занимает лидирующие позиции на мировом рынке, поскольку соответствует высоким стандартам качества и последним достижениям в технике, дизайне и безопасности работы.

Сегодня компания производит высококачественные и высокотехнологичные станки для ремесленников и профессионалов не только в Германии, а и во всем мире.

Новые заточные и шлифовально-полировальные станки от Scheppach, поступившие несколько лет назад на рынок Украины, стали лидерами продаж, благодаря безупречному качеству, надежности и долговечности. Один из важных критериев отбора техники, на который всегда обращает внимание покупатель – доступная цена – педантично соблюден немцами и в этот раз.

Точильные станки сухой заточки – новинки от Scheppach

Продуманность до мелочей  в новых точильных станках  Scheppach ощущается при первом же знакомстве с ними. Благодаря их идеальной оснастке, можно затачивать все что угодно: сверло, кухонный нож, ножницы, топор или снять фаску с металла. Новая технологическая линия BG представлена моделями 150, 200, 200 al и 700, отличающихся диаметром дисков и мощностью двигателя. Относятся к инструментам сухой заточки. У них:

·        высокооборотистый электрический двигатель с тихим ходом (мощность в диапазоне от  250 до 600 Вт)

·    два посадочных места для точильных кругов позволяют устанавливать круги разного вида и зернистости. BG 700 оснащен комбинированным ремнем для достижения тонкой и гладкой поверхности.

·        соблюдены стандарты безопасности. Двухсторонние  кожухи предохраняют от летящих искр. А для защиты глаз над рабочим сектором установлены щитки со стеклами. Одно стекло – увеличительное, для точности в работе.

·        лампа подсветки подвижная, что позволяет выбрать наиболее удобный угол освещения

·        есть особые пазы для заточки круглых заготовок

·        установлено специальное рихтовочное приспособление для возврата дискам первоначальной  формы.

Инновационные заточные станки TiGer

Приятно удивят потребителя заточные шлифовально-полировальные станки линии TiGer  отScheppach, представлены моделями  2000s и 2500. Обратите внимание на следующие моменты:

· заточка производится мокрым камнем.

·заточный диск оснащен специальным камнем, который содержит зерна оксида алюминия, что позволяет достичь идеального результата  заточки на удивление  быстро. С его помощью можно даже исправить неправильную заточку

·отличительная особенность - съемный кожаный круг для аккуратного шлифования и полирования. Он бережно удаляет кромку,  остающуюся после заточки, чтобы сделать гладкие края.

·использование такой превосходной техники позволит качественно заточить любой инструмент даже новичку.

Новые станки  Scheppach  - идеальные для шлифования и полирования

Шлифовально-полировальные станки Scheppach в этом году представлены двумя отличными моделями: bts 700 и osm 100.

Шпиндельно-шлифовальный станок osm 100  - осцилляционный, что позволяет добиться более гладкой поверхности шлифования. К его бесспорным плюсам относится идеально ровная чугунная поверхность рабочего стола, которая может изменять угол наклона на 45 градусов в обе стороны и хорошая  комплектация ( 6 втулок разного диаметра)

Новое в bts 700 – это универсальное сочетание  преимуществ ленточной и дисковой шлифовальных машин. Он легко устанавливается из горизонтального положения в вертикальное. Регулируемый стол можно  настроить для ленточной и дисковой шлифовки. Большой точильный диск легко заменить

Если вас заинтересовали новые заточные и шлифовально-полировальные станки от Scheppach, то сайт официального дилера бренда Scheppach интернет-гипермаркет storgom.ua с удовольствием предоставит вам более подробную  информацию: цены, технические характеристики и независимые отзывы пользователей.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!