• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Заточные и шлифовально-полировальные станки Scheppach

47
Заточные  и шлифовально-полировальные станки Scheppach

«Точу ножи, шлифую мебель!» - весело зазывал мастер-точильщик, проходя по улицам аккуратных немецких городков в далеких тридцатых годах прошлого столетия. А инструмент у него уже тогда был от фирмы Scheppach. Красивая легенда? Да нет, реальные факты, ибо германская фирма Scheppach уже более восьми десятков лет считается лучшим мировым специалистом по любому деревообрабатывающему и металлообрабатывающему оборудованию. У дерева и металла больше нет секретов от высококлассных специалистов Scheppach, так, как за прошедшие десятилетия они изучили свой предмет глубоко и досконально. Оборудование компании занимает лидирующие позиции на мировом рынке, поскольку соответствует высоким стандартам качества и последним достижениям в технике, дизайне и безопасности работы.

Сегодня компания производит высококачественные и высокотехнологичные станки для ремесленников и профессионалов не только в Германии, а и во всем мире.

Новые заточные и шлифовально-полировальные станки от Scheppach, поступившие несколько лет назад на рынок Украины, стали лидерами продаж, благодаря безупречному качеству, надежности и долговечности. Один из важных критериев отбора техники, на который всегда обращает внимание покупатель – доступная цена – педантично соблюден немцами и в этот раз.

Точильные станки сухой заточки – новинки от Scheppach

Продуманность до мелочей  в новых точильных станках  Scheppach ощущается при первом же знакомстве с ними. Благодаря их идеальной оснастке, можно затачивать все что угодно: сверло, кухонный нож, ножницы, топор или снять фаску с металла. Новая технологическая линия BG представлена моделями 150, 200, 200 al и 700, отличающихся диаметром дисков и мощностью двигателя. Относятся к инструментам сухой заточки. У них:

·        высокооборотистый электрический двигатель с тихим ходом (мощность в диапазоне от  250 до 600 Вт)

·    два посадочных места для точильных кругов позволяют устанавливать круги разного вида и зернистости. BG 700 оснащен комбинированным ремнем для достижения тонкой и гладкой поверхности.

·        соблюдены стандарты безопасности. Двухсторонние  кожухи предохраняют от летящих искр. А для защиты глаз над рабочим сектором установлены щитки со стеклами. Одно стекло – увеличительное, для точности в работе.

·        лампа подсветки подвижная, что позволяет выбрать наиболее удобный угол освещения

·        есть особые пазы для заточки круглых заготовок

·        установлено специальное рихтовочное приспособление для возврата дискам первоначальной  формы.

Инновационные заточные станки TiGer

Приятно удивят потребителя заточные шлифовально-полировальные станки линии TiGer  отScheppach, представлены моделями  2000s и 2500. Обратите внимание на следующие моменты:

· заточка производится мокрым камнем.

·заточный диск оснащен специальным камнем, который содержит зерна оксида алюминия, что позволяет достичь идеального результата  заточки на удивление  быстро. С его помощью можно даже исправить неправильную заточку

·отличительная особенность - съемный кожаный круг для аккуратного шлифования и полирования. Он бережно удаляет кромку,  остающуюся после заточки, чтобы сделать гладкие края.

·использование такой превосходной техники позволит качественно заточить любой инструмент даже новичку.

Новые станки  Scheppach  - идеальные для шлифования и полирования

Шлифовально-полировальные станки Scheppach в этом году представлены двумя отличными моделями: bts 700 и osm 100.

Шпиндельно-шлифовальный станок osm 100  - осцилляционный, что позволяет добиться более гладкой поверхности шлифования. К его бесспорным плюсам относится идеально ровная чугунная поверхность рабочего стола, которая может изменять угол наклона на 45 градусов в обе стороны и хорошая  комплектация ( 6 втулок разного диаметра)

Новое в bts 700 – это универсальное сочетание  преимуществ ленточной и дисковой шлифовальных машин. Он легко устанавливается из горизонтального положения в вертикальное. Регулируемый стол можно  настроить для ленточной и дисковой шлифовки. Большой точильный диск легко заменить

Если вас заинтересовали новые заточные и шлифовально-полировальные станки от Scheppach, то сайт официального дилера бренда Scheppach интернет-гипермаркет storgom.ua с удовольствием предоставит вам более подробную  информацию: цены, технические характеристики и независимые отзывы пользователей.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3746
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2491
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1435
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1282
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
64
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
171
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
403
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
174
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!