Ваша корзина пока пуста

Vitals - электротриммеры на долгосрочную работу

5
Vitals - электротриммеры на долгосрочную работу

Перед многими частными хозяевами рано или поздно встает вопрос ухода за лужайкой возле дома. Чтобы подстричь газон идеально ровно и вызвать зависть у своих соседей, вам понадобиться специальный инструмент, которым может стать триммер для травы от компании Vitals. Легкие и недорогие электротриммеры Виталс рассчитаны на работу вблизи дома, где есть постоянный доступ к бытовой электрической сети. Они представлены несколькими моделями серии Master от Vitals, хорошо известной своей производительностью: EZT 124vs, EZT 124vrs, EZT 124s и EZT 053s , а также моделью Vitals EZT 033m.

Бюджетный класс триммеров
Vitals EZT 033m
Vitals EZT 033m 
Vitals Master EZT 053s
Vitals EZT 053s   

Уникальность электрических триммеров от Vitals в том, что они могут работать не только с леской, а и с ножом. Их двигатели мощностью в 1,2 кВт выдерживают повышенную нагрузку, которая неизбежно возникает при работе с ножом. Нож не рекомендуется устанавливать только на модели EZT 053s, поскольку у нее намного слабее мотор – 0,5 кВт. Из-за нагрузки может лопнуть трос или сгореть обмотка двигателя.

Режущая головка этих триммеров являет собой мощное устройство с надежным рабочим элементом, что легко справляется с любыми сорняками. Леска и ножи надежно прикрепляются к головке, чтобы уменьшить возможность повреждений и травм. Ширина скоса рассчитывается на быстрое выполнение работы. Ножи рассчитаны на покос маленьких деревьев и жестких сорняков. Триммеры с ножом Vitals – это простые в использовании аппараты, с их эксплуатацией может справиться каждый. Штанга и другие элементы корпуса изготавливаются только из качественных прочных материалов, которые способны выдержать большие механические нагрузки и удары о твердые предметы в процессе работы. Благодаря возможности смены режущего инструмента, триммерами можно проводить работу не только на газонах, но и на тропинках и вблизи деревьев, где необходима особая тщательность выполнения работы.

Мощный электрический двигатель каждой модели дает возможность превратить стрижку газона в минутное удовольствие, прочно позабыв о многочасовой трудной работе. Как правило, он прикреплен вверху штанги для правильной балансировки, которая не станет причиной дискомфорта для оператора. Плавный пуск каждой модели позволит избежать резких толчков. Конический редуктор триммеров от Vitals отличается особыми характеристиками выносливости и удобства эксплуатации.

Благодаря легкости использованных материалов, триммеры весят всего несколько килограммов, поэтому после работы не появляется чувство усталости и беспомощности. Наплечный ремень некоторых моделей триммеров предназначен для удобства работы и транспортировки данного аппарата.

Электрические косы Vitals EZT 124s, EZT 053s и EZT 033m оснащены петлеобразной рукояткой. Это удачный инновационный прием, который позволяет с легкостью косить траву даже на тяжелых и труднодоступных участках. Они также имеют дополнительную ручку и регулируемую на несколько градусов верхнюю рукоятку.

Средний класс триммеров, подойдет для большинства работ!
Vitals Master EZT 124s
Vitals EZT 124s 
Vitals Master EZT 124vs
Vitals EZT 124vs  
Vitals Master EZT 124vrs
 Vitals EZT 124vrs

 

Триммеры с велосипедной ручкой Vitals (к ним относятся модели EZT 124vs и EZT 124vrs) пользуются особой популярностью из-за удобства рабочего процесса: такие ручки можно обхватить двумя руками очень крепко.

Ручка разборной конструкции способствует удобному хранению аппарата вне рабочего времени. Ее можно упаковать в небольшую коробку и хранить в гараже или кладовке. Инновационные технологии, которые постоянно внедряются компанией-производителем Vitals, разработаны для комфорта их клиентов. Качественные и удобные прибалтийские триммеры способны надежно выполнять работу не один год.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!