• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Уникальные фирменные двигатели HYUNDAI собственной разработки

26
Уникальные фирменные двигатели HYUNDAI собственной разработки

Двигатели внутреннего сгорания, изготовленные на заводах компании HYUNDAI в Южной Корее, во всем мире считаются удачными техническими разработками. Основные их преимущества - простота конструкции, надежность, неприхотливость в обслуживании и долговечность. В Украине двигатели HYUNDAI пользуются популярностью не только из-за всех выше перечисленных качеств, а еще благодаря доступности и относительно низкой стоимости запчастей.

Моторные агрегаты Хендай однозначно являются хорошими и безпроблемными устройствами, им присущи повышенная безопасность и экологическая чистота. Основное их предназначение – обеспечить работу разнообразной силовой и садово-парковой техники, которую выпускает компания

HYUNDAI POWER PRODUCTS. Моторесурс этих двигателей достигает 1500 моточасов, и бренд-производитель гарантирует, что заявленный моторесурс устройства отработают без технического обслуживания.

Поскольку ассортимент корейской техники очень широк, то и двигатели выпускаются в нескольких вариантах. Бензиновые двигатели с горизонтальным валом. Это наиболее распространенные моторы серии IC (industrial commercial), с верхнеклапанной системой, отлично зарекомендовавшие себя в установках как бытового, так и профессионального класса. У них исключительно широкий диапазон мощностей – от 5 до 22 лошадиных сил, что позволяет использовать их в генераторах, электростанциях, компрессорах, мотопомпах и мотоблоках, предназначенных для дома и для производства.

  • Бензиновые двигатели для инверторных генераторов. Это индивидуальная линейка двигателей от 2 до 13 л.с., основными отличиями которых является низкий уровень шума и экономность. Они расходуют топливо разумно и экономно, благодаря подключенной системе ЭКО – снижению оборотов двигателя при уменьшении нагрузки.
  • Бензиновые двигатели с горизонтальным валом. Эти агрегаты используются в газонокосилках, размещаясь так, чтобы газонокосилка могла работать с любой травой – даже мокрой и высокой. У них заявлен моторесурс до 800 часов. Особенности конструкции в том, что есть облегченная система запуска, понижен уровень шумности и вибрации, есть хорошая система защиты мотора от перегрузок путем воздушного охлаждения.
  • Зимние двигатели. Двигатели для работы при минусовых температурах – уникальная серия от Хендай. Они предназначены для установки на снегоуборщиках, способны эффективно запускаться и работать даже при -20-25, поскольку имеют систему облегченного запуска и подогрев карбюратора.
  • Двухтактные бензиновые двигатели. Это моторы упрощенной конструкции, работающие на смеси топлива и масла. Они предназначены для бытовых устройств относительно небольшой мощности – от 2 до 4 л.с. Устанавливаются на мотокосы, бензопилы, мотопомпы и генераторы серии HOME – для дома.
  • Дизельные двигатели. Наиболее выносливые, надежные и продуманные до мелочей моторы, выдающие 10-12 л.с. мощности. Могут работать при высоких нагрузках длительное время, имеют уникальную жидкостную систему охлаждения, которая менее шумная и более эффективная, чем воздушная. Оборотистость понижена до 1500 в минуту, что продлевает моторесурс.
ДВИГАТЕЛИ HYUNDAI

Заводские двигатели HYUNDAI – это заведомо высокие технические характеристики, приемлемая цена, а также постоянная оперативная сервисная поддержка на всей территории Украины.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3626
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2387
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1365
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1231
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
12
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
137
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
334
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
150
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!