• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Сомневаетесь в покупке станции MATARI M 8000 E ?!

25
Сомневаетесь в покупке станции  MATARI M 8000 E ?!
Бензиновый генераторMATARI M8000E с номинальной мощностью 6000Вт предназначен для обеспечения электропитанием частных домов, стройплощадок и небольших производств. Представляет собой двигатель-генераторную установку, состоящую из силового агрегата (бензинового двигателя) и самовозбуждаемого генераторного блока (синхронного альтернатора). Характеризуется качественной сборкой. Запуск двигателя — с помощью электростартера (либо ручной стартер). Оснащен надежным амортизационным блоком.

Преимущества модели M8000E:

Производительный и экономный двигатель

бензиновый японский мотор

Эффективная работа электростанции MATARI напрямую зависит от уровня работоспособностикаждого из узлов. Однако в большинстве случаев класс генераторной установки определяется техническими возможностями используемого двигателя, а именно его производительностью, длительностью непрерывной работы, а также интенсивностью расхода топлива. Поэтому бензиновый генератор MATARI M8000E оснащен оригинальным двигателем MATARI, который характеризуется немалой частотой вращения (свыше 3000об/мин), продолжительными эксплуатационными интервалами (до 12часов) и достаточно экономным потреблением горючего (расход последнего составляет 1,7дм3/час при объеме топливного бака 25дм3). Указанные технические данные мотора обусловлены, прежде всего, его улучшенной конструкцией. Имеется ввиду использование верхнеклапанного газораспределительного механизма в головке цилиндров, а также четырехтактный способ осуществления рабочего цикла. В результате двигатель MATARI определяет не только повышенную производительность электростанции MATARI M8000E, но и обуславливает более чистый выхлоп и ее сниженные шумовые показатели.
функция АВРБлок электрогенератора, обеспечивающий стабильность выходного напряжения
Одним из главных преимуществ бензинового генератора MATARI M8000E является достаточно высокая устойчивость (около ±5%) выходного напряжения. Это немаловажная особенность, обуславливающая область применения данной электростанции — снабжение высокочувствительных девайсов со стабильным напряжением в 220В (при чем, не зависимо от оборотов бензинового двигателя и колебания тока нагрузки). Необходимая стабильность напряжения в бензогенераторе MATARI M8000E достигается путем регулирования величины тока в обмотке ротора с помощью автоматического блока управления AVR (электронного устройства на основе трансформатора).
Оптимально сбалансированная и долговечная конструкция
Немаловажное достоинство портативной электростанции MATARI M8000E — ее сбалансированная конструкция. Имеется ввиду оптимальная корреляция между мощностью агрегата и его общим весом. Так, при номинальном весе 88 кг максимальная мощность генераторной установки MATARI M8000E достигает 6000Вт. Кроме того, данная модель отличается долговечностью благодаря высокой износоустойчивости основных конструктивных элементов. Во-первых, все токоведущие элементы синхронной машины изготовлены из меди. Во-вторых, наиболее подвижные рабочие узлы бензинового двигателя (коленвал, гильзы) характеризуются устойчивостью к механическим нагрузкам и деформационным сдвигам. В-третьих, конструкция оснащена мощным блоком воздушного охлаждения.

панель приборов генератора Матари Эргономичная панель управления
Не смотря на сложность выполняемых задач, обслуживание генератора MATARI M8000E отличается простотой и доступностью. Это обусловлено наличием эргономичной панели управления, которая размещена на внешнем узле конструкции. Благодаря наличию контролирующих элементов (вольтметра, датчика уровня масла, прерывателя электроцепи, счетчика моточасов) оператор комфортно регулирует интенсивность эксплуатации электростанции. Размещенные на панели управления ключ зажигания, два стандартные разъема переменного тока и выход постоянного тока 12В (так называемые запускающие органы) обеспечивают быструю подготовку к работе и пуск агрегата.

 

Повышенная маневренность
Характерная особенность бензиновых генераторов MATARI серии М — конструкция, выполнена на жесткой раме из стальных труб жесткого сечения. Прежде всего, данный конструктивный элемент обеспечивает защиту двигательно-генераторного блока в портативной электростанции MATARI M8000E от внешних механических повреждений. Однако наличие транспортировочных ручек и колес, размещенных на раме, значительно повышают маневренность агрегата. Ведь, в отличие от аналогов, данную модель не нужно переносить. Ее перемещение комфортно осуществляется оператором с помощью подвижной ходовой части.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3825
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2565
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1476
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1316
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
80
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
189
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
428
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
195
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!