Ваша корзина пока пуста

Система Pick+Mix от Metabo - меняет принципы работы с аккумуляторным инструментом

4
Система Pick+Mix от Metabo - меняет принципы работы с аккумуляторным инструментом
Огромный ассортимент инструментов производится под логотипом известнейшего бренда Metabo. Немецкая компания не дает сомневаться в качестве и надежности своего инструмента. Огромное внимание уделяется разработкам, способным повысить удобство потребителя от приобретения инструмента торговой марки.
К таким разработкам относится система Pick+Mix для аккумуляторного инструмента. Метабо является на данный момент единственным производителем, который предоставляет гарантию в 3 года на все аккумуляторные блоки. В чем же ее преимущество?
Главное и основное - это возможность выбора среди огромного количества приборов, рассчитанных на работу с 18 В аккумуляторной батареей. Свобода выбора является основной целью компании. Мастер выбирает необходимый инструмент, любой из списка, состоящего из более, чем 26 наименований. Это шуруповерты, дрели, болгарки и многое другое. К каждому прибору подходит 1 аккумуляторный блок и зарядное устройство.
Далее покупатель может подобрать пластиковый чемодан либо матерчатую сумку для удобной транспортировки, необходимую оснастку. В результате, отпадает необходимость после каждой покупки отдельного инструмента приобретать дополнительно аккумуляторную батарею и зарядное устройство. Экономия очевидна. 
Аккумуляторные блоки на 5,2 Ач способны обеспечить работу нескольких инструментов в течение дня. С экономической точки зрения подобные аккумуляторные блоки Pick+Mix системы более выгодны, так как обеспечивают большую продолжительность работы, на 30% больше, чем блоки на 4,0 Ач и на 75% больше, чем блоки на 3,0 Ач, Они совместимы с любым инструментом аккумуляторной линейки. Причем, компания обязуется и в дальнейшем выпускать такие приборы. 
Удобная транспортировка заключается в том, что мастер может выбрать одну сумку, в которой может поместиться несколько инструментов с одним аккумуляторным блоком. Размер сумки или чемодана будет зависеть от количества предполагаемых инструментов. Удобная упаковка поможет хранить приборы в комплекте в одном месте. 
Новейшая технология Pick+Mix обеспечивает совместимость зарядных устройств с аккумуляторными батареями на 1,5, 3,0, 4,0 и 5,2 Ач. Покупатель приобретает один аккумуляторный блок, а затем, по мере необходимости, может докупать к нему инструменты другого назначения, не тратя деньги на покупку нового блока. Новое поколение блоков рассчитаны на более, чем 1500 зарядов-разрядов, этот показатель значительно превышает существующие ныне предложения.
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!