Ваша корзина пока пуста

Синтезаторы Yamaha PSR-E-серии

4
Синтезаторы Yamaha PSR-E-серии

Кратко о синтезаторах Yamaha.

Синтезаторы Yamaha, очень высоко себя позиционируют на музыкальном рынке. Технологии Yamahа не стоят на месте, со дня в день развиваются, удивляя потребителей своими новыми возможностями. Выходят новые серии, и у них появляются новые функции и возможности, которые приятно нас удивляют. При этом на цену это, как правило, не влияет, а если и влияет, то очень не существенно.

Усовершенствование технологий  синтезаторов E-серии.

Данные синтезаторы успешно пользуются спросом среди бюджетных моделей. Еще никто ничего не придумал лучшего в данной ценовой категории. Синтезаторы E-серии, отличный выбор для начинающего музыканта. Даже самая дешева модель, Синтезатор Yamaha PSR-E243, имеет множество функций, таких как: 385 тембров, 100 стилей, 102-композиции, функция обучения: Yamaha Education Suite; USB to HOST-которая позволяет подключиться к компьютеру. Динамики с функцией Ultra-Wide Stereo DSP, делает звучание еще более прозрачное, чем было в предидущей моделе. Более старшая модель Yamaha PSR-E343, оснащена динамической клавиатурой, чувствительную к силе нажатия. Количество тембров увеличено до 550, а стилей до 136. Что касается 433(Yamaha PSR-E433) модели, это конечно невиданный прорыв. Данный синтезатор оснащен функциями, которые ранее были только в моделях, которые стояли значительно дороже. USB TO DEVICE, позволяющий подключить USB накопитель, это действительно не свойственно для синтезатора, такого бюджета, но факт, остается фактом. Количество тембров увеличилось до 731, и улучшилось само качество. Количество стилей тоже стало 186, а стилистический диапазон рассчитан до самых мелочей, возможность подобрать стиль под аккомпанемент стало доступней. Арпеджиаторы и контроллеры существенно увеличивают возможности этого инструмента, они сильно влияют на качество воспроизведения произведения. Главный прорыв этой модели то, что она приближена к профессиональному инструменту по своим возможностям, а цена не изменилась.

Какой выбор правильно сделать? Цена и качество.

Каждый из синтезаторов E-серии, считается очень достойным в своей ценовой категории. Вам нужно понимать, ваши цели и приоритеты. PSR-E243 модель, которая будет достойным вариантом для ребенка, возрастом от 5 до 12 лет. PSR-E343, может быть интересна как для детей, так и для более старшего поколения, которые предпочитают любительски заниматься музыкой. А PSR-E433, это достойный, а самое главное доступный вариант, для музыкантов любого уровня, как для детей так и для взрослых профессионалов. Примечательно, что в комплекте данных синтезаторов, адаптеры включены, чего не было в предыдущих моделях. Качество синтезаторов Yamaha позиционирует себя на очень высоком уровне. Исключительно, очень редки случаи, когда возникают неполадки у данных инструментах. Покупая синтезаторы Yamaha PSR-E серии, впрочем, как и другие серии Yamaha, вы однозначно останетесь довольны, так как данные инструменты дадут вам дополнительный стимул, творчески развиваться и воплощать свои идеи в положительный результат.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!