Ваша корзина пока пуста

Шведские снегоуборщики Stiga серии Snow Patrol, Snow Hunter и Snow Crystal

11
Шведские снегоуборщики Stiga серии Snow Patrol, Snow Hunter и Snow Crystal

Безупречное шведское качество снегоуборщиков Stiga подтверждено 5-ти летней гарантией

Снегопады в Украине уже наступают вовсю, поэтому разномастные снегоуборщики – наиболее востребованный зимний товар – разлетаются, словно горячие пирожки у бабушки на рынке.  Дабы не упустить момент и запастись отличным  cнегоуборщиком, советуем обратить внимание на шведскую фирму STIGA.

Швеция – страна северной Европы, поэтому, кто, как не шведы знают толк в снегоуборочной технике? Их качественные снегоуборочные машины Stiga характеризуются  надежностью и безотказностью рабочих узлов, продуманным управлением и удобным обслуживанием, поэтому вполне  оправданно занимают лидирующие позиции на мировом  рынке.

В ассортименте компании STIGA - различные модели снегоуборщиков, которые помогают справиться с зимними осадками и очистить от снега, как маленькие дворики и террасы, так  и большие заснеженные пространства. Снегоуборочная техника STIGA доведена до совершенства, поэтому при уборке снега, со стороны человека нужны лишь самые минимальные усилия.

Залог качества работы снегоочистителей STIGA – бензиновый зимний двигатель GGPSM

Сегодня STIGA представляет на рынок Украины недорогие и качественные снегоуборщики серии SnowPatrol, SnowHunter и SnowCrystal. Они сразу стали заметной новинкой нынешнего сезона, поскольку легко и быстро справляются с выпавшим снегом.  Отличительная черта, объединяющая все три модели - наличие бензинового 4-тактного двигателя от производителя GGPSM.

Среди достоинств данного мотора пользователями отмечен  легкий ручной запуск, пониженный уровень вибрации и экономный расход масла и бензина. Верхнее расположение клапанов  двигателя гарантирует низкий уровень шума и удобное сервисное обслуживание, а эффективная система воздушного охлаждения увеличивает  ресурс моточасов. К тому же, двигатели компании STIGA относятся специальной зимней серии (с защитой масла в картере от загустения), поэтому способны качественно работать даже при сильном морозе.

Снегоуборщик STIGA Snow Hunter  - отличный новогодний подарок

снегоуборщик Stiga Snow Hunter

Этот небольшой и симпатичный снегоуборщик специально разработан специалистами STIGA  для владельцев частных домов, поэтому в качестве новогоднего подарка другу или даже самому себе любимому – он вполне приемлем.  Весит STIGA Snow Hunter всего 27 килограмм, а для мобильности обеспечена пластиковыми шинами (диаметр 7 дюймов.) Колеса обеспечивают прекрасное сцепление со скользкой заснеженной поверхностью.

Управление удобно скомпоновано на рукоятке, поэтому специальных навыков не требует. Желоб для выброса поворачивается на 180 градусов ( полразворота) вручную. Вы можете хранить SnowHunter в небольшом помещении, а при надобности легко  транспортировать в нужную зону работы. Шнек – обрезиненный, что позволит сохранить в целости и неприкосновенности красоту декоративной плитки, террасы, дорожек.

Двухступенчатый Snow Patrol востребован среди владельцев часных домов, магазинов и небольших предприятий

снегоуборщик STIGA Snow Patrol

Новинка STIGA Snow Patrol относится к классу двухступенчатых снегоуборщиков: зазубренный металлический  шнек сгребает снег к центру ковша, а через желоб его выбрасывает крыльчатка, которая вращается со значительно большей скоростью, чем шнек. Такая система обеспечивает высокую дальность выброса. Машина с легкостью перемалывает спрессованный снег. Это дает возможность убирать снег не сразу после его выпадения, а по мере надобности, эпизодически.  Снегоуборщик  Snow Patrol– высокопроизводительный, несмотря на то, что является начальной моделью в линейке двухступенчатых снегоочистителей Stiga, то есть, самой простой и доступной по цене. Функциональное оснащение SnowPatrol – довольно скромное, но он хорошо маневрирует на неровной поверхности из-за механической трансмиссии (четыре передних передачи и две задних).

Удобство и простота работы, мощность и надежность в сочетании с низкой ценой делаютSnowPatrol востребованным, как для профессиональных служб, так и для владельцев предприятий и частных домов.

Snow Crystal - профессиональный снегоуборщик с производительностью обслуживания территории до 30-ти соток 

Снегоуборщик Stiga Snow Crystal относится к профессиональным машинам нового поколения благодаря двухступенчатой системе уборки снега, мощному семисильному двигателю и шестискоростной коробке передач. Невозможно не обратить внимания на пневматические колеса – 15 дюймов!

Несмотря на тяжесть и габариты, машина – очень плавная и ровная, как при запуске, так и в работе. Кроме ручного стартера, есть еще и электрический, облегчающий запуск.

Наибольшее отличие – увеличенные параметры захвата: ширина достигает 62 см,  а высота – более полуметра. Захваченный плотный замерзший снег качественно перемалывается крыльчаткой и выбрасывается через желоб на 9 метров. Если еще учесть, что желоб разворачивается на 190 градусов, а рабочий диапазон изменяется в семи положениях, то становится  понятно, почему эта чудо-техника пришлась по вкусу аварийно-спасательным и городским коммунальным службам.

Если у вас появилось желание и возможность приобрести надежный снегоуборщик, произведенный в Швеции (по приемлемой цене), то  обращайтесь в  интернет- гипермаркет «С торгом» - официальный дилер компании Stiga в Украине.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!