Ваша корзина пока пуста

Двухскоросные дрели на магнитной основе AGP

1
Двухскоросные дрели на магнитной основе AGP

Дрели на магнитной подушке AGP: выбор профессионалов 

Предельно высокая точность сверления при работе с металлами – показатель, на который первым делом обращают внимание, как профессионалы на производствах, так и любители, работающие  в домашних мастерских. Обеспечить высокий номинал точности может только надежно зафиксированная сверлильная машина.  У тайваньских машин для сверления AGP MD 500 и  AGP SMD 502  проблема фиксации решена наличием магнитной подошвы, позволяющей стопроцентно надежно закрепить инструмент на металлическом столе или верстаке. Сила прижима магнита составляет: у модели SMD 502 – 17 кН, а у модели   MD 500 – почти в два раза больше – 32 кН. При таком прижимном усилии магнита сдвиг машины во время работы невозможен.

Еще одна отличительная черта сверлильных машин AGP – редуктор, способный работать в двухскоростном режиме. Нужное количество оборотов шпинделя можно выбирать, исходя из текстуры и прочности металла. Поскольку, модель AGP MD 500 оборудована электрическим двигателем большей мощности, чем SMD 502, то у нее скорость вращения регулируется от 380 до 500 об. в мин. У модели SMD 502- от 300 до 450. Количество оборотов устанавливается и удерживается встроенной электроникой.

Преимущества дрели на магнитной подошве AGP 

Двухскоростные дрели AGP – отличное решение для сверления отверстий в металлических конструкциях, поскольку имеют несомненные преимущества:

  • Надежный электродвигатель имеет не только системы защиты от перегрева и перегрузок, а и  встроенную новейшую технологию плавного пуска, что позволяет ему не реагировать на скачки напряжения в сети и обеспечивать стабильную работу. Системный контроль гарантирует ровное вращение шпинделя даже во время нагрузок по максимуму.
  • Хорошая находка специалистов AGP – включение в конструкцию ограничителя глубины сверления, который также контролируется электроникой. Это дает возможность высверлить нужное количество абсолютно идентичных отверстий в металле.
  • Строение дрелей AGP позволяет работать и с фрезой и со сверлом. Корончатое сверление у AGP MD 500 достигает показателя 75 мм при диаметре 50 мм. Спиральное сверло проникает на большую глубину и достигает 110  мм у MD 500 и целых 140 мм у SMD 502.
  • Управление аппаратами очень удобное. Они оборудованы электронным контролем усилия подачи, что дает возможность шпинделю станка автоматически возвращаться в исходное положение после выполнения работы.
  • Заслуживает внимания и мобильность агрегатов. Размеры у них компактные, вес составляет всего 22,9 кг у более мощной AGP MD 500 и 15 кг – у AGP SMD 502. Транспортировка - доступная, поскольку легкие машины для сверления AGP можно переносить с одного места работы на другое с помощью удобных рукояток

Кроме, этого, дрели на магнитной основе AGP характеризуются выносливостью и длительностью эксплуатации.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!