• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Двухскоросные дрели на магнитной основе AGP

45
Двухскоросные дрели на магнитной основе AGP

Дрели на магнитной подушке AGP: выбор профессионалов 

Предельно высокая точность сверления при работе с металлами – показатель, на который первым делом обращают внимание, как профессионалы на производствах, так и любители, работающие  в домашних мастерских. Обеспечить высокий номинал точности может только надежно зафиксированная сверлильная машина.  У тайваньских машин для сверления AGP MD 500 и  AGP SMD 502  проблема фиксации решена наличием магнитной подошвы, позволяющей стопроцентно надежно закрепить инструмент на металлическом столе или верстаке. Сила прижима магнита составляет: у модели SMD 502 – 17 кН, а у модели   MD 500 – почти в два раза больше – 32 кН. При таком прижимном усилии магнита сдвиг машины во время работы невозможен.

Еще одна отличительная черта сверлильных машин AGP – редуктор, способный работать в двухскоростном режиме. Нужное количество оборотов шпинделя можно выбирать, исходя из текстуры и прочности металла. Поскольку, модель AGP MD 500 оборудована электрическим двигателем большей мощности, чем SMD 502, то у нее скорость вращения регулируется от 380 до 500 об. в мин. У модели SMD 502- от 300 до 450. Количество оборотов устанавливается и удерживается встроенной электроникой.

Преимущества дрели на магнитной подошве AGP 

Двухскоростные дрели AGP – отличное решение для сверления отверстий в металлических конструкциях, поскольку имеют несомненные преимущества:

  • Надежный электродвигатель имеет не только системы защиты от перегрева и перегрузок, а и  встроенную новейшую технологию плавного пуска, что позволяет ему не реагировать на скачки напряжения в сети и обеспечивать стабильную работу. Системный контроль гарантирует ровное вращение шпинделя даже во время нагрузок по максимуму.
  • Хорошая находка специалистов AGP – включение в конструкцию ограничителя глубины сверления, который также контролируется электроникой. Это дает возможность высверлить нужное количество абсолютно идентичных отверстий в металле.
  • Строение дрелей AGP позволяет работать и с фрезой и со сверлом. Корончатое сверление у AGP MD 500 достигает показателя 75 мм при диаметре 50 мм. Спиральное сверло проникает на большую глубину и достигает 110  мм у MD 500 и целых 140 мм у SMD 502.
  • Управление аппаратами очень удобное. Они оборудованы электронным контролем усилия подачи, что дает возможность шпинделю станка автоматически возвращаться в исходное положение после выполнения работы.
  • Заслуживает внимания и мобильность агрегатов. Размеры у них компактные, вес составляет всего 22,9 кг у более мощной AGP MD 500 и 15 кг – у AGP SMD 502. Транспортировка - доступная, поскольку легкие машины для сверления AGP можно переносить с одного места работы на другое с помощью удобных рукояток

Кроме, этого, дрели на магнитной основе AGP характеризуются выносливостью и длительностью эксплуатации.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
06.02.2014
Четырехскоростные дрели на магнитной подошве AGР
Четырехскоростные дрели на магнитной подошве AGР

Целых четыре скорости сверления – вот, что отличает тайваньские дрели AGР  серии MD от других инструментов этого класса. Модели AGР MD 750, AGР MD 100  и AGР  MD 120 имеют особую конструкцию редуктора, который предоставляет возможность переключения сверлильной  машины на одну из четырех передач.

Читать дальше
62
07.06.2015
Обзор. Сверлильно-фрезерный станок FDB Maschinen BF20L Vario
Обзор. Сверлильно-фрезерный станок FDB Maschinen BF20L Vario

Сверлильно-фрезерный станок BF20L Vario способен не только проводить сверлильные работы в металле, пластмассе, но и выполнять операции по фрезерованию и нарезать резьбу в заготовках из цветных металлов и их сплавов.

Читать дальше
135
27.10.2013
Сверлильные станки Scheppach - немецкое качество за доступные деньги
Сверлильные станки Scheppach - немецкое качество за доступные деньги

Новинки этого года - сверлильные станки от  Scheppach поступили в продажу не так давно, но уже успели прочно завоевать лидерские позиции, благодаря высокому качеству, надежности в эксплуатации и доступной цене. Новые модели станков  не только изготовлены, но и тестированы непосредственно на заводе Scheppach, в специально оборудованном цехе, что, несомненно, сказалось на конечном результате.

Читать дальше
103
27.12.2015
Почему профессионалы выбирают токарные станки по металлу Zenitech
Почему профессионалы выбирают токарные станки по металлу Zenitech

ZENITECH вряд ли нуждается в представлении, так как уже многие десятилетия выпускает станки и инструменты, сопутствующие аксессуары для больших предприятий и маленьких мастерских.

Читать дальше
92
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!