Ваша корзина пока пуста

Профессиональные установки алмазного сверления AGP

8
Профессиональные установки алмазного сверления AGP

Алмазное бурение с тайваньскими установками AGP

Профессиональное сверление отверстий в строительных материалах производится на различных промышленных объектах, на стройках, при прокладке труб или линий связи и подразумевает длительную работу с прочным и трудным материалом: кирпичной кладкой, асфальтом, бетоном (в т.ч. армированным),  естественным и синтетическим камнем.

Токовая защита при мокром сверлении

Установки алмазного сверления фирмы AGP специально созданы  для выполнения такого рода задач. Сверление и бурение происходит по известной технологии - с помощью алмазного бура, но качество выполняемой работы повышено, благодаря наличию специального бака для подачи воды.  Вода намного улучшает производительность труда путем охлаждения поверхности, а также продлевает срок работы алмазной насадки: мокрая и холодная насадка более устойчива к абразиву. При сверлении с водой соблюдаются стандарты техники безопасности: на электрошнуре есть специальная токовая защита.

Надежная защита от пыли и грязи установки алмазного бурения AGP

Конструкция алмазных дрелей AGP герметична: внутренние детали устройства надежно защищены от пыли и грязи.

Самые мощные из сверлильных установок AGP – модели серии DM250 (HP, Н, L). Отличает их большой максимальный диаметр сверлильной коронки – 250 мм и мощный электродвигатель (2,6 кВт), обеспечивающий хороший результат при сверлении. 

Регулировка оборотов для ровного и стабильного бурения 

Есть механический редуктор, позволяющий переключать три передачи. Таким образом, нужное количество оборотов  можно выбирать, исходя из текстуры материала и его толщины. Заданная скорость контролируется встроенной электроникой и поддерживается постоянно, делая работу ровной и стабильной. Бур установок AGP DM250H – P и AGP DM250H делает при 1 –ой передаче 450 об. в мин, при 2-ой – 650, и при 3-ей  (максимум) – 850 об. в мин. У модели  DM 250L число оборотов увеличено: 650-1000-1250, соответственно, ее производительность еще выше.


установки алмазного сверления AGP

Сверление (бурение) под углом от 0 до 45 градусов 

Алмазные установки AGP DM250L, НР  и H позволяют сверлить под углом в диапазоне от 0 до 45 градусов – для этого у них есть наклонная стойка. При необходимости сверления ряда отверстий можно воспользоваться специальным держателем двигателя, что экономит время.

К недорогим сверлильным приспособлениям от AGP относятся алмазные дрели AGP LY-120 и AGP LY-150. Они также работают с подачей воды при сверлении, могут бурить под углом 45 градусов, но переключатель скоростей отсутствует.

У модели AGP LY-120 установлен электрический двигатель мощностью 1,1 кВт. Несмотря на небольшую по сравнению с другими моделями AGP мощность, алмазный бур достигает довольно высокого числа оборотов в минуту – 1000.

Диаметр бурения от 27 мм до полуметра 

Установки алмазного сверления AGP LY-120 и  AGP LY-150 легко справляются  с твердыми строительными материалами, высверливая отверстия диаметром 120 мм и 150 мм. Минимальные отверстия – 27 мм, а проникающая глубина алмазного бура достигает почти полметра. Могут работать длительно, не перегреваясь, поскольку мотор имеет встроенную систему охлаждения. В случае заклинивания бура, он автоматически отключается. 

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!