Ваша корзина пока пуста

Преимущества итальянского ПЗУ Deca SC 60/700

5
Преимущества итальянского ПЗУ Deca SC 60/700

Пускозарядные устройства от итальянского производителя Deca разрабатывались с учетом современных инновационных технологий по всем правилам безопасности эксплуатации. Идеально подходят для использования в качестве пускового или зарядного устройства в автомастерских или гаражах. Помещенный в металлический защитный корпус прямоугольной конструкции, аппарат Дека SC 60/700 имеет внушительные габаритные размеры 39х28х90 см и немалый вес. Для удобства во время транспортировки на место применения корпус снабжен парой выносливых колес и рамной рукояткой эргономичной формы. Устойчивое вертикальное положение прибору обеспечивают встроенные широкие ножки с хорошим сцеплением. ПЗУ Deca SC 60/700 производит большую мощность и силу тока. Большая мощность позволяет мгновенно запускать двигатели и быстро заряжать аккумуляторные батареи любых устройств с напряжением на 12В или 24В.

При запуске устройство потребляет 13,5 кВт, а в процессе заряда не более 1,3 кВт. Максимальный пусковой ток может достигать 700А. ПЗУ Deca SC 60/700 является интеллектуальным прибором благодаря внедрению в него микропроцессора с умным управлением и контролем всей работы при заряде или пуске, что повышает безопасность подключенных устройств и защищает электронику автомобиля от поломок.

ПЗУ 60/700Эргономичный корпус

Защитный металлический корпус пускозарядного устройства имеет прямоугольную вертикальную форму, которая выглядит аккуратно и эргономично. Удобная рукоятка и пара колес способствуют повышению комфорта при транспортировке аппарата, а наличие жесткого кармана для кабелей и проводов позволяет содержать устройство в порядке и не терять комплектующие элементы.

Режим заряда/пуска одновременно двух аккумуляторов

В пускозарядном аппарате предусмотрена возможность подзарядки аккумуляторных батарей емкостью от 5 до 800 Ач. Подходит для подключения устройств с напряжением как на 12В, так и на 24В через соответствующие разъемы на панели управления.

Таймер заряда

Во время зарядки аккумуляторов нет необходимости следить за уровнем заряда, определяя время остановки процесса: наличие таймера обеспечивает автоматическое отключение при достижении полного заряда.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!