Ваша корзина пока пуста

Однофазные электрические тепловые пушки Vitals

4
Однофазные электрические тепловые пушки Vitals

Прибалтийская компания Vitals  уже позаботилась об обогреве ваших помещений холодной зимой, представив к продаже небольшие, но довольно мощные тепловые пушки Vitals EH-30 и Vitals EH-20, работающие от электрической сети.

Тепловентиляторы от Виталс - это универсальные обогреватели нового поколения, которые занимают совсем мало места в помещении и тратят небольшое количество электроэнергии ( 2 и 3 кВт максимально), умудряясь при этом поднимать температуру до 40 градусов. Поскольку, для комфортного пребывания в комнате, вам достаточно и половины указанной температуры, то, соответственно, и количество потребляемой электроэнергии уменьшается вдвое. Экономия налицо!

Учтите также, что электронагрев не выделяет ни газов, ни конденсата, а широкая подставка не даст устройствам упасть или перевернуться, поэтому они вполне безопасны даже для жилого помещения.

Профессионалы, которых приглашают в собственный дом

Тепловые пушки Vitals EH по своим техническим показателям относятся к промышленным устройствам. Они идеальны для обогрева цехов, заводов, теплиц или офисов. Приборы часто используют при возникшей необходимости оперативной просушки свежей шпаклевки или покраски. Они также хорошо убирают лишнюю влагу из воздуха в цехах, где находится дорогостоящая аппаратура.

Кроме того, невысокая цена, легкость и компактность делают тепловентиляторы Vitals EH-30 и EH-20 уместными и для домашнего использования, особенно при отсутствии отопления.

Бесспорное преимущество – поддержание оптимальной температуры.

Встроенный термостат позволяет регулировать мощность, поэтому с нагревателями Виталс вы полностью контролируете температуру в помещении.

Панель управления проста и понятна – там установлено два рычага, отвечающие за мощность вентилятора и нагрев сопла. Исходя из этого, вы получаете еще дополнительный бонус – тепловые пушки VITALS EH можно использовать не только зимой для обогрева, а даже летом – для простой вентиляции помещения.

«Умные» устройства никогда не перегорают.

В случае слишком длительной работы тепловых пушек VITALS EH-30 и EH-20 включается защита от перегрева: подача тока в двигатель прекращается и устройство глохнет, чтобы самостоятельно охладиться. Сделав такой перерыв на 5-10 минут, тепловентилятор снова включается, выдавая тепло согласно установленному режиму.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!